Стрилятель Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Почем дипломник студенту запилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Протри оптику спиртом Святотатство какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Святотатство какое! Так он тонким слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Протри оптику спиртом Святотатство какое! Тю, намеков ну совсем не понимаешь, свою же "оптику" ну. Механизмы так сказать смазать ну. Можно даже ромом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Почем дипломник студенту запилишь. Почем дело закроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Почем дело закроешь. Дорого берет, он же еще шлюпочный сектор курирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Можно даже ромом. :rolleyes: Почему даже? самая трушная протирка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Самая трушная протирка водярой. Или виски, если стипуху получил Изменено 4 ноября, 2015 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Самая трушная протирка водярой. Или виски, если стипуху получил Ой, второй месяц учится, а уже в честь стипендии алкоголем что-то там протирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да уже третий. По сути- ОПЫТНЫЙ ЧЮВАК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Началось с 3 дня в общаге соррян Всем добра на вечер :( Изменено 4 ноября, 2015 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Самая трушная протирка водярой. Или виски, если стипуху получил И то, и то - вода :) её только дринкеры бухают :) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пять записываем, три на ум пошло, три записываем, пять сума сошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Утра, щучечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Господа, НОД уже здесь, ждем Тибериуных войн. http://rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_6282.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Новые открытие американских кандидатов в президенты в истории. Задорнов нервно курит в сторонке. Читаю "Записки гаишника". Елдеру бы понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Утро. Препод по англу не ваш = можно не идти на пары Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Господа, НОД уже здесь, ждем Тибериуных войн. http://rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_6282.html Я уже играл в эту игру 15 лет назад. Сплошные ремейки какие-то. Неужели ничего своего придумать нельзя? Ну там, ФБПК, например (фонд борьбы с пятой колонной), или БОГ (будущее одного государства), или... ну хоть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Господа, НОД уже здесь, ждем Тибериуных войн. http://rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_6282.html М-м-м-м, какая прелесть. Путину обязательно надо срочно отпустить такую же как на плакате модную гомобороду и все хипстеры будут на выборах голосовать за него, а не за Медведева. А так вообще забавно. Читая лозунги на плакатах поржал. Девочка в кубанке ничё так... Утро. Препод по англу не ваш = можно не идти на пары Профит Вспоминаю свои студенческие годы. Первый курс: Ничего не прогуливать. На лекциях все записывать. А-а-а-а, если буду отвечать мне автоматом поставят экономику, надо только лекции показать. Начиная со второго курса: Утро. Сегодня только лекции. Статистики (у него, у гада, фотографическая зрительная память, потом все прогулы припомнит) нет. Можно не ходить... через две недели староста позвонила со словами "если ты на следеующей неделе вдруг наконец надумаешь зайти в институт раписание такое. Записывай..." Третий курс. диалог на зачете по экологии (ну во ткому она [ну уж нет]рен нужна?): - Здравствуйте, молодой человек, а вы аудиторией не ошиблись? - Да вроде нет, сдесь же экфак экологию сдает? А я вон там в журнале есть... - А-а-а так это вы. Ну вот и увиделись... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну-ну. А я вот сейчас наоборот думаю - вот дурак был, внимательно препода не слушал, теперь учебники читать приходится, разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 http://rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_6282.html КЕЙН ЛИВЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 КЕЙН ЛИВЗ! Из аннотации к группке вконтактиге Есть уже и ответные меры оккупанта, который не запрещает, а поддерживает и поощряет активистов трезвеннических движений, лишь бы далее чем призывы к отрезвлению и здоровому образу жизни дело не шло. Здоровые и сильные рабы оккупантам нужны, кто-то ведь должен исполнять работу по обеспечению оккупантов ресурсами и обслуживанию их прихвостней. Мы призываем вас как можно активней проявлять свою гражданскую позицию и участвовать в политической жизни нашей Родины!!! От нас с вами зависит будущее наших потомков. Лютый досвидос. Не, я-то чо... я-то бухаю, но вот чтоб вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну-ну. А я вот сейчас наоборот думаю - вот дурак был, внимательно препода не слушал, теперь учебники читать приходится, разбираться... Не переживай. Никто нихрена не помнит после шараги. Вон моя жена, с красным дипломом закончила институт (в нем и познакомились). И училась. И не дура. А помнит меньше моего. И да, пришлось в итоге копаться в учебниках, когда по работе понадобилось то, на что болт клал на лекциях. Знания только тогда твоими становятся, когда ты их каждодневно применяешь на практике и когда ты сам пришел к их необходимости. А когда как в институе тебе в пустую 20-летнюю бошку пытаются нагрузить тонну инфы, а за окном весна, днем стритбольная площадка, а вечером репетиционная база, рок-н-ролл и пиво, какая в топку учеба может быть... Все равно раздолбайские позднешкольные и студенческие годы одни из лучших лет в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) КЕЙН ЛИВЗ! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну вот и фотка Елдера. Наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения