Стрилятель Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 https://en.wikipedia.org/wiki/Wondabyne_railway_station Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Т.е. раньше голые слееры никого не смущали, а теперь, когда им дали каски и юбки начался трешак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нравы и мысли портятся, люди учат новые слова и ездят за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Т.е. раньше голые слееры никого не смущали, а теперь, когда им дали каски и юбки начался трешак? Раньше у них штаны были вместо юбок. Трэшак начался как раз из-за отбора штанцов. Я конечно хз, что там в аосе, может, там где гнумы теперь живут слишком жарко для штанов, но выглядит... странно. Изменено 12 января, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Раньше у них штаны были вместо юбок. штаны были примерно у половины, м.б. чуть больше. в остальном были и голожопики (в т.ч. в стартере 7ки) и в юбках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 штаны были примерно у половины, м.б. чуть больше. в остальном были и голожопики (в т.ч. в стартере 7ки) и в юбках. не ощущаешь разницу ? "Сравнение" и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 не ощущаешь разницу ? я разве спорю, что новые - гомогеи с гомогейским бэком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вот брови не выщипал, безобразие. Брови у эльфов растут всю жизнь. К N-цати годам они начинают наменять одежду и броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А к NNдцати - и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Правильно, ничего. Иди прогуляйся по мосту, тралль. Вы, говорят, как раз под мостами и живёте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну да. Где еще гномов-геев обсуждать, кроме как в теме именуемой "Бардак". Вот только в этом бардаке уже не кровати переставлять надо, а маман менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я вообще называю это место "бар Dick". Только т-с-с, никому ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 День Рождения Бликсы. Ждем пьяного Дринкера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я вообще называю это место "бар Dick". Только т-с-с, никому ни слова! Понимаю. Весьма точная ассоциация с основателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Выражение лица Барри, когда он прочтёт всё это. Изменено 12 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пфе, ты думаешь его этим можно как-то удивить? Он на ТБТ-шечке еще и не такое читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Он на ТБТ-шечке еще и не такое читал. Есть подозрение, что он у студентов своих уже успел "инетакого" почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А в Германии начались погромы. Кажется кто-то не так понял совет "начать держаться от незнакомцев на расстоянии вытянутой руки". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А в Германии начались погромы. Кажется кто-то не так понял совет "начать держаться от незнакомцев на расстоянии вытянутой руки". :D Менкерот-то успеет спрятся? Валнуюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Менкерот-то успеет спрятся? Валнуюс. Он в РО - у него теперь времени много. Но с его черномазенькой смазливенькой мордашкой - примут за сирийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Москва неожиданно зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я разве спорю, что новые - гомогеи с гомогейским бэком? Ну сорри, я тебя неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Удалили зуб мудрости. Сижу отхожу. Изменено 12 января, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Сижу отхожу. От мудрости? :) Боком вырос? У меня два таких удалить надо, а я всё тяну. Изменено 12 января, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 От мудрости? :) Боком вырос? У меня два таких удалить надо, а я всё тяну. А то, меньше ентой мудрости меньше забот =) Та не рос сильно неспеша и начал другие зубы сдвигать, заодно под капюшон из десны над ним постоянно забивалась еда и челюсть воспалялась. А так в принципе никаких ужасов вроде переплетеных корней и выросших боком зубов :) Понимаю сам с неохотой шел, а вросший боком так вобще может закончится челюстно-лицевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения