Мой игривый енот Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Напиши, как ты в тайге жрал крокодила 4 месяца вместе с когтями и крыльями. Дай я напишу)) Раз: Два: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Засовывай язык сам, ладно? В москве я жил как раз в это время. Напиши еще что-нибудь такое же радужное, фантастическое, а то на моржыке читать нечего. Напиши, как ты в тайге жрал крокодила 4 месяца вместе с когтями и крыльями. Лол. Ты мне рассказываешь, как я жил в 2008 году? Айлолд. Ты еще скажи, что тушенка хорошая не по 56 рублей продавалась. Изменено 19 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну и не надо тогда голословным бухтежом разбрасываться Хотя я погорячился - можно, иначе здесь совсем не о чем будет писать =) Воот оказывается у нас Рокзо из опытных выживальщиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Два: Шкуру дубили и сделали меховой кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 К слову, в Болгарии недавно пристрелили первого афганского нелегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Шкуру дубили и сделали меховой кошелек? Сожрали. У парня лапка в руке, у правого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дай я напишу)) И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И как оно? Я не ел. Ребята сказали, что вкусно, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я не ел. Ребята сказали, что вкусно, но мало. Не жалко им было? Ведь судя по первой фотке он людям поверил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На то и люди. Им себя-то не жалко, с чего бы жалеть животных? Меня больше всего забавляет, что по мнению человеков они - центр Вселенной, хотя не то что от погоды защититься не могут, так ещё и на охоту ходят лишь с тем, что даёт практически стопроцентную гарантию. Страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не жалко им было? Ведь судя по первой фотке он людям поверил :? Во-первых, это очень хитрые и коварные плюшевые твари, которые подкупают своей невинностью, а сами воруют продукты. Остаться в горах Камчатки без продуктов - верная смерть для путешественника. Во-вторых, это арктический суслик (он же - евражка, он же ВНИМАНИЕ - Американский суслик). Американский суслик, на русской земле! Смекаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Вспомнилась мне тут одна жалостливая такая старушка божий одуванчик, ходила милостыньку собирала на вокзале в одном районном городке, а меня еще тогда неприятно удивляли усмешки местных рабочих и торговцев. И вот как-то попав на более ранний рейс довелось увидеть потрясающую картину, как эта же самая бабулька перла с местного рынка здоровенные такие узлы, не всякий мужик бы поднял, а потом лихо закинула их в верхнюю камеру хранения, навела марафет и пошла на обход прибывших автобусов. Да и стоит заметить, что давали охотно, кто десятку, а кто и полтинник, что по тем временам было довольно солидным приработком за один-то заход. Так что, может, некоторые пенсионерки и нуждаются в помощи, но многие из переживших военные и послевоенные годы покрепче кованного гвоздя будут и дадут еще фору молодым, хотя и умирают по два раза на неделе, срывая сердобольных родных и бригады скорой посреди ночи. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Во-первых, это очень хитрые и коварные плюшевые твари, которые подкупают своей невинностью, а сами воруют продукты. Остаться в горах Камчатки без продуктов - верная смерть для путешественника. Во-вторых, это арктический суслик (он же - евражка, он же ВНИМАНИЕ - Американский суслик). Американский суслик, на русской земле! Смекаешь?? Ну ежели американский, то так их этих пяндосов шерстяных :D А на что приманили? Что в том колпачке было? Водка? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Лол. Ты мне рассказываешь, как я жил в 2008 году? Айлолд. Ты еще скажи, что тушенка хорошая не по 56 рублей продавалась. Хорошо-хорошо, ты самый лучший и опытный выживальщи на моржыке, только пену больше не роняй так обильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Гал, продолжение байдаркинга-то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Суслика жалко, пусть и американский. :image022: Не люблю я этого, жывотные от человека вымирают с бешеной скоростью, как бы нам ни казалось, что их еще много. Пойду кота обниму. Нет, не ХТ, своего. ЗЫ - людей мне не жалко, их 7 миллиардов. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Гал, продолжение байдаркинга-то когда? Да блин, совсем забыл про него. В выходные допишу, все никак с дачи не уеду. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Суслика жалко, пусть и американский. :image022: Не люблю я этого, жывотные от человека вымирают с бешеной скоростью, как бы нам ни казалось, что их еще много. Пойду кота обниму. Нет, не ХТ, своего. Подписываюсь. Сколько уже видов занесено в КГ? ЗЫ - людей мне не жалко, их 7 миллиардов. Угу. Даже слишком много. В выходные допишу, все никак с дачи не уеду. Ты сейчас в основном на даче живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А на что приманили? Что в том колпачке было? Водка? Угу. Водка. Мир, дружба, водка обитателям тундры. От неё и издох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты сейчас в основном на даче живёшь? Да, я полгода в городе- полгода на даче. Пока вот сижу, хотя пора возвращаться наверное уже. У меня тут из интернета только говномодем, асечка и моржык, фильмы не посмотришь, фотки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Угу. Водка. Мир, дружба, водка обитателям тундры. От неё и издох. Синька зло. А в диких условиях зло в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Во-первых, это очень хитрые и коварные плюшевые твари, которые подкупают своей невинностью, а сами воруют продукты. Остаться в горах Камчатки без продуктов - верная смерть для путешественника. Во-вторых, это арктический суслик (он же - евражка, он же ВНИМАНИЕ - Американский суслик). Американский суслик, на русской земле! Смекаешь?? Ты меня прости, есть мерзкие вещи,которые совершаются ежедневно и они уже привычны, хуже когда человек [ну уж нет]одит им оправдание, поэтому я "смекаю", когда охотник идёт на охоту, чтоб убить и животное это чуя, имеет шанс спастись, а тут убийство поверившего тебе, как человеку, существа, а какой он плохой, американский или гавайский уже не важно. Не мне конечно взывать к совести и прочей "нравственной чепухе", но убивать вообще то лучше при крайней необходимости, а не забавы ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты меня прости... Не прощу. Есть конечно совсем запущенные случаи помноженные на высокое положение и банальные браконьеры, но в основном отстрел и ловля ведутся по квотам, и изрядная часть дичи именно что поверившая. Ведь мы же помним о широчайшем спектре манков, подсадных чучел и прочих ухищрениях, не говоря уж об специфике охоты на крупных парнокопытных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 https://touch.news.mail.ru/politics/23686488/?frommail=1 Вот чего я в этойжизнинепонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот чего я в этойжизнинепонимаю Чего тут не понимать. Прослушка простаивает, без словаря не могут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения