Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Ну да, я замечал, что ты бегаешь по всем темам, и рвёшь пукан неистово, если где-то кто-то говорит о том, как было когда-то хорошо. Но это нормально, у тебя в твоем куцем прошлом просто ничего нет, и сравнивать не с чем. Это пройдет, когда появятся мозги, не переживай так. Побереги свой молодой пердос для будущего. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) О да, я и забыл, что ты тысячелетний старец, который уже всё видел. Как я мог, прости великодушно, о великий =) интересно, а где ты хранишь свои мозги? в банке, небось =) напоминаешь чем-то неуловимо лысых алкашей, которые видели 80е и решили, что на этом мир кончился, а они обрели вселенскую мудрость =) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Это хорошо, что ты прямо признал, что дурак. Значит не всё потеряно, у тебя есть надежда на будущее! Слабая, но всё-таки. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Значит не всё потеряно, у тебя есть надежда на будущее! Слабая, но всё-таки. ну если только очень слабая это унылое нытьё о тысячелетних старцах многократно повторенное по разным поводам, в отношении самых разных людей, конкретно указывает на комплексы реципиента и позволяет обоснованно предположить что он постоянно в компании взрослых людей ощущает себя глистообразно от того и бугурт всего несформировавшегося организма, бессильно изливаемый в пространство форжика ) П.С. предвкушаю трехмильную скачку болящего в горы для сообщения МНЕ как МОЁ мнение неважно для него В) П.П.С. Ну и контрольный в надпочечники: синегнойный штурмовой летак упал от того что прогорел свидомый пердак Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Куда ж мне до тебя в твоей бесконечной вселенской мудрости. За тобой лучше наблюдать и смотреть, как ты пишешь разную чухню, да ещё с невероятно серьёзным видом. Просто неисчерпаемый источник мудрости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Вам делать больше нечего? Я вот сижу читаю про физико-механические свойства снега и подстилающего грунта - довольно увлекательное чтиво с реологическими моделями упруговязкопластических сред Шведова-Бингама. А вы ядом тут исходите и думаете, что если после каждого предложения добавлять смайлики будет казаться, будто вы тонко траллите оппонента. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Иногда можно отвлечься от работы, чтобы потраллировать древних мудрецов и шаманов, ибо смотреть, как горят их пуканы, бесценно, пусть даже это всегда одинаково - они прям как брёвна. Но им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 и думаете, что если после каждого предложения добавлять смайлики будет казаться, будто вы тонко траллите оппонента. это хорошо, это надо схоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Если всюду мерещатся горящие пуканы старцев - это верный признак латентного геронтогомосексуализма, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Короче галли нравятся мужчины с красивыми ногтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Конечно бро, ты мне сразу понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Короче галли нравятся мужчины с красивыми ногтями А кому не нравятся что ли? Ты хоть одного назови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мужчинки то? Мне не нравятся, я проклятый натураст жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мужчинки то? Мне не нравятся, я проклятый натураст жи Натурасты это которые бывшие натуралисты? По собачкам там, свинкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Чего только не узнаешь на родимом Моржике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Натурасты это которые бывшие натуралисты? По собачкам там, свинкам? Нет это те кто по кабачкам тыковкам, огурчикам тычинками, баклажагчикам морковкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мужчинки то? Мне не нравятся, я проклятый натураст жи То есть нравятся с грязными натуральными ногтями? Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Натурасты это которые бывшие натуралисты? По собачкам там, свинкам? Хорошо, что в списке котов нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хорошо, что в списке котов нет :rolleyes: Да - те другое. Тех кличут КОТОРАСТАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 гомо тбт такое гомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Обнаружил я на Гардиане одну забавную рубрику, только что открытую. О беднейших городах Америки. И первым под раздачу попал некий Бьютивилль (Beattyville) в Кентукки. Полное отсутствие работы и массовое пристрастие к опиатам, названным там "героином для хиллибилли". After the prescriptions dried up, she was drawn to the underground drug trade that defines eastern Kentucky today as coal, oil and timber once did. Вот ты какая, американская мечта. Не могу не поделиться этой занятной информацией с нашими [баклажан]рами и другими нытиками про "эту страну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Опять раскукарекалось. Жуть! Удивляют нарики, точнее как ловко посоны [ну уж нет]одят "выйгрышные смеси". Кололи тропикамид, емнип это вообще глазные капли, про кодеинчики ясно, но вот Лирика, Терпинкод..Как вообще? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) О, [баклажан]р сразу подал голос. Молодец, хорошо обучен. Вот только на что-то осмысленное в ответ не способен, печаль-беда. Но ничего. Думаю, сейчас шок пройдёт и он накропает ответ, мол, всё не так, всё не там, да и вообще, зачем вы туда смотрите, я вам сейчас такие ужасы про Россию нарассказываю! Правда, [баклажан]р? Давай, не разочаруй меня. :rolleyes: Ну или признай открыто, что твоего идеала нет, да и вообще в мире ничего идеального нет. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Опять раскукарекалось. Жуть! Братка, ты от Гриши то не сильно отличаешься так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да лан, таких ебеней в любой стране предостаточно, даже самой благополучной. Везде есть [веселяч]ьи города, или деревни, или кварталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения