Призрак былых времён Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я уже неделю в командировке в Мурманске сижу, грустно и скучно, даже пиво не помогает. С горя начал Шерлока смотреть Хороший сериал, кстати. А ещё говорят, Элементально тоже смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ох,пахнуло снобизмом владелицы четырехколесного домика для пробок) Нy в нём хоть хипстеры не кyсают и не пахнет всяко приятнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже жену посадил за руль, так как сыкую на пластиковой коробченке кататься. Другое дело коробочки из бронеплит! Вот где сила в пробках! Да и 50 можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня тож борода, я хипстер на 50%? На 150 процентов. Это как некошерность свиньи, ну если ты в курсе - ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 http://ria.ru/world/20151022/1306237842.html А тут говорили, что огнестрел зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 :D а ведь хороший меч тоже недёшево стоит... Да ещё и 20 лет. Может брат школьника какого на подмогу вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Викинги поехали совсем. Видать, только что из "Клиники Вальгаллы" выписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А вдруг он на почве родовой мести там? не хочется верить в такую банальщину, как грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я тоже жену посадил за руль, так как сыкую на пластиковой коробченке кататься. Другое дело коробочки из бронеплит! Вот где сила в пробках! Да и 50 можно всегда. Вооот! Налейте по сто грамм этим товарищам. Вообще не представляю, как можно кататься по Москве на чем-то без брони и вооружения... Изменено 22 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже жену посадил за руль, так как сыкую на пластиковой коробченке кататься. Другое дело коробочки из бронеплит! Вот где сила в пробках! Да и 50 можно всегда. таки БРДМ 2 мона пользовать, имея права на трахтур и спилив башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Брдм видел и завидую мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тихо светит монитор И молчит будильник. Ну и где же этот сон? Вот и холодильник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Брдм видел и завидую мужикам пол-ляма - и с консервации можно прикупить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вчера было тепло, пусть и с облаками. Сегодня за окном снег и дождь, к вечеру обещают похолодание. Наслаждаюсь паникой среди владельцев жоповозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сегодня за окном снег и дождь, к вечеру обещают похолодание. Поздняя осень наступила вдруг и совсем неожиданно. Кстати, а ты за Люциуса Шепарда имеешь что-то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дело не в покупке брдм - дело в том что ещё ляма 2 туда вложить надо для переделки в комфортную тачку плюс ещё перевод её в гражданский транспорт. Я эту тему уже пробивал. На мою пенсию не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Поздняя осень наступила вдруг и совсем неожиданно. Кстати, а ты за Люциуса Шепарда имеешь что-то сказать? Читал пару рассказов. "Магический реализм" не мое. Не воспринимаю его. Ни у Борхеса, ни у других авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вчера было тепло, пусть и с облаками. Сегодня за окном снег и дождь, к вечеру обещают похолодание. Ну, не все Коту коту масленница. А зима будет большая... (с) ...И люди все, и все дома, где есть тепло покуда, произнесут: пришла зима. Но не поймут откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лiл. Ленин трансформируется силой Тёмной стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Волочкову задержали в турецком аэропорту с чемоданом кильки Танцовщицу Анастасию Волочкову задержали на турецкой границе с чемоданом кильки и шпротов. Артистка везла гостинцы друзьям, соскучившимся по рыбным консервам и бородинскому хлебу. Двумя баночками она не ограничилась, и турецким таможенникам это показалось странным. О происшествии в аэропорту Волочкова рассказала в "Инстаграме": "По русской традиции, угощать – так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила – так купила. Радовать – так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых". Когда артистка попыталась забрать свой багаж в турецком аэропорту, таможенники не позволили ей это сделать. "Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых, не начавшись, – продолжила танцовщица. – Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и, самое главное, что работники таможни тоже люди, и они приходили на мои концерты в Турции". По словам Волочковой, она сначала запаниковала, но вскоре уже смеялась над этим недоразумением. "А ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна", – заключила она. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2678634 Во дожили. Раньше баксы в офшоры вывозили, теперь дошло до кильки с шпротами. До чего страну довёл Путен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ваще скатина! И рейтинг у него 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лiл. Ленин трансформируется силой Тёмной стороны! А это не он в Швеции с мечом безобразит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Та вроде нет. Скорее всего то был его ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ваще скатина! И рейтинг у него 90%. Мазлтов.Всем по Русичу крепкого. Вдарим за рейтинг! Изменено 23 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Тем временем "доблестные морские пехотинцы" :image166: сами знаете какой страны :image068: не смогли овладеть берегом Португалии :o https://russian.rt.com/article/125506 Думаю без "руки Москвы" здесь не обошлось ;) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения