Котенок Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Время отдохнуть во внеочередную пятницу, ибо настоящая чую будет горячей >_> Чо как народ? Какие нынче мейнстримы на форджике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Чо как народ? Какие нынче мейнстримы на форджике? Пытаемся выяснить лалка ли Тиран или нет. (ну как выяснить то выяснили, теперь подводим теоретическую базу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Время отдохнуть во внеочередную пятницу, ибо настоящая чую будет горячей >_> Чо как народ? Какие нынче мейнстримы на форджике? Привыкаю к банхаммеру. Тебя попредить? Поспорь со мной по поводу политоты! Расскажи мне, что ты поддерживаешь Эрдакогототам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пытаемся выяснить лалка ли Тиран или нет. (ну как выяснить то выяснили, теперь подводим теоретическую базу) :) Что дальше на повестке. Будете выяснять синее ли небо и мокрая ли вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Натурал ли я, патриот ли Йорик, кто бы мне поверил еслиб я был пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Натурал ли я, патриот ли Йорик, кто бы мне поверил еслиб я был пьян. Тройное "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это еще доказать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что дальше на повестке. Будете выяснять синее ли небо и мокрая ли вода. niet))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Пацаны и Саторига, я слышал что вода синяя а небо мокрое!! Скажите срочно правда ли это. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Я слышал, что пацаны синие, а Саторига мокрая, но это неточно. Это знает моя Свобода -Это знает моя Свобода -Это знает моё Поражение -Это знает моё Торжество! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Думаешь? Но если предположить, что пацаны мокрые, а Саторига синяя, то тогда мы придем в выводу, что Стрилятель дальше на повестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Почему мы разделяем эти понятия? Это ущемление по гендерному признаку. Мы такими словами запрещаем Саториги причислять себя к пацанам. Это неполиткор. Заткнись Лесои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Стрилятель угнетает Саторигу по национальному признаку? Но почему он тогда считает себя синим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Меня в школе дразнили тем, что аватар спустил мне в рот, а это просто глнвая ручка протекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А еще я как то спустил в сменную обувь однокласницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А еще я как то спустил в сменную обувь однокласницы Мало того, что спустил, так еще и рассказал. Отлично просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 По сравнению с креативом всяких мудрецов и прочего добра это ещё нормально. Вассис хотя бы умеет подать с серьёзными щами, что не скажешь про многих других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Торадиционный вечерний пердёж в лужу от Менкерота. Можно спокойно идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 что там у этих...как их там? чай с корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А вот и местные мудрецы. Как собачки Павлова =) А тем временем в Татарстане буйствуют.Вот вам и олигархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А тем временем в Татарстане буйствуют.Вот вам и олигархи. Уж лучше так, чем как в "Уганде" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Уж лучше так, чем как в "Уганде" :rolleyes: Не трожь "Уганды", собака бешеная. То есть кот. Там хорошо. А все остальное - пропаганда российская про страные евроафрикии. И слушай менкерота - он истину глаголит как историк-картограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И слушай менкерота - он истину глаголит как историк-картограф как вести.сми ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 как вести.сми ты хотел сказать. Нет. Именно как историк-картограф. Зря он что ли столько учился. Вот теперь и истину глаголит. В 23 года то он знает че о чем, большой опыт получил в своем увк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения