Cormac Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Кто сказал, что Творог - нормальный человек? Да ладно, ну ЧСВ достигло стратосферы, ну что такого. Иногда даже лечится. Почему я оказался в такой странной компании, э? =| Я бы обиделся. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ой ну ладно вам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ой ну ладно вам. :) Я вот представила - а ведь как потрясно смотрелись бы шумовые десантники в стиле Einstürzende Neubauten. Они бы играли индастриал из огня и яда. У них даже логотип слаанешитский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мои бывшие и не только с недоумением смотрят на. Фантазии и телки на фотках за бывших не считаются Слонэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Я вот представила - а ведь как потрясно смотрелись бы шумовые десантники в стиле Einstьrzende Neubauten. А потом перед штурмом Терры капитан Бликса сломал бы ногу, и все как всегда =) Вот, кстати, отличный вариант известной сцены из Ганнибала Раскрывающийся текст Фантазии и телки на фотках за бывших не считаются Слонэ :D Реальные люди из мяса и не только. Паспортные данные не предоставляю по 152-ФЗ. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хорошо хоть не по 134 УК РФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ой. Ну со Слонэ мы давно по немцам сохнем, но и Моник? С табулойраса? Да лана. Ну я вас реально лублу. :) Хотя, нет. В смысле значочек-то ещё на более раннем был. Надо видео поднять. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 дооо, я прям верю. ты главное спокойнее, будет и на твоей улице праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я вот представила - а ведь как потрясно смотрелись бы шумовые десантники в стиле Einstürzende Neubauten. Они бы играли индастриал из огня и яда. У них даже логотип слаанешитский! Merzbow,Massonna и РитмНойз больше подойдёт. Классический индастриел больше городские шумы использовал. Например Тробл Гристл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) ИТТ Слонэ разводят доказывать что он не слонэ, и не верблюд, а вообще султан и уже имел трех жен. Реальные люди из мяса и не только. Из рыбы, что-ли? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хотя, нет. В смысле значочек-то ещё на более раннем был. Надо видео поднять. Он же вообще тольтекский =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну не например. :) Это самая классика, как ни верти. :)Он же вообще тольтекский =| Ну я имел в виду у айнштурзендов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Из рыбы, что-ли? Это Слонэ изящно намекнул, что пользуется услугами резиновой дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Кстати, пытался щас приготовить жжёную карамель - ну помните как грели сахар в ложке на плите, и петушков на палочке? Чета не выходит - сахар тупо сгорает до гари, а если воды капнуть - то выходит муйня какая-то. Кто помнит правильную последовательность приготовления? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Раз уж речь зашла о классике =) Ойнуфсё. Петросяны детектед. :) Кстати, пытался щас приготовить жжёную карамель - ну помните как грели сахар в ложке на плите, и петушков на палочке? Чета не выходит - сахар тупо сгорает до гари, а если воды капнуть - то выходит муйня какая-то. Кто помнит правильную последовательность приготовления? Лол. Ты сахар-то сравнивал? Этот и тогда? Давай ещё про молочные коктейли задвинем, масло и прочую колбасу. :) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Насыпать ровным слоем на дно, размешивать только после того, как растопится немного, размешивать лучше качая в разные стороны. Вроде так. Другого способа не знаю. Но, правда, делал давно, может чего забыл. UPD: Медленный огонь ещё, вот. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кстати, пытался щас приготовить жжёную карамель - ну помните как грели сахар в ложке на плите, и петушков на палочке? Чета не выходит - сахар тупо сгорает до гари, а если воды капнуть - то выходит муйня какая-то. Кто помнит правильную последовательность приготовления? 4 доли сахара на 1 долю воды + сливочное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Стоп, старый, всё получилось. Ложку надо короче смочить с внутренней поверхности, а воду на сахар капать не надо. Всё путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А сливочное масло зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А сливочное масло зачем? :? Я вот тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А сливочное масло зачем? :? Так для самодельной карамели всегда же добавляется масло =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не, никогда не добавляли, всегда просто сахар, еще лимонную кислоту иногда, мб сушеный барбарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Для тортов и пирожных смешивают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения