sidestep Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Чем больше у меня свободы, не пересекающейся с другими свободами и моей ответственностью, тем более либеральное общество. Тоталитарный режим Геймерики ни в какое сравнение не идет с либеральной Россией! У котов нет прав. =) Шах и мат! C&C самый первый ставь. Первый только если ностальгии ради. Даже РА уже мощный шаг вперёд. Но тогда уж сразу ТибСан. Самый вин. Изменено 16 октября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Усы, лапы и хвост. Вот документы кота Совсем не знают ничего. Эх, молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Что за планш? и по поводу - если знать как, то никаких танцев с бубнами для запуска старых игр не нужно. У друга что на 7, что на 8 все игры шли как часы - не работают они только у тех, кто вообще не в теме. Даже на маке я вайном сделал какой-нибудь MoO 2 и всё идёт словно родное. Ставить 98 с досом - это уже днище. Это как? Никаких танцев? Инопланетные версии окон у кого-то? Обясните мне, тому кто "не в теме" про: никаких танцев с бубнами для запуска старых игр не нужно И вот это: не работают они только у тех, кто вообще не в теме. Какие-то смутные противоречия у меня вызывают эти посты. Не надо про DOS Box и отсутствие танцев с бубном в нем, особенно, когда касается плясок с эмуляцией СД. Так же не надо про эмуляции 95-98 всякие. Там тоже хватает "веселья". У меня запуск сейчас с одной кнопки. Тупо закинул любую игру на планшет, как есть в .exe. прописал путь - поехали. Я таких прог на комп НЕ ВИДЕЛ. Без всяких сраных mount c:/d: и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всё бывает впервые. Особенно если знать что и откуда качать, причём без всяких прог. Совместимости тоже не вчера придумали. А если для тебя монтирование образа "сраное", то что ты за компом вообще делаешь? тогда да, тебе дорога в телефончеги и планшетеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всё бывает впервые. Особенно если знать что и откуда качать, причём без всяких прог. Совместимости тоже не вчера придумали. А если для тебя монтирование образа "сраное", то что ты за компом вообще делаешь? тогда да, тебе дорога в телефончеги и планшетеги. Ой даже говорить не хочу. Все ясно с тобой. Опять общие фразы - "что качать, куда, если знать..." Совместимость упомянул даже... ну-ну... "суперполезная" вещь. Монтирование несколькими операциями (ты же как знающий, знаешь, что сначала монтируется сам диск C (корень для дос бокс), а только потом привод?) Короче я понял все. Не смеши меня больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Та уж куда больше смешить, раз ты такой дремучий и тёмный, но вместо того, чтобы признать свои лень и недалёкость, начинаешь втирать про монтировку (которая делается нынче одним кликом и без танцев с бубнами, и всё отлично работает) и совместимость, про которую ты явно только что узнал. Так что сиди дальше на своих планшетегах (можешь ещё сосноль купить, адепты соснолей тоже утверждают, что там ничего делать не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Но тогда уж сразу ТибСан. Самый вин. Для Тиберумного Солнышка и танцы с планшетами без надобности, чё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мое лицо, когда узбекскую лепешку назвали армянским лавашом. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так ты узбек или неузбек? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) По что морковь изрезал и кетчупом облил, окаянный? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я вот тоже думаю, девушка прикалывается или нет? На другой фотке цвет вообще палевный, но может телефон кривой. В таком качестве действительно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я то будучи сообразительным человеком резал руки с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А я думал это пипиську порезали зачем-то. А вообще, в моей молодости телки слали другие фотографии, да-с, молодой человек-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А вообще, в моей молодости телки слали другие фотографии, да-с, молодой человек-с! Как скажешь, дедушка. Какой то алкаж орет под окнами "Дом №N, я вас люблю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Установил DOS и Win98 на планшет... весь олдскулл, что не работал в 7,8,10, а иногда даже в ХР - взлетел и воскрес, ну или воскрес и взлетел. X-COM:Apocalipse, UFO, Spellcross, Diablo:Hellfire... все теперь работает как надо, а не через пень колоду. Накатил уже по этому поводу даже... и без повода тоже За такое дело присоединяюсь! Ошенно хочу сотворить, но время всё куда-то ускользает. А так хочется в первого Каина порубиться. Да и в х-сом. Да и в прочее. В какой-нибудь винг-коммандер, например. ))) А ещё вспомнить дискэдитор. Бхххххх. Верблюды как непроницаемая стенка в цивилизации. )))) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Запускал винг командер и леталку по икс кому на семерке. Хкомовская была стимовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 «Из всех этатистских нарушений индивидуальных прав в смешанной экономике, худшим является военный призыв. Это полное аннулирование прав. Призыв отрицает фундаментальное право человека — его право на жизнь — и устанавливает фундаментальный принцип этатизма: что жизнь человека принадлежит государству и что государство может предъявить на нее права, обязав человека пожертвовать собой в бою. Как только мы соглашаемся с этим принципом, остальное становится делом времени. Если государство может принудить человека рисковать быть убитым или искалеченным в войне, объявленной по государственному усмотрению, ради целей, которые человек, возможно, не одобряет или даже не понимает, если его согласие не требуется, чтобы обречь его на невыразимые мучения — это значит, что права отрицаются государством как принцип и что государство более не является защитником человека — больше нечего защищать». — Менеекрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Запускал винг командер и леталку по икс кому на семерке. Хкомовская была стимовской. У меня, к сожалению, реально мало времени на всё это. На двух домашних на одном виста, на другом 8ка, разбираться и копаться ради игр - нет возможности. Проще на одном форматнуть, когда продых будет. Возможно в декабре займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 https://tjournal.ru/p/murmansk-plastik-guard лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Забавно. Но кто был указан в ведомости, почему-то в новости не сообщается. Почему? Если уж вскрыли нарыв? Разве это не важно - кто и за чей счёт получал деньги? Интересная журналистика. А ведь и самой "мёртвой душе" было бы интересно узнать. Можно ли ссылку на "сми, опубликовавшие фото китайского журналиста"? Хм. Не, я не путиноид. Совсем. Я к другому. Например. Тут копаясь по всяким рабочим делам в нете, неизбежно натыкаешься на всякое. Сегодня увидел заголовок (не дословно, увы не трачу последнее на запоминание) 'Асад сделал сенсационное заявление из-за России может погибнуть Сирия". О как, думаю. Поглядел. Разговор, оказывается, про то, что если Россия не добьет, всем хана. Нуок. Современная проституция неспособий от младожурнашлюх с выдачей скандальных заголовков и всякой параши. И если бы это было только в жёлтой интернет-прессе. Прокурор Стрилятель, не ориентируйтесь на сми - ни на "свои", ни на "чужие". Все одно говно. Не будьте пропагандоном, лучше боритесь с произволителями "манекенов" и прочим ужосом российским, чему вас родина учила и давайте нам позитивный пример того, что учила не зря. И что вы не прогнётесь под проклятую власть. И что мы будем жить лучше, потому что вы профессионально исполняете свой долг. Очень хотелось бы. А сми. Да х#й с ними, с этими сми. Нам ваша работа важнее. :) Например (люблю это слово). Изменено 17 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А так хочется в первого Каина порубиться. Да и в х-сом. Эмуль пс1 поставь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Эмуль пс1 поставь. =) Ы. Пытался. Криворук и косожоп. Не знаю почему, но не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пф... У нас препод пришел один раз обдолбаный на первую пару, через несколько недель еще пару провел показав нам весы древние. И больше мы его не видели. Учимся два дня из пяти.четвертый курс. А вы тут к маникену прикопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения