Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 он успешный европеец, а его добился ты, ватан, сидя на б-гмерзком постсоветском пространстве? какие такие ваши доказательства. окромя кокаинума? Мудрецы их не имеют, поэтому их кукареканье можно смело игнорировать. к присутствующим туточки цеевропейцам - 5 достижений мадана перечислите с пруфами, панове добродии Для этого лучше почитать / послушать нашего перзидента или его премьера - они с радостью расскажут (ну там в стиле борьба с коррупцией, их избрание на посты, создание самой боеспособной в Европе армии, создание новой полиции и т.д.). Если же разобраться, то просто сменилась вывеска, а само здание точно то же самое, что и раньше. Реальное достижение именно самого народного волеизъявления - возможность показать власти, что она не всесильна и не может делать всё, что угодно, в силу чего, если нынешняя власть по-прежнему будет идти текущим курсом, её пошлют далеко и надолго по примеру Яныка, таких разговоров уже много, и когда терпение лопнет, то безвредные митинги у здания адъменестрации быстро перерастут в куда более серьёзные. Вот и всё. Всё прочее и так случилось бы (или нет), без всяких восстаний и переворотов (типа того, что полицию бы создали и так, если бы Янык захотел и дальше играть с Европой, и т.д.). Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Опять вы все ругаетесь и скатываетесь в политику? Ну что ж такое-то. Хватит уже, не охота предить же. Это скорее всё же работа над уже имеющимся (и весьма примитивным в своей сути), под высокими технологиями я подразумеваю не проверенное столетиями, а нечто принципиально новое, как плазма, лазеры и так далее. Лазеры - что-то новое, а роботы - проверены столетиями? Как так? Да и при создании современных роботов не используют многоканальные обзорно-поисковые системы технического зрения, сканирующие лазерно-дальнометрические модули и т д? Современные системы вооружения примитивны по сути? Ну я прям не знаю даже... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой же мудрец у нас менкерот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я имею сказать, что таки сейчас пготесты не будут разгоняться добротой и божьим словом. такое мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Иногда пинок, доброта и божье слово действуют лучше, чем просто доброта и божье слово. Хотя, если подумать, о чем это я? А, какая разница. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Федя, Федя. ты уже определись - о чем ты. или ты ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Мы, то есть я - с Марса. И мы улетели спать. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы, то есть я - с Марса. Ты же не мышь-рокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Опять вы все ругаетесь и скатываетесь в политику? Ну что ж такое-то. Хватит уже, не охота предить же. Для мудрецов это норма. Лазеры - что-то новое, а роботы - проверены столетиями? Как так? Да и при создании современных роботов не используют многоканальные обзорно-поисковые системы технического зрения, сканирующие лазерно-дальнометрические модули и т д? Современные системы вооружения примитивны по сути? Ну я прям не знаю даже... Представь себе, все современные системы вооружения не ушли никуда от своих предшественников, а роботы ещё в зачаточном состоянии и крайне примитивны (кроме японских, но это их поле и тут у них нет конкурентов). Более того, высокие технологии на то и высокие, что никак пока их не поборют (достаточно вспомнить, что лазеры, рельсотроны и иже с ними так пока никак и не выйдут за пределы лабораторий - вопрос питания не удаётся решить, чтобы в поле выводить). Сюда же и перемещение в космосе иначе чем полёты годами и т.д. Если не считать японских разработок (например, в ИИ и робототехнике), компьютерной техники (до определённой степени) и некоторых успехов в бионике, чебуреки уже давно топчутся на месте и используют решения, которым сотни и тысячи лет (то же оружие,которое так и не ушло никуда от кинетической энергии и стальной болванки в качестве снаряда, например). А всё, что хоть как-то от этого отличается, оказывается тяжким или непосильным. Вот тебе и. я имею сказать, что таки сейчас пготесты не будут разгоняться добротой и божьим словом. такое мое мнение само собой. Но в стране слишком много хорошо вооружённых и обученных людей, которые к тому же не хотят мирно жить, как раньше. От них власть не защитится без масштабного кровопролития. Федя, Федя. ты уже определись - о чем ты. или ты ни о чем? он всегда ни о чём. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) ...и когда терпение лопнет, то... Без чуткого руководства и вложения серьезных средств со стороны, все эти "инициативы" захлебнутся довольно быстро, не перейдя ни во что стоящее. Всем утра, тумана, опухшего носа и последнего сухого платка в придачу к садящейся батарее. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Менкерот, может в азиатских фильмах ты и разбираешься (я вот, почти не разбираюсь и говорю об этом открыто), но вот про вооружение, технику и процесс конструирования вообще у тебя познания какие-то странные. Будто из все тех же азиатских манг про мехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Для мудрецов это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Реальное достижение именно самого народного волеизъявления - возможность показать власти, что она не всесильна и не может делать всё, что угодно Не пошлют. Рабский менталитет побеждаэ, когда Нуланд не кормит пиражками с амфетаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ! Предупреждение: Политотанепройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Представь себе, все современные системы вооружения не ушли никуда от своих предшественников Ты ведь гуманитарий, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ты ведь гуманитарий, я прав? Я бы попросил! Гуманитарии не такие. Они полезные. Они книжки пишут, детям в школах преподают, троллят менкеротов на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Утра! Что, наш дурак снова ум напряг, только видно, того ума - невеликие закрома? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Кто-то из нумизматов форджа меня вроде спрашивал про эту монету? пробежала тут у нас в кассе одна. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не знаю кто, но если не заберет, я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто-то из нумизматов форджа меня вроде спрашивал про эту монету? Я бы для бати взял бы у тебя все монетки которые есть разные ессно. Был бы благодарен, ну а там договорились бы друг с другом че по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тут это, не для коллекционирования, а сугубо в хозяйственно-бытовых целях, захотел организовать себе на лето снарягу, вместо современной уже реально задолбавшей всюду тактикульности, чего то кондового, старого, с брезента :) Короче снаряга французских колониальных парашютистов, во! Оказалось, что там шляпа австралийская, рубашка американская, брюки английские ну и боты на выбор, английские-американские или французские копии :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Тут мужик в новую аптеку пришел. Бойцовый петух у него заболел, типа бронхит. И ведь главное.. Он его с собой в аптеку припер. Ад. Перьев мало, тощий и поджарый.. И кашляет. Ощеее. Хотя я бы не сказал, что так уж круто и опасны выглядит. Раз у дедобабушки был такой, что его блин собака боялась. Даже на людей кидался. Альфа-самец. чорт. Короче, втюхали владельцу больного амбробене и отправили отпаивать. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 опять тему закрыли. Я не успел отписаться даже туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 http://www.vz.ru/news/2015/11/29/780864.html Рогозин, вархаммер. это теги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне, вот, больше интересно, какой из вас "альтруистов-гениев" вносил правки в последнюю статью про ваху 40к на вики. Кто такой умный, что перечислил аж все книги по 40-ку, упомянул между делом пиратки, и набросал тонны говна на вентилятор в виде всяких Дамнатусов и прочего, прочего? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения