HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Кто такой политота? Это твой родственник, друг? Почему ты так за него беспокоишься? Вот и дальше будь паинькой, либеральная крыса. А про выстрелы в ногу две недели мы не вспоминаем :rolleyes: Будут репрессии, как 38м! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Либераст тут ты, безубебенчатый. На выборах зафаршмачился по полной. Все твое нутро тут то и вылезло. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Будут репрессии, как 38м! - Видишь ли, сегодня день моей коронации. А в день коронации, как мне кажется, король должен начинать своё правление с акта милосердия... - Точняк. - ...и с проявления жестокости. Тогда твои подданные поймут, что ты способен на всё. Ты бог - и монстр. - Надеюсь, мне достанется первое. - Проблема в том, что Уилма - ну, она работает на кухне... - Та индианка? - Да. И она уже получила мою милость. В виде новенькой машины и всех денег из того шкафа, что ты обыскивал. А значит, тебе крупно не повезло. "Ему и впрямь не повезло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Бухту накрыли :( Пффф слабак, там только доменные имена разделегировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто-нибудь пробовал шоколад с перцем? Прикольная штука. Годнота. Да-а-а. Но самая жесть это всё-таки НАУТРО. После аджики я натурально плакал, сидя на толкане. И главное - она еще крепит, а не слабит. При том, что входит достаточно мягко, даже вполне хорошо так идёт под закусь и алкоголь. А вот выхооооодит!! "Два в одном" - это про неё. Первое удовольствие- когда вы её едите. Второе удовольствие - НАУТРО. Я как-то когда в командировке в Индии был, начал употррепродукциять аутентичный индийский хавчик. На всю жизнь запомнил коварный чили-чикен - самое интересное вроде того что Галли описал начинается после половины тарелки, а сразу он довольно бодро кушается. Вобщем хватило меня только на неделю, и дело даже не в остроте, а потому как после недели пищеварение просто пропало как таковое и начался fast&furious: токийский дрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Особенность пищи из региона. У вьетнамцев и тайцев то же самое - как бы чили, но стоит немного поесть и начинает жечь и слёзы вызывать. И чем больше ешь, тем острее. Друг так две недели есть не мог нормально после китайского супа. Что как бы для них нормально, и если бы все интересовались тем, что они потррепродукцияют, а не тупо жрали бы, то и побочных эффектов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Не пристало донам благородным ругаться словами скверными Политота уходи Кря. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Nobody cares. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Обожрался - провожали старый НГ, сижу раздувшись как джабба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Обожрался - провожали старый НГ, сижу раздувшись как джабба. Что-то рано проводы устроили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Что-то рано проводы устроили) Ну хз как вы, а я уже пожираю шубу вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Что-то рано проводы устроили) Да я должен был бы завтра свалить, поэтом договорились с родителями сегодня проводить. Но поездка обломалось. Но в итоге я сегодня пожрал, и завтра пожру. Хотя завтра я бы все равно пожрал. Ну хз как вы, а я уже пожираю шубу вовсю. Ага, я ее уже умял дофига. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот чо я парился, физичка подарила нам тройки за просто так, взял и домой пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Тройка по физике? Небось ещё и только механику проходили? Позор на мои седины!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Обожрался - провожали старый НГ, сижу раздувшись как джабба. Продолжай.. ты меня заинтриговал маленький хатт. ...взял и домой пошел К кому? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Тройка по физике? Небось ещё и только механику проходили? Позор на мои седины!) Ну да. Яжпрограммист, у нас 20 человек за халявой пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://twitter.com/Reuters/status/682297837976162305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 История с медведицей продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 История с медведицей продолжается. История с медведицей закрыта. Медведица по собственной дури сожрала петарду, которой её пытались отогнать, отделалась лёгким испугом. Повар получил штраф. Усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочется в это верить. Но эта история круче. http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=2703559&cid=520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну понаехали всякие гидные и научили местных превращать нормальные улицы в гандонштрассе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пишу вас с работы... всем утра. Какого, даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пишу вас с работы... всем утра. Какого, даже не знаю Аналогично. Кто первый тему с позравлялками по НГ создаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Очередей то сколько повсюду. Хочется как в вахамме взять и ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения