Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Та не :) однако, Хаэгра тян задолбали так, что плюнул на всё, а я пока держусь, но тоже геморроя хватает - больше, чем я бы хотел.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Факт. Хотя в определённых целях полезны, да и у тебя были же.

это ж как наркотики - попробовал, и понял, что тебе это не надо

Вы чо, цинники штоле дофига

Как будто что-то плохое.

это ж как наркотики - попробовал, и понял, что тебе это не надо

Это точно. Я помню, чем у тебя всё кончилось. Но разве нельзя было этого избежать?

конечно. самый верный способ не измазаться в грязи - не залезать в нее

Именно :D

Шутки шутками, но студентов действительно приходится учить, как затачивать карандаши и лопаткой грифель циркуля. А также как стирать ластиком по прорези в диафильме, обводить кривую по лекалу и двум точкам из трех, чертить параллельные линии двумя угольниками и т д. Собственно, самой мякотки, а именно 2d и 3d САПРа у многих специальностей уже не будет. Ну, хоть аккуратность и пространственное мышление разовьют проекционным черчением и смогут читать чертежи и соблюдать ГОСТы при оформлении технической документации.

Это точно. Я помню, чем у тебя всё кончилось. Но разве нельзя было этого избежать?

Тред субботнего вечернего психоанализа.

Шутки шутками, но студентов действительно приходится учить, как затачивать карандаши и лопаткой грифель циркуля. А также как стирать ластиком по прорези в диафильме, обводить кривую по лекалу и двум точкам из трех, чертить параллельные линии двумя угольниками и т д. Собственно, самой мякотки, а именно 2d и 3d САПРа у многих специальностей уже не будет. Ну, хоть аккуратность и пространственное мышление разовьют проекционным черчением и смогут читать чертежи и соблюдать ГОСТы при оформлении технической документации.

Ну, в школе-то вряд ли такому учат, не? ну кроме карандашей и циркулей, этому нас учили)

конечно. самый верный способ не измазаться в грязи - не залезать в нее

Определённо. Но есть же лечебные грязи даже, как говорят?

Изменено пользователем Менкерот

Ну, в школе-то вряд ли такому учат, не? ну кроме карандашей и циркулей, этому нас учили)

Ну, раньше в школах обязательный предмет был. А теперь вместо всяких астрономий и черчений религиозное воспитание, мда.

Не помню, чтоб меня учили на черчении учили чертить две прямых угольниками. Это на геометрии проходят. Впрочем, у нас лайт версия была, даже без чернил, можно было ручкой писать. А астронномуя только факультативом в 11 классе. Я потом по ней выпускной экзамен сдавал, чтоб напрочь забыть все уже через год.

Ну, раньше в школах обязательный предмет был. А теперь вместо всяких астрономий и черчений религиозное воспитание, мда.

Ну а что ты хотел - духовные скрепы, все дела, ответ исключительно в мёртвом христианском божке и всё такое. Какие тут астрономии и черчения-то. А так как людецы нынче ленивые зело, сами они это узнавать не захотят.

Не помню, чтоб меня учили на черчении учили Это на геометрии проходят.

Я про использование инструмента, а не геометрию.

Я к тому что нас учили так делать на геометрии, а не черчении.

Начерталка... Вспоминаю обводкy тушью как кошмарный сон. Страшный ты челомедведь, Барри.

Изменено пользователем Lеgend

... духовные скрепы... ответ исключительно в мёртвом христианском...

Таки тебе христианство на ногу что ли наступило? :o

"30 и 31 октября у нас был жутко сексуальный Halloween"

Снова этот спам. С другого конца заходят.

Но конец в любом случает - один.

Готовлю хату к переезду, выкидываю старые шмотки и прочее разное говно. Вот откуда что берется?

Таки тебе христианство на ногу что ли наступило? :o

В принципе, не больше, чем любая другая религия, но упоротых фанатов больше с этой стороны - очень уж любят то прийти поговорить о боге, то позвонить с той же целью :)

Готовлю хату к переезду, выкидываю старые шмотки и прочее разное говно. Вот откуда что берется?

классика же. Пока не проведёшь генералку, даже и не узнаешь, сколько вещей, оказывается, скопится за годы. Когда в детстве пришлось повыбрасывать много игрушек, я и не думал, что их на пару пакетов :( а куда переезжаешь-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...