Monique Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Надо их родные смотреть, после них желание смотреть потуги европейцев или американцев снимать хоть что-то даже отдалённо историческое пропадает - небо и земля просто. Самый смак - это Малайзия The Malay Chronicles: Bloodlines Римский принц отправляется с путешествием в древний Китай, чтобы женить на себе прекрасную китайскую принцессу и, тем самым, заполучить контроль над обширными азиатскими землями. Однако, далеко не все разделяют рвение принца. Народ Древней Китайской империи вступает в открытое противостояние с жадным до власти римским завоевателем, кровью отстаивая свое право на независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Если вообще выпадает, с другой стороны,а размышляешь ли ты о чём либо вовсе? вопрос. Ой, ну извини - мне тут надо методическое пособие для проведения лабораторных работ по снятию характеристик тягово-сцепных свойств и потерь энергии для различных условий взаимодействия колеса с опорным основанием, полученных при экспериментальных исследованиях в грунтовом канале и обработке результатов последующим моделированием движения машины на компе для молодых кадров ВПК налабать, чтобы им понятно было. Когда уж мне там думать, размышлять, вот это вот все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Самый смак - это Малайзия The Malay Chronicles: Bloodlines ну ты что!?! этож наишикарнейшее кино- ырапейцы с мумурикаканцами рядом и не валялись( про русский кинематограф даже вообще речи нет): полная историческая достоверность, высочайшая актерская игра, философии три вагона...это тебе любой кастрюлеголовый докажет на раз... а ты просто не понимаешь видения мира азиатами ) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) ...мне тут надо методическое пособие для проведения лабораторных работ по снятию характеристик тягово-сцепных свойств и потерь энергии для различных условий взаимодействия колеса с опорным основанием, полученных при экспериментальных исследованиях в грунтовом канале и обработке результатов последующим моделированием движения машины на компе для молодых кадров ВПК налабать, чтобы им понятно было. ... новый боевой робот планируется? или еще что интересное? любопытно Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Самый смак - это Малайзия Угу, после Рейда странное производит впечатление (хотя при этом понятно, откуда ноги растут). Но как-то это воспринимается лучше, чем какие-нибудь "Гладиаторы", "Центурионы" или "300". Ой, ну извини - мне тут надо методическое пособие для проведения лабораторных работ по снятию характеристик тягово-сцепных свойств и потерь энергии для различных условий взаимодействия колеса с опорным основанием, полученных при экспериментальных исследованиях в грунтовом канале и обработке результатов последующим моделированием движения машины на компе для молодых кадров ВПК налабать, чтобы им понятно было. Когда уж мне там думать, размышлять, вот это вот все... Извиняю и желаю успехов. Но мне всегда было интересно, есть ли что-то в твоём мире, кроме машин, шестерней и железа (почти перефразируя слова Древоборода про Сарумана, но так вышло). Не то что бы это было чем-то плохим, но как-то выглядит немного однобоко. А ведь ты хотел быть космонавтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Этот кастрюлеголовый порвался давайте следующего ну или этого верните когда заштопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Извиняю и желаю успехов. Но мне всегда было интересно, есть ли что-то в твоём мире, кроме машин, шестерней и железа (почти перефразируя слова Древоборода про Сарумана, но так вышло). Не то что бы это было чем-то плохим, но как-то выглядит немного однобоко. А ведь ты хотел быть космонавтом. Ну, в мире космонавтов тоже машины, шестерни и железо - я как-раз недавно с одним пересекся. А что там Древобород про Сарумана говорил? А то я всегда реально больше на фантастику напирал, а фентези не любил. Угу, после Рейда странное производит впечатление (хотя при этом понятно, откуда ноги растут). Но как-то это воспринимается лучше, чем какие-нибудь "Гладиаторы", "Центурионы" или "300". Ну, гладиаторы и 300 не претендуют на историчность имхо. А для блокбастеров вполне смотрятся. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну, в мире космонавтов тоже машины, шестерни и железо - я как-раз недавно с одним пересекся. Что, суть всё та же, только в космосе? А что там Древобород про Сарумана говорил? А то я всегда реально больше на фантастику напирал, а фентези не любил. Ну, что раньше маг любил ходить по лесу и интересоваться всем вокруг, а теперь ему нет дела до живых созданий, у него на уме только шестерни и железо. Ну, гладиаторы и 300 не претендуют на историчность имхо. А для блокбастеров вполне смотрятся. Да, но костюмы и фон всё же из песни не выкинешь. Хотя, справедливости ради, 300 - это просто пародийный трэш, а вот Центурион даже доставил. Сразу напомнил Ryse: Son of Rome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Что, суть всё та же, только в космосе? Ну так они же или инженеры, или летчики, или физики, проггеры, биологи и т д. Соответственно либо летные училища, либо технические инсты и чуть реже - медакадемии. Ну, что раньше маг любил ходить по лесу и интересоваться всем вокруг, а теперь ему нет дела до живых созданий, у него на уме только шестерни и железо. http://www.youtube.com/watch?v=YhoYOfVcMqk&spfreload=1 Да, но костюмы и фон всё же из песни не выкинешь. Хотя, справедливости ради, 300 - это просто пародийный трэш, а вот Центурион даже доставил. Сразу напомнил Ryse: Son of Rome. Ну 300 - это таки кинокомикс. А Гладиатор хоть и слаб в истории, но кинцо неплохое и пафосное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А почему? А потому, что мы - пелоты! Пелотки наш, пелотки наш родимый дом! Первым делом, первым делом - пелотки! А всё остальное - потом! И меж тростниками и вечерней грустью, так странно, что зовусь я Федерико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну так они же или инженеры, или летчики, или физики, проггеры, биологи и т д. Соответственно либо летные училища, либо технические инсты и чуть реже - медакадемии. Понятно. Но зато высокие технологии же, а ты конструируешь то, что существует уже десятки лет. А так бы открывал нечто новое, не? http://www.youtube.com/watch?v=YhoYOfVcMqk&spfreload=1 Именно. Кстати, классная песня, не знал, что у них есть такая. Ну 300 - это таки кинокомикс. А Гладиатор хоть и слаб в истории, но кинцо неплохое и пафосное. Да, смотреть их можно, проблема у них классическая для евро-американских фильмов такого рода (и не только) - мало смысла и логики. Азиаты мне нравятся вниманием к деталям и мелочам, там всё имеет значение - и смысл. Тупо ради процесса они ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 300? Судить европейское кино по 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 300? Судить европейское кино по 300? Европейское кино надо судить по "Сербскому фильму". Жаль, что "Антихриста" фон Триера я посмотрела после - никакого впечатления <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Понятно. Но зато высокие технологии же, а ты конструируешь то, что существует уже десятки лет. А так бы открывал нечто новое, не? Мм, не совсем понял. Во-первых открывают что-либо физики-химики, а инженеры реализуют на практике полученные знания. Во-вторых - технологии, проги и САПР, которые применяют, например, при проектировании узлов танков применяют и при производстве ракет. В третьих - любое конструирование подразумевает создание чего-то нового. Даже если это модификация имеющейся техники. В четвертых в Бауманке кроме проектирования ведутся НИРы, в которых новизна сама собой подразумевается. В-пятых - робототехника и военная техника, с которыми работают на нашей кафедре - это разве не высокие технологии? Чем отличается от ракетостроения? В-шестых - даже без учета всего вышеперечисленного - я обучаю тех, кто будет разрабатывать что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мм, не совсем понял. Во-первых открывают что-либо физики-химики, а инженеры реализуют на практике полученные знания. Во-вторых - технологии, проги и САПР, которые применяют, например, при проектировании узлов танков применяют и при производстве ракет. В третьих - любое конструирование подразумевает создание чего-то нового. Даже если это модификация имеющейся техники. В четвертых в Бауманке кроме проектирования ведутся НИРы, в которых новизна сама собой подразумевается. В-пятых - робототехника и военная техника, с которыми работают на нашей кафедре - это разве не высокие технологии? Чем отличается от ракетостроения? В-шестых - даже без учета всего вышеперечисленного - я обучаю тех, кто будет разрабатывать что-то новое) Это скорее всё же работа над уже имеющимся (и весьма примитивным в своей сути), под высокими технологиями я подразумеваю не проверенное столетиями, а нечто принципиально новое, как плазма, лазеры и так далее. 300? Судить европейское кино по 300? Пример деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) менкерот судит о деградации. Окда. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) а еще решает что относится к высоким технологиям... хотяб прочитал определение и с самым общим списком оных технологий ознакомился прежде чем пищать из норки... но видимо чтения от реципиента мы не дождемся..ему смутные ощущения полуобразованной головы заменяют любую информацию... типичный представитель современной скакунии и жертва её колониальной( подстилкоевропеечной) системы образования В-пятых - робототехника и военная техника, с которыми работают на нашей кафедре - это разве не высокие технологии? военка всегда была сосредоточием нового и перспективного но в некоторых странах либерасты укакали массам жителей мозги настолько что у них ВПК только с портянками и саперной лопаткой ассоциируется...что с этих жертв взять- их так запрограмировали с детства Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а еще решает что относится к высоким технологиям... хотяб прочитал определение и с самым общим списком оных технологий ознакомился прежде чем пищать из норки... но видимо чтения от реципиента мы не дождемся..ему смутные ощущения полуобразованной головы заменяют любую информацию... типичный представитель современной скакунии и жертва её колониальной( подстилкоевропеечной) системы образования он успешный европеец, а его добился ты, ватан, сидя на б-гмерзком постсоветском пространстве? какие такие ваши доказательства. окромя кокаинума? к присутствующим туточки цеевропейцам - 5 достижений мадана перечислите с пруфами, панове добродии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 он успешный европеец, а его добился ты, ватан, сидя на б-гмерзком постсоветском пространстве? какие такие ваши доказательства. окромя кокаинума?ордынцы не могут в доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот вы тут это самое, а я тут уронил на кота ложку малинового варенья. Столько добра пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Галли я таки не понял будет шо? Как же вопли на весь кабак Луперкаль! Луперкаль! И получасовые обнимашки в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Галли я таки не понял будет шо? Как же вопли на весь кабак Луперкаль! Луперкаль! И получасовые обнимашки в метро? Да медведь лалка и нисмог. :( Лысый тоже. Легенд вообще. Вененсий женщина. Тигра из Минска. Ну и так далее. Походу не будет ничего. > Не, можно канешна устроить обнимашки в метро вдвоём, но походу нас не так поймут. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Вот где они у меня. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Залуперкали-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот где они у меня. скорее вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения