Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Смешно что то от вашески слышать, которая больше меня весит, парня не имеет и вообще с богатым внутренним миром. Надо думать что ты имеешь? :rolleyes: Хотя нет, лучше молчи. Я не хочу этого знать. Изменено 9 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Попроси - поделюсь им с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Народ, где там мой топор завалялся? На нём ещё "Крысоруб" написано. Никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ты хочешь поместить своего крысоруба в мой волосатый сейф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тяжёлый случай. Первая ассоциация? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Человек несет отрубленную голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мужики в обтягивающем трико, педики небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот видишь, Васся. При таких резких поступающих сигналах у тебя резко так пропадает желание траллить и что-то там гомогейское бормотать, зато включается адекватное восприятие окружающего мира. Задумайся над этим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот видишь, Васся. При таких резких поступающих сигналах у тебя резко так пропадает желание траллить и что-то там гомогейское бормотать, зато включается адекватное восприятие окружающего мира. Задумайся над этим. :rolleyes: Л - логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 все тлен Го вманастырь, Хертруда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Вот видишь, Васся. При таких резких поступающих сигналах у тебя резко так пропадает желание траллить и что-то там гомогейское бормотать, зато включается адекватное восприятие окружающего мира. Задумайся над этим. :rolleyes: Че че? Резкий поступающий сигнал от тебя это будут угрозы, выкрикиваемые под моим окном или двоечка со спины в клубе. Остальное я буду считать обычным кукареканьем с дивана. Иди с украиной в интернете воюй. Изменено 9 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мужики в обтягивающем трико, педики небось. Укладку делает. Или соринку из глаза достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Их трико такое цветастое, что при сборе более чем одного индивида получается парад под цветами ЛГБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Че че? У тебя схлынул прилив гормона страха, оставив лишь стыд за намокшие штаны, да, Васся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У тебя схлынул прилив гормона страха, оставив лишь стыд за намокшие штаны, да, Васся? :rolleyes: Очко похоже только у тебя тут играет, иди, развози заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Очко похоже только у тебя тут играет, иди, развози заказы. Боишься, что тебя закажут, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пок-пок-пок, что это? А, Йорик пытается все обратить в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пок-пок-пок, что это? А, Йорик пытается все обратить в шутку. А всё потому, Васся, что ты и есть шутка. :rolleyes: Дурная. Поэтому я пытаюсь донести мысли понятным тебе языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (барабанная дробь) и почетная медаль уходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 опять срётесь? всем по ононосу и коричневому мечу. приятного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Чё, крысу в клеточку? Ай, Ёрег, малацца!!! Не зря я тебя учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Вот оно чо, equalnazi уже зигуют не скрываясь. Изменено 9 января, 2016 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот оно чо, equalnazi уже зигуют не скрываясь. А от кого им скрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) а у нас октановая жижа вторую неделю дешевеет...а у вас? Изменено 9 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения