Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Даже как аутомобилист я ничего хорошего, о людях с цифирями 97 и т.д на номере на дорогах родного города и области, сказать не могу.

Я тебе по секрету скажу, что номер с цифрами 97 сейчас ни о чем не говорит...

Аккуратнее с этим, а то подрезал чувака с 97/99/77/177/197/777/199, потом вытащил его из тачки и начистил хл[лобзал]о от души... Ну и с вертухана в щи, или битой так... косметических люлей...

А он из Твери там, например... или из Калуги, или из Нижнего....

Неловко получится ;)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ездить с номером чужого региона, даже если ты машину в адыгее купил и на учет поставил моветон.

Изменено пользователем ElderSW

Ездить с номером чужого региона, даже если ты машину в адыгее купил и на учет поставил моветон.

Это, вообще-то, не "моветон", а экономия 2500 рублей, тащемта.

ээээ, сколько москвичей к нам на горнолыжные курорты ездят - ни одного еще не побили. Вот Майор только в бутылках просыпается

ээээ, сколько москвичей к нам на горнолыжные курорты ездят - ни одного еще не побили. Вот Майор только в бутылках просыпается

Паша по синьке любит позалупаться, ты просто его редко видел) Причем ему пофигу на кого, на местную бухую гопоту в парке или на местных ментов.

Космополитизм!

Да не... финансовая сторона вопроса.

Тачка из другого региона. Скорее всего Москва/Питер.

Рынок сбыта б/у больше в разы, чем в "Зажопинске".

Отсюда и цены дешевле, и состояние разное. + Эксплуатация по Мск дорогам, это не Рязанские дороги прошу заметить. Ну и инфраструктура ремонтов все же развитее, косвенно, но можно предположить, что состояние авто в Мск лучше, чем.... ну в той же Рязани. Был у мну рено старое в свое время. Я пришел прокладку коллектора к официалам - 7 тыр. Бампер разбил. сам купил, а решетка 8 тыр... Ни разборок, толковых не было, да и ваще. Так и ездил. Радиатор кондея, потом на разборке московской нашел за копейки с решеткой той же.

В Мск - все под рукой. Любой разбор, на любую колымагу и на любой кошелек.

То есть, покупка авто из Мск регионов это сознательное желание тупо сэкономить. Причем порой значительно. На том же ремонте в будущем.

Речь же не про новое авто.

Так же и с номерами.

http://svpressa.ru/politic/article/140374/

Тем временем поймали скрывавшегося в России военного преступника, врага прогрессивного человечества.

Это, вообще-то, не "моветон", а экономия 2500 рублей, тащемта.

Мало того, что москвич, так ещё и жлоб! =)

Паша по синьке любит позалупаться, ты просто его редко видел) Причем ему пофигу на кого, на местную бухую гопоту в парке или на местных ментов.

Ну и не разу у нас не побили.

Вот седня и до меня добрались диванные войска юкраины.

https://vk.com/leonid.toptunov

Прям желал много мне всего, только что в жопу не целовал.

Вот седня и до меня добрались диванные войска юкраины.

https://vk.com/leonid.toptunov

Прям желал много мне всего, только что в жопу не целовал.

А ты суровый! Еще кто нибудь обижал по интернету? Список составляешь?

Странно, что диванная сотня только сейчас до тебя добралась. Они летом 2014 работали по площадям, ломясь в лички всем подписчикам любых групп, имевших хоть какое-то отношение к инсургентам. Обещали всякое, а потом случился Иловайск и как-то тихо стало.

Я тоже удивился. Сейчас перечитал, такое ощущение что кто то форумные, ибо я только здесь писал что с гриппом свалился. А там мне, ватнику, имено смерть от этой болячки предрекали.

Клим, почитал тут тему про околотурнирные терки в московье( последние несколько страничек)... от души давил улыбу... птиц конечно и пять лет назад был дурной, а теперь совсем заплохел )

... полное бггг как грится, в лучшем стиле бггг автора широкого мазка мыслью по экрану мониторов

Чай, полбатона и банка варенья

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

... птиц конечно и пять лет назад был дурной, а теперь совсем заплохел )

Бабник-импотент "всё в прошлом..." :) :) :)

Кто-ньть ваще с 3D изделиями работал? Мы изготовили логотип компании в одной конторе, и я взял его на покраску, но он [censored], постоянно мокрый! Вытираю его, через час - опять под ним вода! Что это за хрень?? Кто в курсе?

Клим, почитал тут тему про околотурнирные терки в московье( последние несколько страничек)... от души давил улыбу... птиц конечно и пять лет назад был дурной, а теперь совсем заплохел )

... полное бггг как грится, в лучшем стиле бггг автора широкого мазка мыслью по экрану мониторов

Чай, полбатона и банка варенья

Кофе со сгущенкой. Надо вылезать с болячки а то варенье и лимон за эти дни поперек горла сидят

Я с ним пересекался несколько раз и на его турнирах, и на ОЧР в 2012,2013 и в 2014 годах, когда активно тусил в Москве. Мне он меньше понравился чем тот же СЧтепан. Тот хоть буркнет, руку пожмет, хотя тоже поц еще тот. А с Петром вообще невозможно общатся, смотрит изза своих круглых очков, от руки отворачивается мол кто ты такой, бррррр

Срыватели покровов с мерзкого П..? Блин, "чёрного пиара не бывает..." :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...