Jundolf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да забаньте уже его н а х. Ясен пень это какой то старичок раз Грега знает. Щас еще Лапшу вспомнит. Вененций, не материтесь, [Любить] вас за ногу. А то еще Кварка с Паладином Павлом припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вененций, не материтесь, [Любить] вас за ногу. А то еще Кварка с Паладином Павлом припомню. Ты щас меня трольнул, у меня аж задымилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Но ваш бугурт не сравнить с моим, сударь! Ок, если не Йорик, то Менкерот. Щас меньше полыхает? =) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 То курьер-поцреот, то гейропеец... "Вы, сударь, вижу, ищете дуэли - и вы, клянусь, получите ее!" (с) Кто такой этот Менкерот? Слушал а я думал что Йорик и Менкерот это одно лицо А чем поцреотство от гейропизма отличается? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я думаю, что ты клон Самурая. Они оба хуже. Но многие совмещают. Дарог ты чтоль! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Стопудова это Снова Дарог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Устроили тут угадай мелодию с цирковыми обезьянами, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бот пользователя Danlog Утка, а как бот может быть ботом бота? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Утка, а как бот может быть ботом бота? :D Представь себе кого то в маске гая фокса в прозрачной маске гая фокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Представь себе кого то в маске гая фокса в прозрачной маске гая фокса Примерно так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Опа опа! Россияне смогут без виз посещать Маврикий Соглашение об установлении безвизового режима между Россией и Маврикием подписано 24 декабря. На заключении соглашения в Порт-Луи — столице государства Россию представлял посол РФ в Республике Маврикий Вячеслав Никифоров, сообщил "Интерфакс". Россияне смогут без получения визы [ну уж нет]одиться на территории Маврикия до 60 суток. В течение 180 дней суммарный срок безвизового пребывания не должен превышать 90. Те же правила пребывания распространяются на граждан островного государства на российской территории. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Опа опа! Россияне смогут без виз посещать Маврикий нормуль. Туда почем билеты? 88 туда обратно. нормуль. короче 3 ночи - 200 000 р. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 короче 3 ночи - 200 000 р. Она и раньше не была нужна... до 30 дней, если турист. Теперь 60. Очередная победа русской дипломатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну теперь заживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Деньги - брызги (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кто-то помнит, какие расширения у файлов нпц в балдурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну теперь продавать почку и лететь на Маврикий, да. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что с Маврикия. А мог бы не уезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Примерно так?) Йорик, где маску купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Йорик, где маску купил? Какую из ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Мальчик, тогда будь вегетарианцем. Я кот, лалка. Глубокий философский вопрос. Ест он все же не трупы животных (то есть, по факту-то трупы, но, вот прям не совсем трупы, а подготовленный для дальнейшей термической обработки продукт (вырезка, шея, почки, печень, сердце... и т.д.). Смотреть, как их готовят это смотреть на то, как берут вырезку/стейк, маринуют в лучке/лимончике/приправах.... настаивают это несколько часов, потом все это дело на решеточку/шампур/сковородочку и до готовности... А смотреть на то, как подходят к быку, и сначала здоровенной кувалдой его по башке несколько раз, у него подкашиваются ноги и ему потом перерезают горло, и освежевають... Ну тут приятного мало. То есть понятно, что без начального процесса (кувалдой по чайнику) не будет конечного (лучок/лимончик/приправы)... но это логика. А у нас тут из области духовного... человеческого. Мы же все развитые духовные личности, с развитым самосознанием, состраданием к ближнему своему и окружающему миру. Так ведь, ребята? Нет. Я не бот. Ты - бот. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В случае с медведицей не всё так однозначно. Прежде чем желать повару всяческих "благ" стоит дождаться полноценного разбирательства. Вполне может оказаться, что здесь имел место не злой умысел, но банальная глупость и неумение экстраполировать последствия своих действий. Из-за поступков дураков (коих достаточно много), людей (да и животных) страдает гораздо больше, чем из-за клинических подонков (таких относительно мало). А я вот, кстати, общался одно время с девушкой-вегетарианкой. И она в процессе спора предложила мне ознакомится с несколькими информационными материалами с различных скотобоен и т.п. Аргумент был логичным и я согласился. Собственно, животных типа коров, овец, свиней, куриц и т.п. я по прежнему могу кушать, поскольку помимо непосредственно мяса, человеком используются масса прочих производных этих животных, начиная от кожи, шерсти, пуха и заканчивая костями. Да и потом, надо учитывать, что эти животные разводится в количестве (совокупном по миру) нескольких сотен миллионов (или даже миллиардов) голов. Количество невозможное в дикой природе и полученное, как бы это не расстраивало некоторых людей, исключительно для получением человеком соответствующих ресурсов. Что, конечно не отрицает того факта, что забой животных должен производить максимально безболезненно и быстро для самих животных, без неуместной жестокости. А вот касательно животных, коих выращивают исключительно ради ценного меха, например, песцов, то здесь в целом я оказался согласен с давешней вегетарианкой. Это банальная роскошь, что называется "бесится с жиру". И прежде чем покупать подруге шубу, стоит ознакомить её с соответствующими материалами, просвещающими, как именно добывается ценный мех на эти самые шубы, и если после этого подруга проявит "моральную" стойкость и по прежнему будет стоять на своём, тогда можно будет подумать о покупке. Или смене подруги. Кому как. :) Двойных стандартов морЭ наблюдаю здесь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Йорик, где маску купил? А я не покупал. Это не моя маска. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А че закрыли тему Салата? Я там Галахада затроллел, у него аж пукан взорвался, я боюсь что от Твери ниче не осталось. Я зря чтоль работал???!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да ваще одни руины остались) И правда, зачем тему закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения