Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

По делу не писал.

Вот именно! Ты даже по делу написать ничего не можешь, а что-то говоришь про "непонятные говорящие головы")

А вот и звезда героя прилетела. Без орденов под аватаркой было даже как то не уютно.

У тебя царапина. Веларда можно было в три ро отправить, если все его посты отпредить звездочкой. Но хватит и одного.

У тебя царапина. Веларда можно было в три ро отправить, если все его посты отпредить звездочкой. Но хватит и одного.

Один я в белом пальто стою красивый!

Салаги.

К слову где Утка. Уже десятый пред не от него прилетает.

Предлагаю новую тему:

Ребят, а кто смотрит Доктора Кто, с чего начать? fez-smiley-face.gif

Изменено пользователем YandexServoSkull

Лучше вообще не начинать.

Предлагаю новую тему:

Ребят, а кто смотрит Доктора Кто, с чего начать? fez-smiley-face.gif

С последнего, самого нового Доктора. Остальные слишком на любителя.

С последнего, самого нового Доктора. Остальные слишком на любителя.

Вот я, кстати, к такому же выводу пришел. :)

Лучше вообще не начинать.

я спросил это ради смайлика с феской

Изменено пользователем YandexServoSkull

Никогда не понимал этого вашего Доктора Кто. Взрослые мужики смотрят слабосвязанные друг с другом серии, задумавшиеся как образовательные для школьников, про то, как какой-то инопланетянин путешествует в телефонной будке. Вот то ли дело мультики про поней...

Никогда не понимал этого вашего Доктора Кто. Взрослые мужики смотрят слабосвязанные друг с другом серии, задумавшиеся как образовательные для школьников, про то, как какой-то инопланетянин путешествует в телефонной будке. Вот то ли дело мультики про поней...

Я тоже не осилил, одно время с девушкой смотрел, мы поглядели серий 5 и бросили, уж больно мура.

на ютубе уже ролики как "умеренная оппозиция" расстреливает наших лётчиков с земли и радуется над трупом. Жаль ребят, погибли исполняя свой долг. Царствия им небесного. Как пел Высоцкий: "...мы летали у самого рая, он поднялся и сел там, но я до земли дотянул..."

Изменено пользователем Truvormak

Я думал, сегодня уже всех разогнал с обсуждением этой темы. Ан, нет...

Так это не политота, это беспокойство за судьбу сограждан.

Гражданские самолёты тоже обсуждать нельзя? :?

на ютубе уже ролики как "умеренная оппозиция" расстреливает наших лётчиков с земли и радуется над трупом. Жаль ребят, погибли исполняя свой долг. Царствия им небесного. Как пел Высоцкий: "...мы летали у самого рая, он поднялся и сел там, но я до земли дотянул..."

ну турки. Пидорасы.

Я единственно что беспокоюсь - как бы третья не началась.

Наши заявили, что будут истребители и корабли туда с пво подгонят.

А так как турки очень трепетно относятся к своей границе и сбивать нашу авиацию не перестанут - наши будут сбивать их.

Вот тебе и война с Турцией.

А так как она в оборонительном блоке - иные страны также обязаны с нами воевать.

Как то так.

Изменено пользователем Great Venenciy

Братья-курды хотят отомстить подлым наймитам сами знаете кого:

Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией.

«Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», - говорится в сообщении. :image167:

А так как турки очень трепетно относятся к своей границе и сбивать нашу авиацию не перестанут - наши будут сбивать их.

Вот тебе и война с Турцией.

А так как она в оборонительном блоке - иные страны также обязаны с нами воевать.

Как то так.

Таки мы с ними не одну сотню лет уже воюем,то Англия их спасёт, то Франция, а трепетно относятся к границам таки живут на захваченной земле Византии, Армении и Курдистана, и туристам за деньги христианские же святыни показывают...

Изменено пользователем Truvormak

Братья-курды хотят отомстить подлым наймитам сами знаете кого:

Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией.

«Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», - говорится в сообщении. :image167:

Я кстати считаю что курдов надо конкретно поддержать. Мы как то боялись, стыдились этого - ой у нас отношения испортятся с турками. ой газовый поток не построят. Все сбили давайте досвиданья турки.

Пусть там в сирии будет курдская автономия. И пусть турки отдают курдам территории.

Каждый народ имеет право на самоопределение как говорили в советском союзе.

Айда наваливать по щщам тем, кто купил путевки в Турцию и громить офисы туристических фирм!

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...