Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем хорошей пятницы.

Я бы не попал к тебе Барри, яжпрограммист , а не инженер)

У нас инжграф на первом курсе все ботают. Вон у меня даже физики чертят. И ты б чертил, как миленький) Проггают-то у нас тоже все, не только проггеры...

Изменено пользователем Baribal

У нас на ...завтра русская труппа дает первый спектакль в нем, классическую "Сон в Летнюю Ночь".

ЛОЛ, выступали от школы с этой постановкой на каком то фестивале англтйской литературы. Я был Паком.

Ида, всех благ бояре. Мне нужен поручитель для участия в Дарах Императора.

з.ы. график сейчас плотный, повесили ещё одну точку до НГ курировать, так что в инеты захожу поздно и редко.

Изменено пользователем chilloutika

Медвед вообще всячески малаца

Делает очень важное и нужное дело.

Прям даже завидую немнога, человек действительно делает нужное для страны и будущего дело, причем делает с удовольствием. И я это серьёзно.

У нас инжграф на первом курсе все ботают. Вон у меня даже физики чертят. И ты б чертил, как миленький) Проггают-то у нас тоже все, не только проггеры...

Фу, начерты , господи.

Всем утра и приятной субботы

! 
Предупреждение:
прогиб засчитан, -1 предупреждение зачислено на ваш счет
Изменено пользователем Могучий Хаэгр

не плач она вернется

я настолкьо уже ужрался, что восприниму это всерьез

Фу, начерты , господи.

Вот что с женщинам не так ?

Это потому, что у тебя инжграфа нет, вот девушки и...)

У меня не то, что физики... даже промэкологи чертят. Промэкологи, Карл! Бакалавры! 70% группы девушки! И ничего - сидят ескд штудируют, сечения строят. У них и учебно-трудовой практикум был, насколько мне известно - на станках работать учили. А тут Котенок половозрелый только клавиатуру в руках держал, понимаешь... В техническом вузе, понимаешь... А еще бухает, будто уже состаявшийся технарь. Стыдись, Белое Перо! (с) :3

У тебя есть инжграф, а девушки всё равно нет :D

Зачем тян, когда есть инжграф? Есть чем заниматься длинными зимними вечерами. А особо неудачливым и ночами, кекеке. У тебя вот нет ни того, ни того)

БЛяяяяя, короч девушки, я конечно не скажу нвого, но они ебут мозг и это [ой!]ец закбывает ребзи

minder407

из твоей проблемы есть довольно очевидный выход :rolleyes:

Есть - протрезветь и прекратить матюкаться. Завтра будет стыдно :3

SHIIIIIIIIET MAN

ну ладно, Барри как всегда прав( а учитывая, что он технарь - он вдвойне прав, на сомом деле, он модет логически прийти к проблеме и решить ее

в отличии от переводчиков и прочих гуманитариев кек

Сразу вспоминается надпись, якобы присутствовавшая на бутылке какого-то вина: "Возможно, после распития тобой овладеет позорное желание позвонить своей бывшей в жалкой попытке начать все заново. Не делай этого. Ради этого вина отдало свою жизнь много благородного винограда. Прояви уважение".

Сразу вспоминается надпись, якобы присутствовавшая на бутылке какого-то вина: "Возможно, после распития тобой овладеет позорное желание позвонить своей бывшей в жалкой попытке начать все заново. Не делай этого. Ради этого вина отдало свою жизнь много благородного винограда. Прояви уважение".

:) 7 Yes sir!

Зачем тян, когда есть инжграф? Есть чем заниматься длинными зимними вечерами. А особо неудачливым и ночами, кекеке. У тебя вот нет ни того, ни того)

Как ловко ты замаскировал то, что ты делаешь вечерами... =) а вот у меня тян-таки есть, ей как раз сегодня уехал очередной подарок в виде Корхиля с пешим мужиком из двойного High Elf Prince and Noble kit. Хотя ты же не знаешь, кто это :D

БЛяяяяя, короч девушки, я конечно не скажу нвого, но они ебут мозг и это [ой!]ец закбывает ребзи

Факт. Мужику плохо, когда тян нет, и когда тян есть :D так что надо искать тян,что будет стоить всех этих сношений. Тяжко, но можно.

В точку. Тем более эликсиры в целом выгоднее и дешевле тян, но в идеале их надо-таки совмещать, хоть это и дорого.

Как ловко ты замаскировал то, что ты делаешь вечерами... =) а вот у меня тян-таки есть, ей как раз сегодня уехал очередной подарок в виде Корхиля с пешим мужиком из двойного High Elf Prince and Noble kit. Хотя ты же не знаешь, кто это :D

"По ночам в тишиии, точу карандашиии... Пусть твердят, что тОчит каждый, в девятнадцать лееет..." (с)

ЗЫ: Диарсид у нас, кажется, эльфов собирал? Хмм...

"По ночам в тишиии, точу карандашиии... Пусть твердят, что тОчит каждый, в девятнадцать лееет..." (с)

Именно :D

ЗЫ: Диарсид у нас, кажется, эльфов собирал? Хмм...

Угу, он любитель лесников (хотя у него много разных минек), а я больше люблю цивилизацию, поэтому у меня эльфы высшие (и нежить ещё, но это уже другая история). Тян же тоже по лесникам торчит (хотя я изначально подарил ей как раз высшего ушастого и вот ещё двое добавляются), но это в целом не критично - можно чередовать. Подарки есть подарки - в зубы коням не смотрят. И славно.

Тня не нужна. инфа сотка. опять же, хорошую вещь тней не назовут

Факт. Хотя в определённых целях полезны, да и у тебя были же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...