Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Напиши, как ты в тайге жрал крокодила 4 месяца вместе с когтями и крыльями.

Дай я напишу))

Раз:

Два:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Засовывай язык сам, ладно? В москве я жил как раз в это время.

Напиши еще что-нибудь такое же радужное, фантастическое, а то на моржыке читать нечего. Напиши, как ты в тайге жрал крокодила 4 месяца вместе с когтями и крыльями.

Лол. Ты мне рассказываешь, как я жил в 2008 году? Айлолд. Ты еще скажи, что тушенка хорошая не по 56 рублей продавалась.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну и не надо тогда голословным бухтежом разбрасываться

Хотя я погорячился - можно, иначе здесь совсем не о чем будет писать =)

Воот оказывается у нас Рокзо из опытных выживальщиков =)

К слову, в Болгарии недавно пристрелили первого афганского нелегала.

Шкуру дубили и сделали меховой кошелек?

Сожрали. У парня лапка в руке, у правого.

И как оно?

Я не ел. Ребята сказали, что вкусно, но мало.

Я не ел. Ребята сказали, что вкусно, но мало.

Не жалко им было? Ведь судя по первой фотке он людям поверил :?

На то и люди. Им себя-то не жалко, с чего бы жалеть животных? Меня больше всего забавляет, что по мнению человеков они - центр Вселенной, хотя не то что от погоды защититься не могут, так ещё и на охоту ходят лишь с тем, что даёт практически стопроцентную гарантию. Страх.

Не жалко им было? Ведь судя по первой фотке он людям поверил :?

Во-первых, это очень хитрые и коварные плюшевые твари, которые подкупают своей невинностью, а сами воруют продукты. Остаться в горах Камчатки без продуктов - верная смерть для путешественника.

Во-вторых, это арктический суслик (он же - евражка, он же ВНИМАНИЕ - Американский суслик). Американский суслик, на русской земле! Смекаешь??

Вспомнилась мне тут одна жалостливая такая старушка божий одуванчик, ходила милостыньку собирала на вокзале в одном районном городке, а меня еще тогда неприятно удивляли усмешки местных рабочих и торговцев. И вот как-то попав на более ранний рейс довелось увидеть потрясающую картину, как эта же самая бабулька перла с местного рынка здоровенные такие узлы, не всякий мужик бы поднял, а потом лихо закинула их в верхнюю камеру хранения, навела марафет и пошла на обход прибывших автобусов. Да и стоит заметить, что давали охотно, кто десятку, а кто и полтинник, что по тем временам было довольно солидным приработком за один-то заход. Так что, может, некоторые пенсионерки и нуждаются в помощи, но многие из переживших военные и послевоенные годы покрепче кованного гвоздя будут и дадут еще фору молодым, хотя и умирают по два раза на неделе, срывая сердобольных родных и бригады скорой посреди ночи.

Изменено пользователем Satorigi

Во-первых, это очень хитрые и коварные плюшевые твари, которые подкупают своей невинностью, а сами воруют продукты. Остаться в горах Камчатки без продуктов - верная смерть для путешественника.

Во-вторых, это арктический суслик (он же - евражка, он же ВНИМАНИЕ - Американский суслик). Американский суслик, на русской земле! Смекаешь??

Ну ежели американский, то так их этих пяндосов шерстяных :D

А на что приманили? Что в том колпачке было? Водка?

Изменено пользователем Big Men

Лол. Ты мне рассказываешь, как я жил в 2008 году? Айлолд. Ты еще скажи, что тушенка хорошая не по 56 рублей продавалась.

Хорошо-хорошо, ты самый лучший и опытный выживальщи на моржыке, только пену больше не роняй так обильно.

Суслика жалко, пусть и американский. :image022:

Не люблю я этого, жывотные от человека вымирают с бешеной скоростью, как бы нам ни казалось, что их еще много. Пойду кота обниму. Нет, не ХТ, своего.

ЗЫ - людей мне не жалко, их 7 миллиардов.

Изменено пользователем Галахад

Гал, продолжение байдаркинга-то когда?

Да блин, совсем забыл про него.

В выходные допишу, все никак с дачи не уеду.

Изменено пользователем Галахад

Суслика жалко, пусть и американский. :image022:

Не люблю я этого, жывотные от человека вымирают с бешеной скоростью, как бы нам ни казалось, что их еще много. Пойду кота обниму. Нет, не ХТ, своего.

Подписываюсь. Сколько уже видов занесено в КГ?

ЗЫ - людей мне не жалко, их 7 миллиардов.

Угу. Даже слишком много.

В выходные допишу, все никак с дачи не уеду.

Ты сейчас в основном на даче живёшь?

А на что приманили? Что в том колпачке было? Водка?

Угу. Водка. Мир, дружба, водка обитателям тундры. От неё и издох.

Ты сейчас в основном на даче живёшь?

Да, я полгода в городе- полгода на даче. Пока вот сижу, хотя пора возвращаться наверное уже. У меня тут из интернета только говномодем, асечка и моржык, фильмы не посмотришь, фотки тоже.

Угу. Водка. Мир, дружба, водка обитателям тундры. От неё и издох.

Синька зло. А в диких условиях зло в квадрате.

Ты меня прости, есть мерзкие вещи,которые совершаются ежедневно и они уже привычны, хуже когда человек [ну уж нет]одит им оправдание, поэтому я "смекаю", когда охотник идёт на охоту, чтоб убить и животное это чуя, имеет шанс спастись, а тут убийство поверившего тебе, как человеку, существа, а какой он плохой, американский или гавайский уже не важно. Не мне конечно взывать к совести и прочей "нравственной чепухе", но убивать вообще то лучше при крайней необходимости, а не забавы ради.

Ты меня прости...

Не прощу. Есть конечно совсем запущенные случаи помноженные на высокое положение и банальные браконьеры, но в основном отстрел и ловля ведутся по квотам, и изрядная часть дичи именно что поверившая. Ведь мы же помним о широчайшем спектре манков, подсадных чучел и прочих ухищрениях, не говоря уж об специфике охоты на крупных парнокопытных?

https://touch.news.mail.ru/politics/23686488/?frommail=1

Вот чего я в этойжизнинепонимаю

Вот чего я в этойжизнинепонимаю

Чего тут не понимать.

Прослушка простаивает, без словаря не могут работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...