Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А если на моржике нет ни одного шизофреника, то Галли страдает паранойей параноидном расстройством личности.

Моржик психиатрический.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галли, ты только скажи, я тебя могу на пару суток в карцер кинуть. Я не злой, я тебе помогу же.

А если на моржике нет ни одного шизофреника...

..то мы не будем тянуть моряков за их железные яйца, ведь настало время приключений для твоей хвостатой задницы? :rolleyes:

Императорских пингвинов так много, что они поневоле становятся олигархическими =|

Думаешь, они могут оправдывать своё название?

Раскрывающийся текст
8587756.jpg

у меня тоже

Слонэ, у меня для тебя новая аватарка есть!

"большая"

упоротый-слоник-handmade-песочница-630637.jpeg

Подозреваю, что примерно в таком виде Йорик видит Дринкера =)

Подозреваю, что примерно в таком виде Йорик видит Дринкера =)

Т е когда Йорик в таком виде, он видит Дринкера? Любой в таком состоянии его увидит. Но верно ли обратное? Значит ли это, что когда я вижу Дринкера, я в таком состоянии? :image105:

Изменено пользователем Baribal

Любопытно, стоило упомянуть что на форуме 10 шизофреников как все местечковые сумасшедшие выдали себя :rolleyes:

Так вот к чему я, напарсил сообщений из оффтопиков за два месяца и скормил посты на анализ IBM WATSON cloud ( самообучаящася машина которая прославилась тем что ставила точные диагнозы и генерировала феноменальные рецепты ). И машина говорит что в оффтопиках есть 3 тридвараса альтернативной ориентации. :rolleyes:

Изменено пользователем Big Men

Порядок твоих комментов следует поменять:

Так вот к чему я, напарсил сообщений из оффтопиков за два месяца и скормил посты на анализ и скормил их IBM WATSON cloud ( самообучаящася машина которая прославилась тем что ставила точные диагнозы и генерировала феноменальные рецепты ). Так вот машина говорит что в оффтопиках есть 3 тридвараса альтернативной ориентации. :rolleyes:

Любопытно, стоило упомянуть что на форуме 10 шизофреников как все местечковые сумасшедшие выдали себя :rolleyes:

Почти. Лось и Дехн, к примеру, сюда не ходят.

Так вот машина говорит что в оффтопиках есть 3 тридвараса альтернативной ориентации. rolleyes.gif

Чета мало как-то, думал их больше.

Порядок твоих комментов следует поменять:

Барри пытается контратаковать сообщившего о 3 неназваных гомогеях на форуме. Хм а это любопытно :rolleyes:

Барри пытается контратаковать сообщившего о 3 неназваных гомогеях на форуме. Хм а это любопытно :rolleyes:

Ну, мы с Тигроидом давно подозревали эцсамое, Тигроид давно его вывел на чистую воду.

...Тигроид давно его вывел на чистую воду.

Ага! Так вот оно значится кто чистую гладь и просторы местного утиного пруда засоряет медведями!

Изменено пользователем Satorigi

мАсква, там у вас "ларечный" майдан еще не организуют? А то шум на весь интернет, что у "честных" бизнесменов начали торговые заведения сносить... Такие слезы крокодильи по поводу снова какой-то кафешки "пирамида" и ТЦ "Альбатрос".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...