Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чего бугуртить-то? Поморозят, ещё денег потратят на новое. У всех своё увлечение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вот он, клятый агент западного империализьму! наших граждан (а точнее - гражданок) в обман коварно ввергает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я говорил! А мне не верили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я бы ставил 30 шекелей на Федю не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Косяки - в банку, болезные. Ну-ка уыпьем чарочку и прекратим моск насиловать! АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 синька=чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот кому верить? Мне, господи. У меня по-крайней мере есть диплом художника и базовые знания о химии красок. Ну и я тебе дал ссылку на покрасочный, там тебе на все вопросы ответят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 синька=чмо! А глаза-то как загорелись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 керосиновыми огоньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Скучный ты, уйду от тебя к лешему, он бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 тебе бы о душе подумать, а ты вона как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) тебе бы о душе подумать, а ты вона как С душем нормуль всё. Не парься, я не настолько бездельник - заменил. Прям с несколькими режимами, все дела. Польский. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 пше? пше курва? ше пше польска не загинула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот кому верить? Явно не остальным советчегам. В силу отсутствия органов, ответственных за мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На улице дождь Омывает улицу. Зиму украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И не говори... Зима должна быть зимой, а я совсем было на лыжи навострился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как страшно вскрикнул король Казонде! Его насквозь проспиртованное величество воспламенился, как вспыхнула бы бутыль керосина. Огонь не давал большого жара, но тем не менее горение продолжалось. При этом неожиданном зрелище хоровод туземцев распался. Один из министров Муани-Лунга бросился к своему повелителю, чтобы погасить его. Но, будучи проспиртован не менее, чем король, министр тут же сам загорелся. Всему двору Муани-Лунга угрожала та же участь. Альвец и Негоро не знали, как помочь горящему королю. Королевские жены в страхе бросились бежать. Коимбра бежал еще быстрее, зная свою легковоспламеняющуюся натуру... Король и министр, упав на землю, корчились от нестерпимой боли. Когда жировые ткани глубоко пропитаны алкоголем, горение дает только легкое синеватое пламя, которое вода не может погасить. Даже если удастся притушить его снаружи, оно будет гореть внутри. Нет никакого способа прекратить горение живого организма, все поры которого насыщены спиртом... Через несколько минут Муани-Лунга и его министр были мертвы, но трупы их еще продолжали гореть. Вскоре только горсть пепла да несколько позвонков и фаланги пальцев, не поддавшиеся огню, но покрытые зловонной сажей, лежали возле котла с пуншем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно будет потом посмотреть конечный ценник, что накрутят посредники всякие: Из Латакии в Россию отправилось судно с первой партией цитрусовых Из порта сирийской Латакии вышло судно, груженное апельсинами и лимонами, сообщает газета Взгляд со ссылкой на радио «Русская служба новостей». Судно сирийских и российских предпринимателей с 800 тоннами товара направляется в Новороссийск. К 15 декабря цитрусовые должны появиться на прилавках Москвы. Предприниматель Амджад Дуба рассказал об оптовых ценах на сирийскую сельхозпродукцию. По его словам, «цены на апельсины составляет 75 лир (около 13 рублей), мандарины – 55 лир (10 руб), лимоны – 100 лир (18 руб), помидоры – от 17 до 95 лир (от 3 до 17,5 руб)». Дуба отметил, что главной проблемой сейчас является транспортировка товаров. «До войны из сирийских портов суда ходили напрямую в Новороссийск, а сейчас только раз в 20 дней в порт Тартус заходит корабль, который идёт через несколько портов и доходит до Новороссийска через 35-40 дней», – сказал он. РСН приводит также слова источника в Минфине Сирии, который сообщил, что в настоящее время между Москвой и Дамаском «ведутся переговоры о введении льготной таможни, с нулевой пошлиной для сирийских продуктов». http://topwar.ru/87412-iz-latakii-v-rossiy...citrusovyh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 синька=чмо! Иди нафиг. У меня сегодня законный повод.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всех с Ханукой посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А-а, вон почему Книгга бухает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7s5GY2NY2wY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) А-а, вон почему Книгга бухает! Не бухает, а хорошо посидели. Не пьянки ради, здоровья для и во имя праздника. Всегда говорю, не надо ничего праздновать специально с потугами на "вау", лучше просто собраться приятной компанией. И не ханука. А ДР у меня сегодня. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Извини) С днюхой тебя, дорогой! О кстати, по-поводу посидеть, сегодня услышал забавную кулстори! Помните рассказывал про своего друга, которого чуть не посадили за чёганку, потому то поссал в чужом дворе? Так вот, он влип в очередную историю. Наш герой (назовем его Иванов, тем более он и правда Иванов) имел достаточно бурную молодость, и с ментами дрался, и в участок его волокли, служил срочную в горячей точке, в общем, нормальный русский парень. К 35 годам он давно остепенился, обзавелся семьёй, стал примерным семьянином, не буянил, не чёганил, дорогу никому не переходил. Рассказывает: "Пригласили тут на день рождения в приличное общество, к культурным людям в кабак. Ну, просыпаюсь наутро, под глазом фингал, челюсть болит, не помню ничего, но почему-то стыдно. Стал звонить тем людям, с которыми вчера праздновал. А они говорит, трубку не берут. Одному звонит, другому, третьему - никто с ним не разговаривает! Что за хрень? Не помнит ничего. Даже если обидел кого-то, то извинюсь, мало ли что." Через неделю встречает своего друга, который его и позвал на культурный вечер. "Олег, что блин случилось? Ну расскажи хоть, если я м████к, я хоть буду знать об этом!" В общем, оказалось, пришел Иванов в кабак культурно, но что-то у него снесло крышу с одной бутылки вискаря, хотя обычно он пьёт водку, пивом запивает, и не морщится. Говорит- вискарь походу палёный был, и еда говно, а то бы крышу не снесло так, как лет 10 до этого не сносило. В общем, начал он сначала с того, что обосрал всю присутствующую компанию, высказал им всё, что про них думает ,и даже более того. Потом пошел, и начал приставать ко всей публике в кабаке, выбирая самых больших и жлобски выглядевших личностей, обосрал капитально вообще всех, кто там сидел, не пощадил, говорит даже 60-летних пенсионеров! Его, конечно, пытались усмирить свои, да где там. Собрал несколько человек хачей, вышел с ними на улицу биться один, хачи его стали бить. Мимо шли какие-то пацаны- видят, русского бьют! Пошли бить хачей, и видать крепко побили. Бедные хачи, вот так и растет национальная ненависть на пустом месте. Друзья засунули Иванова с трудом в такси и отправили домой, но он вернулся и продолжил битву. Несколько раз!! В итоге его еле увезли. Как его не убили, и даже особо не избили - ума не приложу. Всё-таки бог пьяных любит, видимо. В общем, сейчас он сильно мучается от стыда, говорит "нехрен вообще ходить по приличным обществам, лучше дома пить, так хоть никто не пострадает!" да и больше его, видимо, не позовут. Вот такая кулстори, я лично долго ржал, хотя конечно, он полный м████к, что и говорить. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения