Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Просто не все могут в скачивание плагина, всё равно количество клиентов упадёт.

Напротив, может быть наоборот. Раньше Рутракер сотрудничал с правообладателями и удалял горячи раздачи. Теперь же они не сотрудничают, и все новье будет вновь на самом крупном русскоязычном треккере - нет смысла переться на всякие Руторы. Да и число пользователей плагина возрастет. Кстати за последние дни на волне хайпа аудитория уже возросла.

Изменено пользователем Big Men

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Наказание не панацея, но и оно действует. Представь: мальчика-одуванчика продержали годик за решеткой, опустили на зоне, из университета турнули и в армию загребли. Вой на всю сеть, сбор подписей в защиту молодого организма, матюки в адрес "жадных жлобов", клятвы "теперь я точно буду пиратить, а книги такие-то покупать не буду, и чмо тот, кто их купит", ну и далее по списку. А тут хлоп -- сажают второго. Чем не повод задуматься?" (с) русский писатель Александр Громов.

Кто такой Громов и что он за [censored]ню несёт? И зачем это читают? Глупые дети ищут глупых кумиров с глупыми высказываниями? :)

Не, серьёзно - что это ещё за писатель и чего монументального написал? В гугл не полезу - не тот случай.

А в бутылку бы полез... :rolleyes:

"Наказание не панацея, но и оно действует. Представь: мальчика-одуванчика продержали годик за решеткой, опустили на зоне, из университета турнули и в армию загребли. Вой на всю сеть, сбор подписей в защиту молодого организма, матюки в адрес "жадных жлобов", клятвы "теперь я точно буду пиратить, а книги такие-то покупать не буду, и чмо тот, кто их купит", ну и далее по списку. А тут хлоп -- сажают второго. Чем не повод задуматься?" (с) русский писатель Александр Громов.

Это типа как тогда учителя информатики сажали за ператские виндусы. Успех конечно невероятный, несомненно.

Кто такой Громов и что он за [censored]ню несёт? И зачем это читают? Глупые дети ищут глупых кумиров с глупыми высказываниями? :)

Не, серьёзно - что это ещё за писатель и чего монументального написал? В гугл не полезу - не тот случай.

Российский пи**атель-фантаст худшего толка. Величайшее достижение в жизни - по нему сняли копрофильм "Вычислитель" с несчастным Винни Джонсом.

Пример сюжета:

Антарктида online

Роман, 2004 год

Антарктида — суровый ледяной материк на самом краю света, мало интересующий мировые державы. Но если неведомый катаклизм перебросит ее в тропические широты, желающих включить новые земли в сферу своих жизненных интересов будет хоть отбавляй. Особенно если пьяные российские полярники шутки ради бросят вызов всему мировому сообществу и провозгласят независимую Антарктическую республику..

Изменено пользователем Cassie Hack

И походу уже залез, так как написал ваще не в ту тему. :D

Нет, глупенький следопыт. Я просто с телефона ткнул не посмотрев. А так - неа, твоего кумира не вычислял. Но ты можешь не поверить и заставить меня этим плакать.

Не верю) Скорее ты по-пьяни принял одну тему за другую. Давай. Поплачь для меня.

П.С. Так-то я про этого Громова впервые слышу)

Изменено пользователем Калак-Ча

А в бутылку бы полез... :rolleyes:

Тебе, зашитый без здоровья, опять мои успехи спать не дают? Прости, не я тебя рожал с таким опущенным организмом. Крепись.:)

Сначала ты ответил не там, приняв одну тему за другую, теперь на не то сообщение. Да, ты точно бухой)

Не верю) Скорее ты по-пьяни принял одну тему за другую. Давай. Поплачь для меня.

П.С. Так-то я про этого Громова впервые слышу)

Даже если так, в чем трабл-то? Ты, дурачек, реально думаешь, что это минус? :) лол

Поколение тщедушных иммунитетом.

Судя по тому, как ты увиливал от признания, ты сам думаешь, что это минус, и переносишь своё мнение на других. :rolleyes:

Сначала ты ответил не там, приняв одну тему за другую, теперь на не то сообщение. Да, ты точно бухой)

И? Опять завидуешь, неспособие? :)

Впрочем, сам с собой разбирайся, утомительно на это печальное кококо пстить каждый раз. :) Я лучше дальше побухаю

ps. Сори, Моник, в чудной беседе с твоим соратником забыл сказать спасибо за инфу. Ну как-то так и думал. Очередной хрен с горы для хренов с горы.

Ок. :)

Изменено пользователем Drinker

Я лучше дальше побухаю

...давай лучше познакомим Новый Орлеан с бессмысленной злобой и ироничным ехидством. В лучших традициях Кэсси и Чаки.

296db08835bf842d3768b3ece00d7cb5.jpg

Идея мне нравится, но, боюсь, Орлеан не поймёт. Он утонул. (с) :)

Нет, я не спорю - я часто смотрю на мир с чёрной стороны. Но он же утонул. Но идея вдохновляющая. :)

Можно резать кур.

ps. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений.

А комикс забавный. И вдохновляющий. На добрую ночь, полную кошмарных сновидений. :)

Изменено пользователем Drinker

На секунду зашел в тему с чистым взором, и чуть вслух не сказал "вот [злодей]".

Йорик, пожалуйста, замути себе три сита, как философ завещал. Не будь "вот [злодей]", хотя бы иногда.

- Книг продается и выпускается все меньше! Вы знаете к чему это приведет?

- Снижению уровня образования?

- Нет!! К дефициту макулатуры и как следствия - дефициту туалетной бумаги!!!

Вась, ты баба?

Нет. Он убогое 3,14.

Любимый стих либерастов про "немытую Россию рабов".

Забавно слышать от того кто в России то и не живет. Читал например новость про то как в супер-пупер элитном жилом комплексе Алые Паруса в лифте вывалился пол? Разбилась жена какогото там супер-пупер чуть ли не зам. министра. Поминки прямо в кремле устраивали. Такая же была ватная тетка "Великая Россия", "Крым наш" и все такое. Но суровая реальность ее достала даже за высоким забором супер элитного жилого комплекса и муж в кремле ее не спас.

Изменено пользователем Mabus

Скорее всего - только в гугле он и писатель...

Смеяться при слова лопата.

Посмейся при словах "мост", "чай" и "ледоруб". :rolleyes:

Читал например новость про то как в супер-пупер элитном жилом комплексе Алые Паруса в лифте вывалился пол?

Я читал новость, как укросми хоронили Валерию с мужем, якобы разбились на машине под Смоленском. А оказалось - нифига. Живые. И вообще на этот момент были зарубежом.

Изменено пользователем Калак-Ча

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...