HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А если на моржике нет ни одного шизофреника, то Галли страдает паранойей параноидном расстройством личности. Моржик психиатрический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Галли, ты только скажи, я тебя могу на пару суток в карцер кинуть. Я не злой, я тебе помогу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Императорских пингвинов так много, что они поневоле становятся олигархическими =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А если на моржике нет ни одного шизофреника... ..то мы не будем тянуть моряков за их железные яйца, ведь настало время приключений для твоей хвостатой задницы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Императорских пингвинов так много, что они поневоле становятся олигархическими =| Думаешь, они могут оправдывать своё название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ведь настало время приключений для твоей хвостатой задницы? :rolleyes: Вилман, беги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вилман, беги. Слонэ, у меня для тебя новая аватарка есть! "большая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Раскрывающийся текст у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Слонэ, у меня для тебя новая аватарка есть! "большая" Подозреваю, что примерно в таком виде Йорик видит Дринкера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Подозреваю, что примерно в таком виде Йорик видит Дринкера =) Т е когда Йорик в таком виде, он видит Дринкера? Любой в таком состоянии его увидит. Но верно ли обратное? Значит ли это, что когда я вижу Дринкера, я в таком состоянии? :image105: Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спать иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спать иди. Ты, кстати, тоже видел Дринкера. Ты был в том виде, или не в том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Судя по фотке- в том. Но трудно судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Любопытно, стоило упомянуть что на форуме 10 шизофреников как все местечковые сумасшедшие выдали себя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Так вот к чему я, напарсил сообщений из оффтопиков за два месяца и скормил посты на анализ IBM WATSON cloud ( самообучаящася машина которая прославилась тем что ставила точные диагнозы и генерировала феноменальные рецепты ). И машина говорит что в оффтопиках есть 3 тридвараса альтернативной ориентации. :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Порядок твоих комментов следует поменять: Так вот к чему я, напарсил сообщений из оффтопиков за два месяца и скормил посты на анализ и скормил их IBM WATSON cloud ( самообучаящася машина которая прославилась тем что ставила точные диагнозы и генерировала феноменальные рецепты ). Так вот машина говорит что в оффтопиках есть 3 тридвараса альтернативной ориентации. :rolleyes: Любопытно, стоило упомянуть что на форуме 10 шизофреников как все местечковые сумасшедшие выдали себя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Любопытно, стоило упомянуть что на форуме 10 шизофреников как все местечковые сумасшедшие выдали себя :rolleyes: Почти. Лось и Дехн, к примеру, сюда не ходят. Так вот машина говорит что в оффтопиках есть 3 тридвараса альтернативной ориентации. rolleyes.gif Чета мало как-то, думал их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Порядок твоих комментов следует поменять: Барри пытается контратаковать сообщившего о 3 неназваных гомогеях на форуме. Хм а это любопытно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Барри пытается контратаковать сообщившего о 3 неназваных гомогеях на форуме. Хм а это любопытно :rolleyes: Ну, мы с Тигроидом давно подозревали эцсамое, Тигроид давно его вывел на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) ...Тигроид давно его вывел на чистую воду. Ага! Так вот оно значится кто чистую гладь и просторы местного утиного пруда засоряет медведями! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 мАсква, там у вас "ларечный" майдан еще не организуют? А то шум на весь интернет, что у "честных" бизнесменов начали торговые заведения сносить... Такие слезы крокодильи по поводу снова какой-то кафешки "пирамида" и ТЦ "Альбатрос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Плачут, небось, те же, кто в прошлом году не мог жить без пармезана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Проснись и пой дорогая палата. Земля говорит здравствуй! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения