Drinker Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Забавная тема: приперся я домой...выхожу из лифта и слышу возятся подростки между этажами......пока думал разгонять или нет они начали негромко в два неровных юношеских и три девичьих голоска петь Paint It Black ...послушал, улыбнулся и уполз в склеп Извращенец, чо. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Все. Я насладился тем топиком. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ты слышал, что Хантер зашился вообще? Ужос. Истинно так. могу и справку показать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Истинно так. могу и справку показать если что Че не мужыг штоле? А превозмогать? Лол. Я тут, старый, где-то опять хрен где на ыотку твою с собакой наткнулся. Молодчик. Красивая псина. И ты тоже неплох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Выходной на работе это круто! "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 От кафедры управления было бы глупо ожидать налаженного управления. Снизили за то, что в ведомости один препод не успел исправить, второй не додумался уточнить. Очаровательно. Зато закрыл сессию и вертел все это всячески. Ну и пошло оно. Ты слышал, что Хантер зашился вообще? Ужос. Как сам? Как гитара? Жуть какая. Ничего, как зашился, так и отошьется. Бхх. Сам ничего, гитара тоже. И тому, и другому нужно денег. Чтоб много и ничего за это не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Обольсти богатую старуху. Какие ещё у тебя варианты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 да и хрен с ним оно утонуло(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 От кафедры управления было бы глупо ожидать налаженного управления. Снизили за то, что в ведомости один препод не успел исправить, второй не додумался уточнить. Очаровательно. Зато закрыл сессию и вертел все это всячески. Ну и пошло оно. А все почему? Потому, что студенту нужно, вот он пусть и контролирует исправили ли и уточнили ли)) Управления? Ты не технарь разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А все почему? Потому, что студенту нужно, вот он пусть и контролирует исправили ли и уточнили ли)) Управления? Ты не технарь разве? Слышь, я типа тоже технарь. И чо? Бабу ему надо старую и богатую. Со связями. Вот я такую прозевал, теперь прям не знаю, что делать. Не лезь с глупыми советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Обольсти богатую старуху. Какие ещё у тебя варианты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Родя_Раскольников.жпг И что много он заработал? Путевку в сибирский пансионат он заработал. А так и карман при бабле и руки в тепле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Управления? Ты не технарь разве? Управление небось автоматическое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 И что много он заработал? Путевку в сибирский пансионат он заработал. А так и карман при бабле и руки в тепле :rolleyes: А будь он хоть немного хладнокровнее - заработал бы триста семнадцать рублей серебром и три двугривенных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Че не мужыг штоле? А превозмогать? Лол. Я тут, старый, где-то опять хрен где на ыотку твою с собакой наткнулся. Молодчик. Красивая псина. И ты тоже неплох. :) я уже не тот, что раньше, а собака ничошная, да А будь он хоть немного хладнокровнее - заработал бы триста семнадцать рублей серебром и три двугривенных :rolleyes: смотрю, это не дает тебе покоя =) есть топор, могу недорого продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А будь он хоть немного хладнокровнее - заработал бы триста семнадцать рублей серебром и три двугривенных :rolleyes: Вооот а если б он в нее всадил не топор а что-то другое, то помимо 317 рублей серебром и трех двугривенных, ему б еще квартира досталась. Очевидный гешефт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да лошара он, лошара. Об этом еще Федор Михайлыч писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А все почему? Потому, что студенту нужно, вот он пусть и контролирует исправили ли и уточнили ли)) Управления? Ты не технарь разве? Я решил, что если я еще и скажу преподу сгоряча, что его предмет говно, кафедра говно и не могут собственные же ведомости вести, то меня точно отчислят =) =) Управление воткнули. Точнее, "системно-организационное управление". Мы же таперича "менеджмент информационной безопасности". Абсолютно бесполезный предмет. От слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мы же таперича "менеджмент информационной безопасности". щас вот энтому учат в институтах? а я думаю че у нас гибнет экономика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 щас вот энтому учат в институтах? а я думаю че у нас гибнет экономика... Для каждой отары нужен пастух, судя по нынешним студентам. А без ИБ любая организация жопой летит, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Для каждой отары нужен пастух, судя по нынешним студентам. А без ИБ любая организация жопой летит, тащемта. это какая любая. я без всякой информации знаю что секретики лучше не в компе хранить - желательно в сейфе ключ с собой + плюс хорошая доля паранойи вот тебе и информ безопасность. но я не менеджер и не технарь может там че то другое придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Слышь, я типа тоже технарь. И чо? Бабу ему надо старую и богатую. Со связями. Вот я такую прозевал, теперь прям не знаю, что делать. Не лезь с глупыми советами. чо злой на Барри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 это какая любая. я без всякой информации знаю что секретики лучше не в компе хранить - желательно в сейфе ключ с собой + плюс хорошая доля паранойи вот тебе и информ безопасность. но я не менеджер и не технарь может там че то другое придумали. А в мою компетенцию входит то, что считается секретиком, кто отвечает за хранение ключей к сейфам и помещениям к ним, етц етц етц. ИБ - это же куда больше, чем настройка шиндовса или удаление Амиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А в мою компетенцию входит то, что считается секретиком, кто отвечает за хранение ключей к сейфам и помещениям к ним, етц етц етц. ИБ - это же куда больше, чем настройка шиндовса или удаление Амиги. а кем потом работать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Полотёром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения