Трувор Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Думаю ... Добрый Боженька ... Таки ты не верующий или это самое, прости Господи, воинствующий безбожник? Иисус поэтому и пришёл с новым заветом и не раз сказал,что некоторые установления старого(ветхого) недопустимы, таки не надо всё в одну кучу валить по незнанию(что про тебя вряд ли подумаешь) или смеха ради :image140: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Плакат. "Тысячи ЛГБТ погибло в фашистских лагерях." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Гитлер был гетерастом! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Антифа по Москалии гуляла с плакатами. Детишки движ себе устроили. Ссылки дать не могу. Смартфон. Все события с беженцам и тд это апогей философии постмодернизма. Создать из ничего проблему и ее облизывать. Ну там геев на парад, чёрным Оскар. Трансов вот беженцы камнями закидали и тд. Изменено 20 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мы вот вчера тренировку и спарринги посвятили поддержке нормальных пацанов из МИ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А вот это правильно. Лучик света среди шизиков и ЛГБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Сериал не смотрел, но это баг или фича, что они косят под полуночного ковбоя? "Раскрывающийся текст" Хм-м-м, а вот это интересный вопрос. Скорее всего - это всё-таки пасхалка. А как в оригинальном фильме, интересно (не смотрел еще), надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Таки ты не верующий или это самое, прости Господи, воинствующий безбожник? Иисус поэтому и пришёл с новым заветом и не раз сказал,что некоторые установления старого(ветхого) недопустимы, таки не надо всё в одну кучу валить по незнанию(что про тебя вряд ли подумаешь) или смеха ради :image140: Я кошмар любого попа/воцерквленного. Я верующий агностик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук. Изменено 20 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук. А кабинки для самоубийства скоро будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук. После старой доброй документалки "Шокирующая Азия", эта новость, ну как бы ни о чём. Там было скажем, передвижные кабинки на улицах, для гаданий, по анальным бусам. Вот это я понимаю. Изменено 20 января, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну не все такие широкопрофильные эстеты как ты емнип. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук. Ну так у них там кинотеатры такие есть зачем им еще изба-... =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тёт Вутен, голландский журналист, о лагере беженцев в Кале, также известном как "Джунгли". «Мы чётко обозначили в описании к видеозаписи, размещённой нами в интернете, что одни беженцы на нас напали, а другие нам помогли. Мы хотим донести до общественности, что там есть разные люди. Меня слегка раздражает, что в СМИ беженцев по большей части изображают несчастными жертвами. Среди них есть очень образованные, порядочные люди — достояние нации. Но есть и другие, которые считают себя вправе менять иммиграционную политику Великобритании, — и меня это просто поражает», — отметил он. «За последние 25 лет я много раз оказывался в местах проведения военных действий, но я не видел места хуже, чем этот лагерь. Мигрантов никто не контролирует. Миграционная политика основана не на продуманной стратегии, а на эмоциях», — подчеркнул Вутен. «Ситуация в Кале — предвестник будущей тенденции: мигранты и бедняки будут переезжать за черту города и создавать там трущобы. Там не будет ни санитарных условий, ни образования, ни надежды — лишь жестокость», — так корреспондент описал ближайшее будущее европейских городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У нас тут Балкон-Бар или новостное агенство? Все думают, что инета ни у кого больше нет и прочитать никто не может, что ли? Пора уже считать новости, хотя бы, про мигрантов за политоту, пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) У нас тут Балкон-Бар или новостное агенство? Все думают, что инета ни у кого больше нет и прочитать никто не может, что ли? Пора уже считать новости, хотя бы, про мигрантов за политоту, пожалуй... Да, да. И все посты Утки тоже политота, голимая!!! А его преды дискриминация и незаконны! Изменено 20 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А про доллары можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А про доллары можно? А что с ними? Валюта, как валюта... теперь даже австралийские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А что с ними? Валюта, как валюта... теперь даже австралийские))) Врут, что в стране кенгуру жуткий кризис. Шахты вообще простаивают, никто сырье брать не хочет, оно дешевеет. Врут. Как может Австралия на сырьевой игле жить. Это же продвинутое государство. Там может АЭС строят или ракеты запускают, не знаю, но не должны они на сырьевой игле жить, ибо Запад же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Кто в прорубь окунался на крещение? Изменено 20 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А кабинки для самоубийства скоро будут? Для тебя - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В исправительной номер пять, а в какой же еще. Не веришь в светлый и тернистый путь перековки личности могучей машиной Российского правосудия? Это отдельная система. К правосудию имеющая отношение "постольку-поскольку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Для тебя - да. Пропущу тебя вперед, как более старшего. Я вежливый. Хм. Оказывается в проекте "Один народ. Одна страна. Одна судьба." Было три ролика. Третий про 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У нас тут Балкон-Бар или новостное агенство? Все думают, что инета ни у кого больше нет и прочитать никто не может, что ли? Пора уже считать новости, хотя бы, про мигрантов за политоту, пожалуй... А о чем ещё общаться благородным донам за чашечкой кофе, как не о новостях прессы в столь сложные времена. Ну не о бабах жеж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да и баб у нас нет, если не считать Саториги и Вененция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения