Vilman_WW Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) вот тебе канистра с освященныи прометием и спички Один я в костюме масленицы стою красивый. Изменено 26 января, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что-то начинает меня утомлять этот двач... Пришел с работы, прочитал - не беседа, а срамота какая-то. Так не читай, мохнатенький! Крепче спать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Доброта спасёт мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Время преда выстави. И если у тебя проблемы с восприятием юмора, это твои проблем "технарь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что-то начинает меня утомлять этот двач... Пришел с работы, прочитал - не беседа, а срамота какая-то. Ты до сих пор на дваче сидишь? Ты завязывай с такой темой. И первый-то не особо был. А уж теперь там [ну уж нет]одиться - это просто болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Медвед сидит на дваче! Шокирующие новости! =| А еще преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я всегда подозревал что то с ним не то. А он сосачер, эвона как обернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 После варфорджа без разницы. мальчик, девочка, какая в попу разница?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ты до сих пор на дваче сидишь? Ты завязывай с такой темой. И первый-то не особо был. А уж теперь там [ну уж нет]одиться - это просто болезнь. На советском Варфордже двач сидит на тебе. В этом трабл. Время преда выстави. И если у тебя проблемы с восприятием юмора, это твои проблем "технарь" Ты всегда можешь пойти пожаловаться в раздел "работа форума", тем более ты любишь это дело. Я даже спрятал, а не стер твои посты, чтобы остальные модеры могли зайти и оценить твоё чувство юмора и высказать свое мнение о моей неправоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ты всегда можешь пойти пожаловаться в раздел "работа форума", тем более ты любишь это дело. Хуже только анонимные нажиматели кнопок "жалоба", но эти вообще под червями-[эстет]ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Хуже только анонимные нажиматели кнопок "жалоба", но эти вообще под червями-[эстет]ами. Ну я тащемто это и имел в.. хм. Ладно, опустим. Не буду сдавать информаторов. ЗЫ: Стойте! Отпустите его! "Опустим" - в смысле "проехали" а не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 мальчик, девочка, какая в попу разница?! Моя жизненная позиция с 17 лет. И еще, если бы я захотел женщину, я захотел бы ее в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 мальчик, девочка, какая в попу разница?! не надо в попу мальчика - не всеж васи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Хуже только анонимные нажиматели кнопок "жалоба", но эти вообще под червями-[эстет]ами. Пф... Тебе каждый раз сообщать, когда я жалуюсь на политику в твоих картинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не надо в попу мальчика - не всеж васи Я слышал у тебя девушка-позерша-анимешница появилась. Когда она страпон с тобой захочет попробовать тоже отнекиваться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я слышал у тебя девушка-позерша-анимешница появилась. Когда она страпон с тобой захочет попробовать тоже отнекиваться будешь? как сланешит согласится ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пф... Тебе каждый раз сообщать, когда я жалуюсь на политику в твоих картинках? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не вижу тебя человек. Мельчает Россия (с) Пьяный белый офицер, цыганскому мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Картинок мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Стойте! Отпустите его! "Опустим" - в смысле "проехали" а не... Да никто и не рвался. Вдруг оно заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Она женщина, ей за сиськи. А вот геям никак. В оригинале homosexual person, так что вполне себе. Алсо, чудесная вещь для просмотра в свете недавних. И я говорю именно про часть о пожарниках. Изменено 26 января, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я слышал у тебя девушка-позерша-анимешница появилась. Когда она страпон с тобой захочет попробовать тоже отнекиваться будешь? позерша? анимешница? лел, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 позерша? анимешница? лел, ок Он просто убогий 3,14 - не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения