SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Чем плох китайский ширпотоеб. Им торгуют и радуются. Целые Эльдорадо и техносилы этим занимаются. Изменено 29 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Трейдерами китайским ширпотребом? Вы_так_об_этом_говорите_как_будто_это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Полный бред про "десятку в месяц". Это уж совсем сиротой безмозглой надо быть. Инфа 146℅ из первых рук. Ну так и у меня инфа 146% из первых рук :) . Не, сейчас то уже после нефти по 100 баксов зарплаты другие, но в 2004 году я лично успел поработать и за 7к и за 4к в месяц. Изменено 29 января, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А что хорошего в России, если все движухи происходят на в украине в Европе? Что хорошего на Земле, если все движухи происходят на горизонтах событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Чем плох китайский ширпотоеб. Им торгуют и радуются. Целые Эльдорадо и техносилы этим занимаются. Мерлион. Все поставляют они, я про электронику. В данном конкретном случае я имел ввиду всякий шмот и прочее мелкое бытовое непотребство что ввозится в страну. Изменено 29 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да я сам работал на производствах. На своей шкуре испытал, таксказать. Больше не хочу. =) Булшит, тащемто. Сижу (сам программист, но и они внезапно нужны особенно при автоматизации) на заводе (легкая промышленность, а не сталелитейный, но там 8 цехов с несколькими линиями каждый). Нормально можно поднять даже рабочему (некоторые получают больше меня, но есть нюансы :rolleyes: ). Инженерный отдел тоже не жалуется. Отдел качества вообще некоторые больше меня получают (хотя есть нюансы :rolleyes: ). Так что все зависит от завода. И да, все доходы легальны, про черные доходы я не знаю и ими в посте не оперировал. Весь вопрос в руководстве, как завода, так и области/города и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Булшит, тащемто. Ты наркоман. Что означают все эти многабукаф, я ни слова не написал про деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 всё бы вам деньгами мерить, фу такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А вот кстати, узбеки же муслимы. Сколько тут вообще мусульман помимо Васси, Книги и Лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Армяне христиане же, так что Лот увы и ах. И некто Фальянц тозе. Изменено 29 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, ну ок. Казалось бы столько времени правили все этими станами, а крестить только армян смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Кто, византийцы? Болгар как минимум еще , сербов там, сирийских эфиопов, грузин. Тут Инсейн передает, что скоро все будем намаз совершать, европа, беженцы, все дела. Изменено 29 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Русское царство а затем империя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Чукчей крестили же. Татар там всяких. Ну а чо, позволяли каждому молиться, как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 И куда это их привело. Вот например как Британия несло бремя белого человека в Африке и например в Северной Америке и какая схема развития показала себя более успешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) В африке до сих пор верят в мумбу-юмбу. А в северной америке одни ирландцы, мексы и необразованные нигры, которые верят в мумбу-юмбу. Изменено 29 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ви таки мне сейчас скажете за австралию? Батенька, но за австралию - это давно стада кетайцев, и немногочисленные аборигены, которые верят в мумбу-юмбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Африке Габон с ВВП на душу населения как в этой стране. А в Северной Америке страны первого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мексика - страна первого мира? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Армян насильно никто не крестил, в отличае от поклонников деревянных дилдачей перунолюбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мексика - страна первого мира? Ну ок. Ты чего такой необразованный. Мексику Испания двигала а не Великобритания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Армян насильно никто не крестил, в отличае от поклонников деревянных дилдачей перунолюбов И правильно сделали. С русской армией шутки плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Гетанизм — неоязыческое религиозное движение, воссоздающее традиционную дохристианскую религию армян. Основано арменологом Слаком Какосяном на базе сочинений известного армянского националиста Гарегина Нжде. Неоязыческие обряды регулярно проводятся в храме Гарни. Главой языческих общин Армении является жрец Зограб Петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так же как и родноверов долбославов жечь сразу же и на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения