Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Короче за Фьюри. Посмотрим. Ясень пень посмотрим...чего только в жизни не бывает ...может и в этот раз произойдет неожиданное Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Во сколько там мордобой-то по телеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не надо тут притворяться, ЙОРИК! У тебя даже имя не русское, ЙОРИК!!!!!!!! !!! ! !! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал 'Great Venenciy'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Которые именно иностранцы? :? Ниггеры, мэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да ладно русского обворовать святое дело. Это даже не считается. Цыган штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Пятница 13-е же. :D И где твоя маска вратаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цыган штоле? а че так? цыганин значит вор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сказал 'Great Venenciy'. А че ты мое имя закавычил, "Кот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну не обязательно. Можно еще наркотой барыжить и все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а че так? цыганин значит вор? Не. Просто у них обмануть гаджо считается нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не. Просто у них обмануть гаджо считается нормой. Гаджо что это? Короче прости, бро, я не цыганин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Гаджо что это? Короче прости, бро, я не цыганин. Да ты походу ваще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Во сколько там мордобой-то по телеку? так это 28 числа будет а во сколько трансляция не знаю...скорее всего буду в записи смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да ты походу ваще никто. Ну с точки зрения философии каждый из нас никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ну с точки зрения философии каждый из нас никто... Авотхрен. Лично я - микрокосм. Причём - именно с философской точки зрения. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не. Просто у них обмануть гаджо считается нормой. Джюкел джюклес на хала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Авотхрен. Лично я - микрокосм. Ну а я макрокосм. Азаза, слив засчитан, либераст. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Джюкел джюклес на хала Че - цыганин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Овай андра гау, мурдулеска барро, яв адай, кхай, нуке тукелесден морэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну а я макрокосм. Азаза, слив засчитан, либераст. :P Ты - придурок. Хоть погуглил бы для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Овай андра гау, мурдулеска барро, яв адай, кхай, нуке тукелесден морэ! При Яне Запольском, сто лет назад, были очень вольные нравы, но такого не потерпели бы и тогда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И где твоя маска вратаря? У меня другая маска. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня другая маска. :rolleyes: Ну, ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А это откуда...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А это откуда...?) http://www.kinopoisk.ru/film/737096/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения