Мой игривый енот Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Даже как аутомобилист я ничего хорошего, о людях с цифирями 97 и т.д на номере на дорогах родного города и области, сказать не могу. Я тебе по секрету скажу, что номер с цифрами 97 сейчас ни о чем не говорит... Аккуратнее с этим, а то подрезал чувака с 97/99/77/177/197/777/199, потом вытащил его из тачки и начистил хл[лобзал]о от души... Ну и с вертухана в щи, или битой так... косметических люлей... А он из Твери там, например... или из Калуги, или из Нижнего.... Неловко получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ездить с номером чужого региона, даже если ты машину в адыгее купил и на учет поставил моветон. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ездить с номером чужого региона, даже если ты машину в адыгее купил и на учет поставил моветон. Это, вообще-то, не "моветон", а экономия 2500 рублей, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Космополитизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ээээ, сколько москвичей к нам на горнолыжные курорты ездят - ни одного еще не побили. Вот Майор только в бутылках просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ээээ, сколько москвичей к нам на горнолыжные курорты ездят - ни одного еще не побили. Вот Майор только в бутылках просыпается Паша по синьке любит позалупаться, ты просто его редко видел) Причем ему пофигу на кого, на местную бухую гопоту в парке или на местных ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Космополитизм! Да не... финансовая сторона вопроса. Тачка из другого региона. Скорее всего Москва/Питер. Рынок сбыта б/у больше в разы, чем в "Зажопинске". Отсюда и цены дешевле, и состояние разное. + Эксплуатация по Мск дорогам, это не Рязанские дороги прошу заметить. Ну и инфраструктура ремонтов все же развитее, косвенно, но можно предположить, что состояние авто в Мск лучше, чем.... ну в той же Рязани. Был у мну рено старое в свое время. Я пришел прокладку коллектора к официалам - 7 тыр. Бампер разбил. сам купил, а решетка 8 тыр... Ни разборок, толковых не было, да и ваще. Так и ездил. Радиатор кондея, потом на разборке московской нашел за копейки с решеткой той же. В Мск - все под рукой. Любой разбор, на любую колымагу и на любой кошелек. То есть, покупка авто из Мск регионов это сознательное желание тупо сэкономить. Причем порой значительно. На том же ремонте в будущем. Речь же не про новое авто. Так же и с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 http://svpressa.ru/politic/article/140374/ Тем временем поймали скрывавшегося в России военного преступника, врага прогрессивного человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 внатуре че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это, вообще-то, не "моветон", а экономия 2500 рублей, тащемта. Мало того, что москвич, так ещё и жлоб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хатшепсут же. "Раскрывающийся текст" Однако. Спасибо, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мало того, что москвич, так ещё и жлоб! =) я даже не знаю что звучит обиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Паша по синьке любит позалупаться, ты просто его редко видел) Причем ему пофигу на кого, на местную бухую гопоту в парке или на местных ментов. Ну и не разу у нас не побили. Вот седня и до меня добрались диванные войска юкраины. https://vk.com/leonid.toptunov Прям желал много мне всего, только что в жопу не целовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну и не разу у нас не побили.едрить вы терпилы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот седня и до меня добрались диванные войска юкраины. https://vk.com/leonid.toptunov Прям желал много мне всего, только что в жопу не целовал. А ты суровый! Еще кто нибудь обижал по интернету? Список составляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не смейся, он вырастет и отомстит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 в интернете кто то не прав? какой кошмар! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Странно, что диванная сотня только сейчас до тебя добралась. Они летом 2014 работали по площадям, ломясь в лички всем подписчикам любых групп, имевших хоть какое-то отношение к инсургентам. Обещали всякое, а потом случился Иловайск и как-то тихо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я тоже удивился. Сейчас перечитал, такое ощущение что кто то форумные, ибо я только здесь писал что с гриппом свалился. А там мне, ватнику, имено смерть от этой болячки предрекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Клим, почитал тут тему про околотурнирные терки в московье( последние несколько страничек)... от души давил улыбу... птиц конечно и пять лет назад был дурной, а теперь совсем заплохел ) ... полное бггг как грится, в лучшем стиле бггг автора широкого мазка мыслью по экрану мониторов Чай, полбатона и банка варенья Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ... птиц конечно и пять лет назад был дурной, а теперь совсем заплохел ) Бабник-импотент "всё в прошлом..." :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто-ньть ваще с 3D изделиями работал? Мы изготовили логотип компании в одной конторе, и я взял его на покраску, но он [censored], постоянно мокрый! Вытираю его, через час - опять под ним вода! Что это за хрень?? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Клим, почитал тут тему про околотурнирные терки в московье( последние несколько страничек)... от души давил улыбу... птиц конечно и пять лет назад был дурной, а теперь совсем заплохел ) ... полное бггг как грится, в лучшем стиле бггг автора широкого мазка мыслью по экрану мониторов Чай, полбатона и банка варенья Кофе со сгущенкой. Надо вылезать с болячки а то варенье и лимон за эти дни поперек горла сидят Я с ним пересекался несколько раз и на его турнирах, и на ОЧР в 2012,2013 и в 2014 годах, когда активно тусил в Москве. Мне он меньше понравился чем тот же СЧтепан. Тот хоть буркнет, руку пожмет, хотя тоже поц еще тот. А с Петром вообще невозможно общатся, смотрит изза своих круглых очков, от руки отворачивается мол кто ты такой, бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Срыватели покровов с мерзкого П..? Блин, "чёрного пиара не бывает..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения