samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пошел за белорусской водкой. И пивом чуть чуть. Ибо так устал на работе что лягу спать в час ночи и ну нафиг всю эту мишуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! :) Собираюсь домой из общаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А у нас самая новогодняя погода. Не сильно холодно, безветренно и приятный такой снежок идет. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А у нас самая новогодняя погода. Не сильно холодно, безветренно и приятный такой снежок идет. Красота. такаяж обстановка за ботром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Наступающим)) подготовка к НГ переходит в финальную стадию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 http://www.engadget.com/2015/12/28/roscosmos-abolished/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мда. Вышел за фруктами (не запасался, т.к рассчитывал уехать), нарду много, все адски злые, пару раз даже видел заплаканных женщин! Один я преисполнен буддийского спокойствия и здорового пофигизма. Вот только все бананы скупили, весь осетинский пирог и всю сушеную рыбу(обычно ее лежит горы), не с чем даже пивка попить. Ну это мелочи всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) М-да, сила "так принято" творит чудеса продаж, размели даже откровенную просрочку, на прилавках как после Мамая.. Тоже хотелось купить кое-какую молочку, фиг там. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Во-во, барыги подсчитывают прибыль. Главное- я не понял, почему всю сушеную рыбу смели - ладно бы нарезки там, горбушу, селёдку, но лещ или красноперка вяленая к столу не будут подаваться же? Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну вы будто первый нг в этой стране встречаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну я под НГ в магазины не хожу, сегодня исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А у нас самая новогодняя погода. Не сильно холодно, безветренно и приятный такой снежок идет. Красота. -28. Если б не надо было ехать к тёще - фиг бы на улицу вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Главное- я не понял, почему всю сушеную рыбу смели - ладно бы нарезки там, горбушу, селёдку, но лещ или красноперка вяленая к столу не будут подаваться же? пивка попить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну так НГ же -все водку пить будут? Даже я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Смотрю все уже в процессе. Только проснулся, пью кофе с пироженкой. Надо пойти человека из себя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У тебя не получится. :crazy: максимум- новогоднего гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Шутник. Не обделен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну так НГ же -все водку пить будут? Я - точно нет. Водко было днём - по случаю набега родственников; сестре доехала корочка союза писателей. Сейчас - чисто светленькое в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну уговорил, я тогда взнуздаю лошака, в смысле конины немножко выпью, а там поглядим- то ли к друзьям пойду, то ли захраплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Лучше кёльнского светлого ничего не придумаешь, но вообще ром тащит больше, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Не. Водку я уже позавчера пил. На НГ шампусик Asti буду с оливьешкой и мясом по французски. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Асти же вроде бабское вино, уж слишком сладкое оно. Ну по крайней мере хорошая штука как афродизиак для девушки, кстати, по моим наблюдениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С нг, алкоголики! =) У мну только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С нг, алкоголики! =) У мну только что Вот, это другое дело, а то с "наступающе-подступающим-подползающе-подкрадающим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) У нас 55 минут осталось. А я уже часов шесть как в говно. С наступающим, вахабиды, невахабиды и все остальные, да-да. Кто тоже уже в щи? Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Drama Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения