Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А может она была трансвеститом навроде Венеция - инквизитор хотел прилюбодеть, раздел а там такое, такое... вот и сжег чтобы никто не узнал чего там такое, и чего инквизитор делал.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она и была ведьмой - это же очевидно!

Ну, может ещё не дала кому из инквизиторов... тоже вариант.

Я слышал что там такие пытки что ведьмы инквизиторам дают... хотя... стоп стоп

может это мне приснилось?

Позволь я расскажу тебе немного о пытках.

"Но это не было абстрактным изучением незначительных тонкостей. На первой странице Фуко приводит цитату из документа о казни в XVIII веке, которая заставит сердце даже самого скрытого садомазохиста биться чаще. Фанатику Роберу Дамьену не удалось убить Людовика XV в Версале, и 2 мая 1757 года его приговорили к "публичному покаянию перед центральными вратами Собора парижской богоматери". Это, казалось бы, безобидное наказание предполагало следующую необычную процедуру: "после раздирания раскаленными щипцами сосцов, рук, бедер и икр его надлежало возвести на сооруженную там плаху, причем в правой руке он должен держать нож, коим намеревался совершить цареубийство; руку сию следует обжечь горящей серой, а в места, разодранные щипцами, плеснуть варево из жидкого свинца, кипящего масла, смолы, расплавленного воска и расплавленной же серы, затем разодрать и расчленить его тело четырьмя лошадьми, туловище и оторванные конечности предать огню, сжечь дотла, а пепел развеять по ветру..." и так далее. Фуко приводит описание этих событий на первых четырех страницах книги. Он упоминает "ужасные... постоянные крики" жертвы и подробно останавливается на том, как палач, которого звали Самсон, "хоть и был человек дюжий, с большим трудом вырывал куски мяса, которое ему приходилось захватывать щипцами дважды или трижды с одной и той же стороны и выворачивать". Так же долго Фуко описывает процесс четвертования, когда четыре запряженные лошади, к которым были привязаны его руки и ноги, не смогли разорвать тело осужденного; шести лошадей тоже оказалось недостаточно, и в конце концов палач четвертовал его ножом."

можешь мне не рассказывать, у меня есть пару книг про инквизицию и особенности процесса.

Я ж юрист.

Думаешь, ТАКАЯ женщина может себе позволить не работать?

Изменено пользователем Галахад

Ну если Венеций - "Такая Женщина", то наверно как раз не только позволит себе не работать, но и (я сейчас политкорректно) наобщает себе не работать вобще.

Изменено пользователем Big Men

Сварил себе язык с лавровым листиком и перцем.

Щас охладится, порежу его тонко, и с горчицей, черемшой, соленым помидором да с пивом, от души!

Прикольно, не знал, не знал. Надо будет последить за проектом, ибо это будет круто, если реализуют.

https://www.indiegogo.com/projects/sabaton-...weeping-lands#/

от души братуха!

Алиллуйя, #маза#фака#. :) И да пребудет лавровый листик с нами вовеки.

Изменено пользователем Drinker

У нас кстати очень толерантный форум получается - есть феменист (Стриля), трансгендер(Венеций), альтернативно-интеллектуал(Листригон), почти что луч разнообразия в шовинистическом мире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...