Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 666+666+666+(6+6+6) = (?) :rolleyes: 2016? Продолжаю отслеживание обычаев дикарей. На этот раз они отличились не дома, а в Брюсселе - сожгли новогоднюю ёлку и за каким-то чёртом стащили в метро на станцию машину. Это тут норма, но чаще, как ни странно, горят дома на Рождество из-за использования настоящих свечей на ёлках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2016. А ещё год обезьяны. :D Это тут норма, но чаще, как ни странно, горят дома на Рождество из-за использования настоящих свечей на ёлках. *Цитата Лаврова* А чего, про электрогирлянды они вообще не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В Сочях фонтаны замерзли, чо уж там. Горячие зимние не твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2016. А ещё год обезьяны. :D Таки да. А где формулу-то взял? это напомнило мне пример, не помню в деталях, но там выходит так хитро, что если в определённом порядке сложить ряд цифр, будет год твоего рождения. Или возраст - как-то так, в общем. А начинается всё, внезапно, с размера обуви :D *Цитата Лаврова* А чего, про электрогирлянды они вообще не слышали? Традиция же. Сейчас чаще электро, конечно, в том числе в доме, где я живу пока что, но в ряде жилищ ещё применяются настоящие. Типа как в старые-добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вернулся домой в Тверь, все было очень круто. Завтра ехать в сраную москвашку по делам, буээээ Ты сегодня в Москве был? Продолжаю отслеживание обычаев дикарей. На этот раз они отличились не дома, а в Брюсселе - сожгли новогоднюю ёлку и за каким-то чёртом стащили в метро на станцию машину. Я ж говорил, что он каждый день будет это писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ты сегодня в Москве был? Нет, в Новгороде я был. И седня не буду - устал с дороги и проспал, поеду завтра. Завтра буду, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Люди матерят упавший снег Пришедший на их мольбы. Остерегайся желаний своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Люди матерят упавший снег Для живущих в розовых очках - люди матерят. Не снег, не его отсутствие, а просто. Это как акын, только матом. Вот что увидел, то и обматерил. Один я делаю этот мир светлее и лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Один я делаю этот мир светлее и лучшее! Пылает так, что с другого конца Москвы видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Пылает так, что с другого конца Москвы видно. Я в Москвах редко бываю, пупсик, но к тебе заеду в следующий раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Выглянул из окна - где-то в сторону Москвы и правда какое-то зарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 "Москоу неве слипс чо"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Британец погиб от удара молнии в палку для селфи. Я уже говорил о том, что обожаю естественный отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В Москве спецназовец погиб под поездом спасая упавшую на рельсы собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Завтра буду, а что? Опана, а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Опана, а где именно? В Мантикоре часов в 11-12, потом вроде свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В Мантикоре часов в 11-12, потом вроде свободен. Если zurdo встретишь (он вроде бы на турнире должен быть), напомни ему про крашера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Если zurdo встретишь (он вроде бы на турнире должен быть), напомни ему про крашера. Он его и устраивает, собссно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тогда неудивительно, что забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Британец погиб от удара молнии в палку для селфи. Я уже говорил о том, что обожаю естественный отбор? Природа поможет, раз родители не смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Статуя Мао есть статуя Мао - с китайским размахом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Rick Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот тебе и Золотой Трон =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В точку. И от души - всё как китайцы любят. Ну а пока что с Деда Мороза требуют немного баблишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Чай с капелькой майонезика, ибо кто то не умеет в аккуратность.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения