Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Главное не ставь на хард дополнительной шляпы (и не очень шляпы) к тому что уже есть.

Изменено пользователем Big Men

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну здесь ведь как бывает. Я, например, за две недели до защиты был абсолютно уверен, будто актуальная версия диплома у меня на резервном носителе есть...

Она и была на резервном харде.

Вот его я и форматнул.

надо было отсоединить вообще [ну уж нет]рен.

Тупо с какого-то хрена установщик показал мне 2 харда как один, я нажал "форматировать", думая, что щас он мне даст выбрать харды\разделы.

Хренушки там - форматнулись оба харда за раз. Чуть от злости не перегрыз батарею. Сам дурак, да. Сраная винда, надо было 10 раз страховаться, а не один.

Главное не ставь на хард дополнительной шляпы (и не очень шляпы) к тому что уже есть.

Да, ну это я знаю, мне как-то уже форматнули винт в прошлом...

Изменено пользователем Галахад

В итоге вместо двух жестких дисков, один с двумя разделами, другой с одним, как планировалось, система мне показывает один жесткий, разделенный на два раздела (в сумме по количеству гигов как два жестких)

ВТФ, я даже не подозревал, что такое возможно.

Пойду рвать волосы из жёппы, эх, а ведь столько лет ставил винды другим людям, всё в порядке было.

Изменено пользователем Галахад

из выдранных волос запусти лимитную линейку кисточек для имбапокраса 00000, каждая с твоим автографом, заряженная на мегапокрас. с тебя 20% за идею

00147172.cover.jpg

Отличная книжка, кстати! Из-за нее я узнал об "Эпосе Гильгамеша" например. Ну, и о Хаммурапи, и о многом другом.

Плюсую, очень классный рассказ. И правильный. Кто его помнит-то нынче, или читал из детей?

Зхато вспомнил по китайцам "Стон стоит на просторах Китая- а зачем Императору надо жить, границы свои расширяя, мы и так не страна, а громада!.."

Это про династию Тан? Во времена оные китайцы ажно всю среднюю Азию покрыли...

Переустановил винду. Какой я молодец- случайно форматнул хард. Всё, что нажил непосильным трудом за 10 лет... Фотки, стихи, работа.. сраный русскоязычный установщик, гори в огне!

Понесу на выхи хард в попытке восстанавливать. Мат - это даже не те буквы, которые рвутся из моей груди.

Федя-Федя. ну кто ж так делает-та. вся ценная инфа на резервном носителе должна быть. впрочем, задним умом всяк силен. сочувствую

Подписываюсь.

Она и была на резервном харде.

Вот его я и форматнул.

надо было отсоединить вообще [ну уж нет]рен.

Тупо с какого-то хрена установщик показал мне 2 харда как один, я нажал "форматировать", думая, что щас он мне даст выбрать харды\разделы.

Хренушки там - форматнулись оба харда за раз. Чуть от злости не перегрыз батарею. Сам дурак, да. Сраная винда, надо было 10 раз страховаться, а не один.

На маке такого нет, кстати. Вообще можно не париться :)

На маке такого нет, кстати. Вообще можно не париться :)

и хорошего там ничего нет, поэтому поставил на него винду. На всякий случай.

А вот чтоб показывалось 2 харда как один с 2 разделами это бред. Такого ни разу не видел, а вот если была "Супер сборка 1000в1 от Васи из подвала" то там и могло быть, но не верю в такое.

и хорошего там ничего нет, поэтому поставил на него винду. На всякий случай.

В инете прочитал? или с непривычки? :) хорошее там почти всё.

бухаю в Домодедово. [собака] дорого! Мне тут чувак кидает телок в личку какой то бегемотик, приглашает на Хэллоуин с телками.

Я короче согласился...

Вененций, в Москве и один - без женщин? Кашмар, куда катится этот мир? :)

Да и не говори. Печаль. Заглядываюсь тут... на узбечку одну. А че экзотика...

Веня, ты был в Москве и не позвонил? Я даже не знаю, как обернуть это в новогоднюю бумажку и чтобы не пахло.

Нехорошо. :)

Фак! Я и щас в этом Домодедово!

Я тя телефона не знаю, а так бы погутарили!

Че все спять чтоль! Да вы охренели!

Я кстати заметил (не в обиду) у вас в Москве много [гомосек]асов. Не я ничего не имею против. Но даже узбеки какие то. Характерные! С мажерными педоприческами.

Галахад, но я то когда покупаю - я то надеюсь, что там будет нормальный пивас нормальный гинесс..

Кстати вот нормальное пиво покупал типа гинесса только круче короче эль снт петер кримстаут, я отчвеваю классная пивоварня, пивас самое то хотя много не выпьешь.

Вень, валяй к украм, тут есть шикарная сеть "Море пива" - на любой вкус и отменного качества, включая эль. Лучше не найти.

Вень, валяй к украм, тут есть шикарная сеть "Море пива" - на любой вкус и отменного качества, включая эль. Лучше не найти.

У меня кстати бывшая жена украинка, меня пустят. Но я нифига не бачу где это(((

Ты паспорт съел и тебя не выпускают, что ли?

А гомосеков много - так я хз - хожу и не знаю, какой ориентации прохожие, а вот ты как-то сразу примечаешь...)

Ты паспорт съел и тебя не выпускают, что ли?

А гомосеков много - так я хз - хожу и не знаю, какой ориентации прохожие, а вот ты как-то сразу примечаешь...)

Ты не поверишь! Плохая стыковка. Решил сэкономить нл...слушпй ну реально гомосеки. Бородатые модные прически модные рубашки курят чето из какой хрени. Если не гомосеки то почему они ведут себя как гомосеки?

Ты не поверишь! Плохая стыковка. Решил сэкономить нл...слушпй ну реально гомосеки. Бородатые модные прически модные рубашки курят чето из какой хрени. Если не гомосеки то почему они ведут себя как гомосеки?

Не ну можетэто хипстеры

Хотя это вроде тоже самое...

Да вв охренели мне не отвечатб! Не спптб я скпза! С камчатки кто есть или с америки!

Да вв охренели мне не отвечатб! Не спптб я скпза! С камчатки кто есть или с америки!

Щас тодько пол третбего время. Считай детское!

Сонные тетери! Слабаки!

О, венеций возвернулся. В гавно, наверно ужрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...