Kот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да и баб у нас нет, если не считать Саториги и Вененция. А Багиня Ононосовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я вежливый. Но беспросветно глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да и баб у нас нет, если не считать Саториги и Вененция. Так кто ж при девушках о бабах говорит?) А Багиня Ононосовна? Неужто здесь еще она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Бахиня Ононосовна Коричнемечева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Сдал английский. НА очереди история и свобода! Учитывая, что тян мне подарила предзаказ на Х-ком 2 , мои каникулы пролетят быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Но беспросветно глупый. Как написал некто Кант: "Только дурак, будет считать иных глупцами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В данном конкретном случае полностью согласен с Кантом. Смотрю таки Фарго2 - перевод отстой, играют плохо, натужно, много элементов мелкой избыточной жестокости, просто чтобы шокировать избалованного зрителя, диалоги тупые. Пока разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Это уши-то отрезанные? Терпи, дальше будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Это уши-то отрезанные? Терпи, дальше будет хорошо. Там много этого - уши, дохлый кролик, пальцы отрубленные, и прочая фигня. Раздражает, очень картинно и натужно. Ок. терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Фарго 2 мне тож не понравился, еле досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как написал некто Кант: "Только дурак, будет считать иных глупцами". Кант был умный немец. А ты - казахнутый русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хм, у сценариста- режиссера Фарго фетиш на палец в жопе? Или это какой-то тонкий хумор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хм, у сценариста- режиссера Фарго фетиш на палец в жопе? Или это какой-то тонкий хумор? У кого что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Бахиня Ононосовна Коричнемечева Ты что, Серго, они же еще дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Терпи, дальше будет хорошо. Не, нисмог. Дотянул до 6 серии, дроп. Не стоит времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот и мне показался воторой сезон слабым. Концовка которая судя по отзывам многим по душе, на мой взгляд дно какое-то. (Да чего уж там первый сезон Фарги местами тоже дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Аллаhу Акбар, правоверные! Нет Бога, кроме Аллаhа и Магомет - Пророк Его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Воистину акбар. Только это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Такбир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 че там в Молдавии - правительство свергли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Воистину акбар. Только это ты к чему? Утро же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Хочу огнемет. Нет, не люди достали. Покупателей почти нет. Просто за окном после двух недель -8, второй день подряд -35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Увидел случайно новость и улыбнуло. Короче, один чувак добился того, чтоб сфоткаться на права с дурушлагом на голове, гаишники согласились, но поставили условие, чтобы он носил его постоянно а иначе у него отберут права. Смех, да и только :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Хочу огнемет. Нет, не люди достали. Покупателей почти нет. Просто за окном после двух недель -8, второй день подряд -35. Зачем тебе огнемет? По всей видимости пукан у тебя пылает так, что даже с космоса красную точку видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Добрались гомогейские дуршлаги и до России-матушки. На супер клей его себе пусть присобачит. Что люди не сделают только, чтобы прославиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения