Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ходила в книжный и снова огорчилась. Почему-то хорошие по содержанию оружейные энциклопедии любят печатать на желтой бумаге.

А еще на английском, а чаще немецком, особенно если по холодному оружию с внушительной выборкой. Найти же остатки того самого единственно тиража, который вроде бы где-то и есть на каком-то складе вообще эпический квест. Проще, наверное, единорога найти в ближайшем сквере, хотя учитывая число посетивших недавний кхм, конвент фурфагов и прочих любителей магии дружбы...

Складывание розочек из мандариновых шкурок по феншую, чем только не займешься в ожидании скачиваемого поркино.

Изменено пользователем Satorigi

Ну кроме нескольких точек "Библиосферы" у нас толком книжных и нет. Мелкие магазинчики, киоски и отделения в этих самых гипермаркетах продают больше то, что ориентированно на массового покупателя. Донцову дарить я не хочу - зашквар. :rolleyes:

Можно еще сходить к типографии и покопаться в тамошнем шлаке, но зачем дарить брак? Вот и сложности с выбиранием подарков.

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! (с)

2Вассис

Я надеюсь ты не читал сам то что в хумористике выложил.

Изменено пользователем Vasheska

Можно подарить жеж планшет? И пущай там хоть все энциклопедии мира смотрит, ну или рубится в Angry birds)

Так у неё уже есть телефон-лопата, который с успехом этот самый планшет и заменяет.

Зачем тогда такому человеку, энциклопедия... тем более оружейная? О_о

Потому что она хочет в подарок, в числе прочих желаний, логично же! :D

Вот время наступило! Подарки сами себе заказывают! А как же "дареному коню в зубы не смотрят?".

Рокзо! Что случилось с твоей аватаркой! Ты похож на Ашурбанипала в алкогольном подпитии!

Рокзо! Что случилось с твоей аватаркой! Ты похож на Ашурбанипала в алкогольном подпитии!

Это потому что я накупил стекломоя... в предвкушении распития так сказать, принимаю форму конечных материалов...

2 Вассис

Я слишком уважаю свою подругу, чтобы дарить ей шлак из серии "Великие Противостояния" и прочую нетленку про заговоры Пиндостана в конспиролухическом стиле.

Оными изданиями, которые были надарены членам нашей семьи, я бы охотно подтиралась, если бы не жесткая белая бумага на которой их печатают.

Ты не веришь в зоговоры Пендоссии?

Более всего оные кулстори походят на фентезя-приключение рыцарей плаща и кинжала.

Да че ты заморачиваешься, идешь в киоск где продают открытки, берешь специальный подарочный конверт для денег, закидываешь туда бабло и записку:

"Поздравляю, желаю... все дела! Лови Лаве! Не в чем себе не отказывай, целую, твоя самая лучшая и любимая подруга"

И все! :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ух... я употребил... первую бутылку стекломоя... наверн сёдня нажрусь...

Да че ты заморачиваешься, идешь в киоск где продают открытки, берешь специальный подарочный конверт для денег, закидываешь туда бабло и записку:

"Поздравляю, желаю... все дела! Лови Лаве! Не в чем себе не отказывай, целую, твоя самая лучшая и любимая подруга"

И все! :D

Учитесь у бэтмена.

Ага. Уважение подруги, женская дружба, дружный женский коллектив.

Ты не веришь в зоговоры Пендоссии?

https://coub.com/view/9fsyo

Изменено пользователем Резня

наверн сёдня нажрусь...

Но ведь.. а нет, уже пятница, ну тогда приятных выходных.

Чувствую себя Чебурашкой, только вот апельсино совсем кончито.de806817b02e.gif

Более всего оные кулстори походят на фентезя-приключение рыцарей плаща и кинжала.

Это неважно, потому что заговоры Пендоссии верят в тебя! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...