Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот Франция получила повод влезть в Сирию, а заодно закрутить крантик с эмигрантами. Как все вовремя получилось у них. И единственный авианосец к Заливу отправился, и все подготовлено к закрытию границ (мобильные КПП запустили). И повод появился, когда все приготовления закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Хироюки-Тагава отжёг. Теперь у нас окончательно будет свой аутворлд, с несменным императором и придворным колдуном. =) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В Париже полный АдЪ и Израиль. На этот не шарли. Мои соболезнования. Интересно, эта "Шарли Ебда" нарисует веселые картинки про гибель своих соплеменников или жидко обосрется, понимая, что парижане близко, и их за такое тупо линчуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Диванные политологи - кыш, кыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Интересно, эта "Шарли Ебда" нарисует веселые картинки про гибель своих соплеменников или жидко обосрется, понимая, что парижане близко, и их за такое тупо линчуют? Ну они вроде как дипломированные [Отзывчивый]ы- могут и нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вообще странно, что к ним опять не наведались благодарные фанаты. Если вы понимаете о чём я. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Интересно, эта "Шарли Ебда" нарисует веселые картинки про гибель своих соплеменников или жидко обосрется, понимая, что парижане близко, и их за такое тупо линчуют? Могут и нарисовать. Они же реально тупорылые. Пока в голову вот конкретно ему не прилетит - не понимают. Они такие тепличные, особенно новое поколение, что оторопь берёт. Мы летом сидели с немцем - мужем моей тети, он мне жаловался на мою сестру, которая работает по идеологическим причинам в центре помощи черножопым и прочим мигрантам. Он то мудрый, штази, все дела, кто бы как не относился, и поэтому реально охреневает вообще от происходящего в мозгах людей. А сестра дура дурой, хотя хорошая, конечно, милая и всё такое прочее мимими. p.s. Три ребёнка, фома - три! И она горячо обсуждает, как же бедным арабесам не помочь, а ещё утконосов обижают в антарктике. Долбанько. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну общественность же в прошлый раз массово заявляла, что она, дескать, тоже шарли. Финал немного предсказуем. Хуже другое - если байки о куче орков, лезущих через границу под видом беженцев, правда, то такое может стать тенденцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В Антарктике нет никаких утконосов. В Антарктиде пингвины. Утконосы в Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ну общественность же в прошлый раз массово заявляла, что она, дескать, тоже шарли. Финал немного предсказуем. Хуже другое - если байки о куче орков, лезущих через границу под видом беженцев, правда, то такое может стать тенденцией. Угу. Нам о себе надо заботиться Это только кажется, что волна где-то там. Она докатится. Поэтому - бомбить, бомбить, уничтожать. Всех до цатого колена. И кто вообще после всего этого будет говорить о глупых теориях заговора и глупом начале нового века? Хрена лысого. История повторяется всегда. Некоторым пора усвоить эту простую истину. ps. Но этого, как обычно, не будет. Никто ничего не поймёт и мы все низвергнемся в ад. Спорю на мошонку художника. В Антарктике нет никаких утконосов. В Антарктиде пингвины. Утконосы в Австралии. Тёмный ты. Дремучий, я бы сказал. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ну или не в Австралии, а в Новой Зеландии. Где-то там. Да, именно в Австралии и в Тасмании рядом. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот Франция получила повод влезть в Сирию, а заодно закрутить крантик с эмигрантами. Книгга, для франции закручивать что-то уже поздно - половина населения муслимы. Тут хоть крути - не крути, все одинаково, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вообще странно, что к ним опять не наведались благодарные фанаты. Если вы понимаете о чём я. :rolleyes: Наведались жи. Обстреляли офис жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ну или не в Австралии, а в Новой Зеландии. Где-то там. Да, именно в Австралии и в Тасмании рядом. Понятно. Иди поспи - с утра тебе ни метафоры и прочие приблуды, ни знание жывотного мира не доступны. Путь тебе приснятся утконосы из новой зеландии в паверарморе за импиратора. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Что метафора я понял. Это я так, вспоминал где живут утконосы) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что метафора я понял. Это я так, вспоминал где живут утконосы) Я понял. Я вообще после 50летия своего близкого друга. Я к тому, что - баста. Я спать пошёл. В 14-00 продолжение этого ужоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пообщался тут с товарищем в дойчланде. Они весь вчерашний вечер и сегодня обсуждают Францию, примеряют на себя. Пишет что середины нет. Часть все еще "бедненькие беженцы ми--ми-ми. Надо помогать. А злых террористов ловить". Но большая часть готова хоть завтра вешать на ворота лагерей беженцев табличку "Arbeit macht frei" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Интересно, эта "Шарли Ебда" нарисует веселые картинки про гибель своих соплеменников или жидко обосрется, понимая, что парижане близко, и их за такое тупо линчуют? Парижане не увидят в этом ничего кощунственного Вот Франция получила повод влезть в Сирию, а заодно закрутить крантик с эмигрантами. Как все вовремя получилось у них. И единственный авианосец к Заливу отправился, и все подготовлено к закрытию границ (мобильные КПП запустили). И повод появился, когда все приготовления закончились. Осталось только придумать, куда девать орду мигрантов, уже просочившуюся во Францию. Вовремя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну, один из лагерей для беженцев это бывший концлагерь Дахау, так что... кто их знает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ...середины нет. Часть все еще "бедненькие беженцы ми--ми-ми. Надо помогать. А злых террористов ловить". Но большая часть готова хоть завтра вешать на ворота лагерей беженцев табличку "Arbeit macht frei" Что посевайт, то и пришивайт. Всем чаю с домашней вишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 лучше с лимоном и имбирем. самое то. и меда ложечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот не надо. Кофе свежесваренный, и чуть-чуть сливок, чтоб подкрасить только. И сгущёнка рогачёвская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 никогда не был любителем кофе. и бодрости от него особо никакой. лучше кофеин в таблетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот не надо. Кофе свежесваренный, и чуть-чуть сливок, чтоб подкрасить только. И сгущёнка рогачёвская. Сгущенку Вологодскую :) Лучшая сгущенка России. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ты - придурок. Хоть погуглил бы для приличия. Это не ругань, это констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения