SleepingShaman Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Твиттер не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Прекрасно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Так он же того... типо... э... как бэ по-политкорректней-то... ну типо негр О_о... Мандела в смысле. Дык о чём и речь. Новости не видел? Там же один афро-режиссёр поднял бучу, мол раз нету обязательной квоты на чёрных номинантов, то жюри расистское т.к в списках номинатов нет чёрных. Состав жюри сейчас меняют, у Лео был бы хоть какой то шанс, заявив он за Манделу. Изменено 19 января, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Твиттер не работает. Заработал. А нет, глючит и тупит. Изменено 19 января, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ...Там же один афро-режиссёр поднял бучу, мол раз нету обязательной квоты на чёрных номинантов, то жюри расистское т.к в списках номинатов нет чёрных. Состав жюри сейчас меняют, у Лео был бы хоть какой то шанс, заявив он за Манделу. Таки несложно представить, что скоро так же заявят геи и лесбиянки со всеми прочими трансами и бисексуалами, и тогда премия Оскара станет феерическим зрелищем окончательно.А для всех нормальных наступит эра" типа в этом фильме нет сцен лгбт или в его участи никто не играл, не снимал из этой орг.группы" и фильму конец по призам. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Дык о чём и речь. Новости не видел? Там же один афро-режиссёр поднял бучу, мол раз нету обязательной квоты на чёрных номинантов, то жюри расистское т.к в списках номинатов нет чёрных. Состав жюри сейчас меняют, у Лео был бы хоть какой то шанс, заявив он за Манделу. Ну, честно сказать, а говорить надо, тем более о маразме, если уж на то пошло, то такие терки были жеж и раньше. Просто вопрос в том, что, кто-то говорил, что, вот выдвигали на оскар негров, но выбрали белых - ну ладно... НО! когда негров, ваще, не заявлено в каких-то номинациях на оскар, ну это уже совсем сдвиг по фазе, как по мне. И как потом этот черный актер (а он будет, несмотря на то, что все 15 номинантов - белые) а Ди каприо опять пролетит :image103: :image104: ) будет воспринимать свою награду? Ведь очевидно же, что новое жюри будет жопу рвать, чтобы наградить "самого способного, умного, смелого и талантливого" афроамериканца, которого прошлое жюри.... даже в глаза не видело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 PC GONE MAD © Бред это все. Спайк шизует, Академия шизует, все шизуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Праздники, ять их, продолжаются.. Целых полметра праздничного настроения за вчера и никто даже особо не чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Праздники, ять их, продолжаются.. Целых полметра праздничного настроения за вчера и никто даже особо не чешется. Я конечно в курсе, что некоторые девушки измеряют праздничное настроение в длине, но обычно там таки гораздо меньше полметра... Впрочем, в данном случае речь явно о чем-то другом, хм... Так о чем бишь я? Ах, да. Интересно, можно ли использовать свой библиотечный день в том числе и на тягание гантелек и прочего? Ну а чё? Это ж тоже полезно для мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Интересно, можно ли использовать свой библиотечный день в том числе и на тягание гантелек и прочего? Ну а чё? Это ж тоже полезно для мозга... это православно и истинно расово верно одновременно. так чего ж тебе еще надо, собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 О, блохастый. Привет, давненько тебя не видно было. Даже лень над тобой, убогим, прикалываться. Поэтому просто привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Народ, ни кто не сталкивался с турбо тупой регистрацией на буржуйских форумах? Хочу по машине пару мануалов нарыть, ибо у нас их нет, но там какая-то хрень с капчой... у нас до такого не додумались точно. Короче, картинко - написано - Данон (ну, типо йогурт такой, блджад), и опишите этот брэнд любым словом... пишу йогурт/творог/молоко (по-басурмански, ессно)... грит не то.... КОроче я в ахуе... Ну какой данон, ёпта?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Может просто Данон надо написать? Какую то ты слишком мудреную капчу описываешь. Это все таки простецкая проверка для ботов, а не игра в ассоциации. Изменено 19 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Может просто Данон надо написать? Какую то ты слишком мудреную капчу описываешь. Это все таки простецкая проверка для ботов, а не игра в ассоциации. Данон уже писал. После этого выдают картинку со значком Мазда... и пишет тоже самое - опишите картинку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Народ, ни кто не сталкивался с турбо тупой регистрацией на буржуйских форумах? Как то раз сталкивался. Ответ оказался простым, нужно было просто продублировать, а не писать всякие ассоциации и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Данон уже писал. После этого выдают картинку со значком Мазда... и пишет тоже самое - опишите картинку(( Таки после твоего асоциативного ряда они боятся,что ты взорвёшь глубиною своего интеллекта их тихий мирок :image158: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кстати, рассказали анекдот: "спойлер"Сын звонит отцу из студенческой общаги. - Все у меня хорошо тут. Люди хорошие. Кормят нормально. Учиться интересно. Только, вот странно - раньше у меня два яйца было, а теперь четыре. - Сын, беги оттуда, тебя же ебут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Таки после твоего асоциативного ряда они боятся,что ты взорвёшь глубиною своего интеллекта их тихий мирок :image158: Короче это, блджад... zoom-zoom.... Зум-зум, КАРЛ!!! Это просто жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я конечно в курсе, что... ( ̄(エ) ̄) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) ( ̄(エ) ̄) ( ^(エ)^ ) Изменено 19 января, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С кем теперь британцы ходят в разведку https://russian.rt.com/article/142858 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Слоу мод он. Да, бедный Лео, тоже негодую. Уж кто-кто, а он заслужил уже не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) https://news.mail.ru/society/24572292/?frommail=10 Чем же ребята из Госдумы будут заниматься на заседаниях??? :o Изменено 19 января, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С кем теперь британцы ходят в разведку https://russian.rt.com/article/142858 :o Там на соседней странице Стивен Хокинг предупредил о инопланетной угрозе. https://russian.rt.com/article/120913 Рашатудей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Там на соседней странице Стивен Хокинг предупредил о инопланетной угрозе. https://russian.rt.com/article/120913 Рашатудей же. Хокинг-слоупок: агенты Проксимы уже лет сто среди человеков ))) Чай и овсяные печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения