Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну ты злодей, такие вещи перед НГ совать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну ты злодей, такие вещи перед НГ совать... Пора привыкнуть к здешним либералам. Им каждая гадость в родной стране в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Эй семьянины, я вам покушать принес. Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да это прям перебор уже. Совсем жесть такое перед НГ постить. И самое паскудное, что хрен эти каналы спайсовые прикроют, ведь все на этом наживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тот, в котором Пауль Атрейдис. Иначе говоря Вязникова. И что забавно, ведь и про поэзию Джорджа Герберта мог быть вопрос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Лыжи что ли купить. Или лучше, ледянку. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ! Предупреждение: Прекратите писать хештеги шож вы делаете то Кря #fight_the_power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Приехала подруга из Венесуэлы. Подарила подарочки. Страшно приятно было увидеться, прям весь на подъеме чувств. В Венесуэле тоже жопа, есиче. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Смотри каких нибудь экзотических новых жителей к себе в организм не хапни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ! Предупреждение: Прекратите писать хештеги шож вы делаете то Кря #УткаПодгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Эй семьянины, я вам покушать принес. http://www.baikal-daily.ru/news/20/185755/ За такой стиль написания статей журналистов надо сходу выгонять с работы санными тряпками. Это информационная газета или уже низкопробная художественная литература? Не удивлюсь если потом выясниться, что отдельные моменты были "приукрашены" для остроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Иначе говоря Вязникова. И что забавно, ведь и про поэзию Джорджа Герберта мог быть вопрос. ;) На этом форуме? Вряд ли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И что забавно, ведь и про поэзию Джорджа Герберта мог быть вопрос. ;) Я вообще на Уэллса грешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Символично, что по одну сторону от Войковской на большой кольцевой через остановку будет Ходынка, а по другую - Николаевская. Ещё возвращают Измайловский Парк как станцию большой кольцевой, и станции там с забавными названиями вроде Новохохловская есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто-нибудь пробовал шоколад с перцем? Прикольная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это мы еще посмотрим, что ты наутро скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Это мы еще посмотрим, что ты наутро скажешь. После абхазской аджики, приготовленной местным горным аутентичным дедком, которую я ел в емнип, 2007-м - ничего не скажу. Или я не уловил сути? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уловил, уловил. Гвозди бы делать из этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Уловил, уловил. Гвозди бы делать из этих людей. Мой друг до сих пор хранит смс-ку с моими комментариями по тому давнему случаю. НАУТРО. :crazy: А еще моя мама когда-то выращивала на окне какой-то декоративный перец. Однажды он дал плоды. Они были точь-в точь как перец сладкий болгарский - т.е, не длинные стручки как у красного перца, а такие припухлые зеленые малыши. Чтобы вы думали? Молодой Галахад, косплея Менкерота, сожрал один ради интереса. Вы видели мультик про Тома и Джерри, где кот, нагретый подставой с мышом, где тот обманом заставляет сожрать перец; запихивает себе в глотку шланг с водой? Так вот, тогда я понял, что это нихрена не метафора, следующие 2 часа я провел под краном, поливая рот холодной водой. Да и то, потом еще пару суток чувствительность во рту пропала. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 За такой стиль написания статей журналистов надо сходу выгонять с работы санными тряпками. Это информационная газета или уже низкопробная художественная литература? Не удивлюсь если потом выясниться, что отдельные моменты были "приукрашены" для остроты. Журналисты в забайкалье? Ага, щаз. Хорошо хоть без ошибок пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас так камрады однажды привезли из-за кордона какой-то адовый соус. Номинально он назывался чили, но по факту это, судя по всему, была паста на основе смеси термита с напалмом. Наши орлы его приспособили под водочку, аккуратно дозируя микропорциями и мешая с прочей едой. А один затесавшийся, увидев бутылочку, с радостным возгласом: "О, остренький на закусь зашибись" хапнул от души. Реакция была неописуема, но в целом соответствовала описанному тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Да-а-а. Но самая жесть это всё-таки НАУТРО. После аджики я натурально плакал, сидя на толкане. И главное - она еще крепит, а не слабит. При том, что входит достаточно мягко, даже вполне хорошо так идёт под закусь и алкоголь. А вот выхооооодит!! "Два в одном" - это про неё. Первое удовольствие- когда вы её едите. Второе удовольствие - НАУТРО. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Доброе время. Меня, вне моей воли, выпустила из медитативного заточения интересная женщина с острым языком. Хотя и не понятно, какое отношение она имеет ко всему этому. Но. На черепах всяких умерших в дУше ни о чём волосатых медведей, правильно танцевать танцы, выбивая дробь костями давно забытых утконосов и прочих великих предков. А ещё вчера сообщили, что умер Лемми. Человек, который делал музыку. Все эти долгие годы делал то, из чего росло. И то, что напоминало о прошлом. Он делал блюз и рок'н'ролл. А в сольных албомах - блюз онли. Такие дела. Ангус как-то сказал дуракам - мы играем не металл, мы играем рок'н'ролл. А Лемми всегда по сути играл блюз. В каждом риффе. А ещё он тусовался в сибиджиби, как и кисс, ну если брать эту сторону темы. Он был в самом начале и остался до конца. Ахой!! Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Сегодня смайлика не будет. Ап! Аминь. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 говорят, он ИРЛ неплохой мужик был, в отличие от многих звездей. впрочем, все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) говорят, он ИРЛ неплохой мужик был, в отличие от многих звездей. впрочем, все там будем Не видел ни одного лично знавшего, но весь его путь - доказательство удивительного феномена. Ну и биографию его можно почитать. Как он до 70ти додержался - хз. Наш человечище. И не пукал по поводу выпивки. Нормально всё делал. А музыка... Это то, что всегда будет напоминать, что были времена, когда и Игги отсасывал, но только за дерньги и чтобы выпить было что. Я к тому, что настоящие ребята тогда начинали как угодно из любого отброса и из любой канавы. Главное - чтобы делать музыку. И она стала таки началом. Вот все те 70-е. Эти самые. :) Велик он, даже по рамкам своего племени. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения