Kот Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Устроился посыльным @ Всерьез болтает на форумах за "штодобилсявжизни" :rolleyes: Чё_нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 второй день лежу о свинячьим гриппом. только под вечер руки начали слушаться. и вообще прикольно как маленькая бактерия за полдня валит с ног таких здоровых мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Какая еще бактерия? Вирус это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Чай и печенюшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 "Кофе и ТВ"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Чё_нетак? Это реальный вопрос? Что не так в промежуточного рода работе и том, что человек абсолютно беспочвенно чудак на букву М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это реальный вопрос? Что не так в промежуточного рода работе и том, что человек абсолютно беспочвенно чудак на букву М? Чёт_какта_сильно_поморочено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Чай и печенюшки ) Кофе и сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Жырухи-негритоски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Чёт_какта_сильно_поморочено... Чтобы быть реально стильным надо как листригон регистром играть. А то твоя [ну уж нет]одка какая-то из шышек и палочек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кофе и сигареты? моно и так...но я предпочитаю по отдельности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Шишки и квас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Кофе и сигареты? Ну да. Минимум тех людей, которые не хотят быть Хз кем. Честно. Но это просто право здравомыслящих, в фильме оно все есть. Беда в том, что растёт поколение не знающее и не умеющее, но мнение имеющее. Неа. Не получится так. Даже в такой малости. Уже видно. Ps. Стриля, ты стал так толст, что прямо нанотехнологии надо применять, дабы твою тушку от жыыра очистить. Мясницкие ножи всем в помощь. Изменено 30 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 второй день лежу о свинячьим гриппом. вы сговорились что ли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это реальный вопрос? Что не так в промежуточного рода работе и том, что человек абсолютно беспочвенно чудак на букву М? Т.е. мабус, который на полном серьёзе приводит "промежуточного рода работу" с зарплатой по 4-7 тысячи в месяц, причём потом сам же признаётся, что это практика, как пример того, что с зарплатами всё плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) вы сговорились что ли все. Армия 12 обезьян? :rolleyes: Изменено 30 января, 2016 пользователем Cassie Hack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 потоксознания.тхт У тебя дилер приехал штоле, текст в лучших традициях Анфа, только с запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У тебя дилер приехал штоле, текст в лучших традициях Анфа, только с запятыми. На, изучи, на что я отвечал... В регионах больше десятки в месяц получать это норм зарплата. Это если работа вообще хоть какая-то есть. А ведь многим еще хочется в офисе сидеть, а не на заводе пахать в масле по яйца. Ну так и у меня инфа 146% из первых рук :) В 2004 году я лично успел поработать и за 7к и за 4к в месяц. И что выяснилось после ответа. За 4 тысячи я вообще в лесу сидел и водку пил, первой же осенью учиться пошел без отрыва от "производства". Так что, текст в лучших традициях Анфа или просто умение читать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вы сговорились что ли все. 6 трупов уже. Я сразу с работы рванул как поплохело и врача вызвал. Хорошо организм крепкий сегодня почти жив и темпераьура почти спала. Инфекция на нижние дыхательные не пошла, я сразу ингаляции стал применять + ингаверин + чаек + кварц + полоскания и мирамистин. Правда суставы болят, но мазей у меня хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 6 трупов уже. Я сразу с работы рванул как поплохело и врача вызвал. Хорошо организм крепкий сегодня почти жив и темпераьура почти спала. Инфекция на нижние дыхательные не пошла, я сразу ингаляции стал применять + ингаверин + чаек + кварц + полоскания и мирамистин. Правда суставы болят, но мазей у меня хватает. Ты выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 6 трупов только в Мурманске? СМИ говорят уже о сотне в России, хотя сми конечно такие сми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 6 трупов уже. Ни[censored] себе... вот так и поверишь в теории заговоров. Выздоравливай скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 6 трупов только в Мурманске? СМИ говорят уже о сотне в России, хотя сми конечно такие сми. В Ростовской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 По области. Все перенесли на ногах. У 1 сердце отказало, остальные с двусторонней пневмонией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да, на Украине пишут, тоже около сотни смертельных исходов. Даже если на два поделить, то все равно уже ссыкатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения