Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

он успешный европеец, а его добился ты, ватан, сидя на б-гмерзком постсоветском пространстве? какие такие ваши доказательства. окромя кокаинума?

Мудрецы их не имеют, поэтому их кукареканье можно смело игнорировать.

к присутствующим туточки цеевропейцам - 5 достижений мадана перечислите с пруфами, панове добродии

Для этого лучше почитать / послушать нашего перзидента или его премьера - они с радостью расскажут (ну там в стиле борьба с коррупцией, их избрание на посты, создание самой боеспособной в Европе армии, создание новой полиции и т.д.). Если же разобраться, то просто сменилась вывеска, а само здание точно то же самое, что и раньше. Реальное достижение именно самого народного волеизъявления - возможность показать власти, что она не всесильна и не может делать всё, что угодно, в силу чего, если нынешняя власть по-прежнему будет идти текущим курсом, её пошлют далеко и надолго по примеру Яныка, таких разговоров уже много, и когда терпение лопнет, то безвредные митинги у здания адъменестрации быстро перерастут в куда более серьёзные. Вот и всё. Всё прочее и так случилось бы (или нет), без всяких восстаний и переворотов (типа того, что полицию бы создали и так, если бы Янык захотел и дальше играть с Европой, и т.д.). Такие дела.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять вы все ругаетесь и скатываетесь в политику? Ну что ж такое-то. Хватит уже, не охота предить же.

Это скорее всё же работа над уже имеющимся (и весьма примитивным в своей сути), под высокими технологиями я подразумеваю не проверенное столетиями, а нечто принципиально новое, как плазма, лазеры и так далее.

Лазеры - что-то новое, а роботы - проверены столетиями? Как так? Да и при создании современных роботов не используют многоканальные обзорно-поисковые системы технического зрения, сканирующие лазерно-дальнометрические модули и т д? Современные системы вооружения примитивны по сути? Ну я прям не знаю даже...

Изменено пользователем Baribal

я имею сказать, что таки сейчас пготесты не будут разгоняться добротой и божьим словом. такое мое мнение

Иногда пинок, доброта и божье слово действуют лучше, чем просто доброта и божье слово.

Хотя, если подумать, о чем это я? А, какая разница.

Изменено пользователем Галахад

Мы, то есть я - с Марса. И мы улетели спать.

Изменено пользователем Галахад

Опять вы все ругаетесь и скатываетесь в политику? Ну что ж такое-то. Хватит уже, не охота предить же.

Для мудрецов это норма.

Лазеры - что-то новое, а роботы - проверены столетиями? Как так? Да и при создании современных роботов не используют многоканальные обзорно-поисковые системы технического зрения, сканирующие лазерно-дальнометрические модули и т д? Современные системы вооружения примитивны по сути? Ну я прям не знаю даже...

Представь себе, все современные системы вооружения не ушли никуда от своих предшественников, а роботы ещё в зачаточном состоянии и крайне примитивны (кроме японских, но это их поле и тут у них нет конкурентов). Более того, высокие технологии на то и высокие, что никак пока их не поборют (достаточно вспомнить, что лазеры, рельсотроны и иже с ними так пока никак и не выйдут за пределы лабораторий - вопрос питания не удаётся решить, чтобы в поле выводить). Сюда же и перемещение в космосе иначе чем полёты годами и т.д. Если не считать японских разработок (например, в ИИ и робототехнике), компьютерной техники (до определённой степени) и некоторых успехов в бионике, чебуреки уже давно топчутся на месте и используют решения, которым сотни и тысячи лет (то же оружие,которое так и не ушло никуда от кинетической энергии и стальной болванки в качестве снаряда, например). А всё, что хоть как-то от этого отличается, оказывается тяжким или непосильным. Вот тебе и.

я имею сказать, что таки сейчас пготесты не будут разгоняться добротой и божьим словом. такое мое мнение

само собой. Но в стране слишком много хорошо вооружённых и обученных людей, которые к тому же не хотят мирно жить, как раньше. От них власть не защитится без масштабного кровопролития.

Федя, Федя. ты уже определись - о чем ты. или ты ни о чем?

он всегда ни о чём.

Изменено пользователем Менкерот

...и когда терпение лопнет, то...

Без чуткого руководства и вложения серьезных средств со стороны, все эти "инициативы" захлебнутся довольно быстро, не перейдя ни во что стоящее.

Всем утра, тумана, опухшего носа и последнего сухого платка в придачу к садящейся батарее.

Изменено пользователем Satorigi

Менкерот, может в азиатских фильмах ты и разбираешься (я вот, почти не разбираюсь и говорю об этом открыто), но вот про вооружение, технику и процесс конструирования вообще у тебя познания какие-то странные. Будто из все тех же азиатских манг про мехов.

Реальное достижение именно самого народного волеизъявления - возможность показать власти, что она не всесильна и не может делать всё, что угодно

Не пошлют. Рабский менталитет побеждаэ, когда Нуланд не кормит пиражками с амфетаминами.

Представь себе, все современные системы вооружения не ушли никуда от своих предшественников

Ты ведь гуманитарий, я прав?

Ты ведь гуманитарий, я прав?

Я бы попросил!

Гуманитарии не такие. Они полезные. Они книжки пишут, детям в школах преподают, троллят менкеротов на форумах.

Кто-то из нумизматов форджа меня вроде спрашивал про эту монету?

moneta-50-tenge-614x179.jpg

пробежала тут у нас в кассе одна.

Изменено пользователем Knijnik

Кто-то из нумизматов форджа меня вроде спрашивал про эту монету?

Я бы для бати взял бы у тебя все монетки которые есть разные ессно. Был бы благодарен, ну а там договорились бы друг с другом че по чем.

Тут это, не для коллекционирования, а сугубо в хозяйственно-бытовых целях, захотел организовать себе на лето снарягу, вместо современной уже реально задолбавшей всюду тактикульности, чего то кондового, старого, с брезента :) Короче снаряга французских колониальных парашютистов, во! Оказалось, что там шляпа австралийская, рубашка американская, брюки английские ну и боты на выбор, английские-американские или французские копии :?

Тут мужик в новую аптеку пришел.

Бойцовый петух у него заболел, типа бронхит. И ведь главное.. Он его с собой в аптеку припер. Ад.

Перьев мало, тощий и поджарый.. И кашляет. Ощеее.

Хотя я бы не сказал, что так уж круто и опасны выглядит. Раз у дедобабушки был такой, что его блин собака боялась. Даже на людей кидался. Альфа-самец.

чорт. Короче, втюхали владельцу больного амбробене и отправили отпаивать.

Изменено пользователем ElderSW

Мне, вот, больше интересно, какой из вас "альтруистов-гениев" вносил правки в последнюю статью про ваху 40к на вики. Кто такой умный, что перечислил аж все книги по 40-ку, упомянул между делом пиратки, и набросал тонны говна на вентилятор в виде всяких Дамнатусов и прочего, прочего? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...