Dаnlog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А литрпг зря огульно хаете. Поток там конечно еще тот, но есть вещи на прочтение которых времени не жалко. Кстати, осилил я по твоей наводке Руса. Что могу сказать? Все равно мне в поезде было нечего делать. З.Ы. Старые, как копролит динозавра, призраковские Бета-тестеры раскрыли тему ЛитРПГ давно, исчерпывающе и на порядок лучше. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Рыться в этой куче предпочитаю в интернетах под флагом Веселого Роджера, потому что покупаешь все равно единицы в итоге. Как с кино, играми и прочим. Клоны Кирито - тысячи их. Из-за обостренного рвотного рефлекса не могу осилить до конца ни Звездную, ни Борисову, ни иные коричневые кактусы, но это скорее хорошо, чем плохо. Даже Дашкова со своими мировыми инфернальнозаговорами может быть шедевром. Надо взять себя в руки, допилить псевдовосток и уйти на Сам*издат к Ашиэль сычевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Чет бюджет не может в стройку стадиона у нас, они там вообще охренели что ли? Как я буду наживаться на приезжих и прочих туристах во время ЧМ, если обьект даже не начинали толком строить. Проклятый обамка и даллар! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А что, есть литРПГ лучше старого-доброго "Кристалла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А что такое литРПГ? А то я только букварь осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нечто такое, что обязательно должна запретить РПц я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это не те книжки, в которых читаешь и потом идешь по ссылке на другую страницу, при выборе действий сюжет меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это не те книжки, в которых читаешь и потом идешь по ссылке на другую страницу, при выборе действий сюжет меняется? Нет. Это книги-игры. А литРПГ это когда пишут про недалекое будущее в свете он-лайн игр и их проникновения в жизнь человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это не те книжки, в которых читаешь и потом идешь по ссылке на другую страницу, при выборе действий сюжет меняется? а че есть и такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Есть. Почитай Joe Dever's Lone wolf. Очень зачётно, и как минимум одна игра есть одноимённая, тоже очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нет. Это книги-игры. А литРПГ это когда пишут про недалекое будущее в свете он-лайн игр и их проникновения в жизнь человечества. Всякие сталкеры штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всякие сталкеры штоле? Сталкеры фанфики чистой воды, хотя там есть вполне годные вещи. Лит РПГ - это когда ГГ практически в прямом смысле качается, лутает шмот и т.д. Иногда чуть-ли не кол-во урона и прочее описывают. В общем упоротая литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а че есть и такие? Довольно прикольные, в детстве очень нравились. "Тайна черного замка" например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сталкеры фанфики чистой воды, хотя там есть вполне годные вещи. Лит РПГ - это когда ГГ практически в прямом смысле качается, лутает шмот и т.д. Иногда чуть-ли не кол-во урона и прочее описывают. В общем упоротая литература. Но это жеж... наркомания какая-то! У них, что - скайрим не идет что ли? Так можно в обливион, ну или на худой край морровинд зарубиться на артефактном железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Но это жеж... наркомания какая-то! У них, что - скайрим не идет что ли? Так можно в обливион, ну или на худой край морровинд зарубиться на артефактном железе. А я не понял, в чем фишка такой литературы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Но это жеж... наркомания какая-то! У них, что - скайрим не идет что ли? Так можно в обливион, ну или на худой край морровинд зарубиться на артефактном железе. Да черт его знает. Ну читает же народ про попаданцев всяких и прочую чушь, типа "юмористического фентези" или "иронического детектива". Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да черт его знает. Ну читает же народ про попаданцев всяких и прочую чушь, типа "юмористического фентези" или "иронического детектива". Короче понятно. Вещь в себе, так сказать. Но юмористическое фентези все же не плохо, кмк. Сами эльфы и орки - уже довольно смешно, на мой взгляд. Как это, вообще, можно читать с серьезной миной на лице? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Короче понятно. Вещь в себе, так сказать. Но юмористическое фентези все же не плохо, кмк. Сами эльфы и орки - уже довольно смешно, на мой взгляд. Как это, вообще, можно читать с серьезной миной на лице? О_о Ну возможно, но для меня юмористическое фентези осталось где-то лет 12-15 назад, в начале двухтысячных. Там же где сериалы про Зену и Геракла))) Сейчас такое уже не покатит) Ну и смотря какое фентези брать - если Пратчетт - то это ОК, а если очередной российский фанфикописец про "сантехник становится королем орков" - то лесом. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну и смотря какое фентези брать - если Пратчетт - то это ОК, а если очередной российский фанфикописец про "сантехник становится королем орков" - то лесом. Ты про Зыкова, что ли? Кстати, чем кончилось? Он там дописал, или слился? Пратчетт, все же, другое. Это актуальная сатира, с использованием фентезийных шаблонов, не более. На самом деле - это про все наши аспекты жизнедеятельности. Я бы не стал его сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты про Зыкова, что ли? Кстати, чем кончилось? Он там дописал, или слился? Пратчетт, все же, другое. Это актуальная сатира, с использованием фентезийных шаблонов, не более. На самом деле - это про все наши аспекты жизнедеятельности. Я бы не стал его сравнивать. Не очень знаю, кто такой Зыков, пример с потолка взял)) У меня просто знакомый подобное очень любит, и периодически мне пытается дать почитать\послушать аудио. Как оказалось, подобные книги сейчас популярны очень, их просто ДОХРЕНА пишут и издают, и их активно в бумаге раскупают. Ну я к тому, что юмористическое фентези юмористическому фентези рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 https://news.mail.ru/society/24004551/?frommail=1 Так-то. Капитан просто плачет от умиления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 https://news.mail.ru/society/24004551/?frommail=1 Так-то. Капитан просто плачет от умиления :) А для тех, кто из деревни - в чем соль? Ну поселение, ну в Херсонской области, ну Греческое... Все побережье Черного моря ими утыкано, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не знаю. Наверное, адепты выкопанного моря порадуются, ну и любители всяких трипольских культур. Я ж говорю, кэп просто заливается слезами, ибо мне казалось, всем очевидно, что греков там полно было. Видимо, у археологов своё мнение. Но это ещё круче. Кролик жжёт ещё пуще прежнего :) http://www.metrprice.ru/another-news/yatse...utm_campaign=qb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ага, у нас своих забот не хватает, мы еще и беженцев финансируем. Блеск. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так-то. Капитан просто плачет от умиления :) Сразу видно образованного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения