Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну, если смогу, то почему нет. Тоже вариант. В принципе, я спокоен, больше опасаюсь не за себя. Что у тебя нового-интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=37eEUsd1ASA Прямой репортаж с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну, если смогу, то почему нет. Тоже вариант. В принципе, я спокоен, больше опасаюсь не за себя. Ну и молодец. Главное - на форуме про солдатиков пасаны в курсе. Когда дела серьезные, первое правило - их оповестить. А уж потом за биты, да пулеметы. А то, если пасаны на форуме про солдатиков знать не будут - удачи в бою не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что можно по дарк фэнтези почитать. чтоб гг совсем плохими были, мин как в Черном Отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну и молодец. Главное - на форуме про солдатиков пасаны в курсе. Когда дела серьезные, первое правило - их оповестить. А уж потом за биты, да пулеметы. А то, если пасаны на форуме про солдатиков знать не будут - удачи в бою не видать. Пасаны с форума про солдатиков всегда помогут ростер составить и тактику выигрышную подобрать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Пасаны с форума про солдатиков всегда помогут ростер составить и тактику выигрышную подобрать же. А пока ростер будет обсуждаться, глядишь, ворог страшный и сам издохнет. Великая сила эти форумы. Все так, да. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что у тебя нового-интересного? Выставка Авто-дороги и консилиум Терапевтов. Вообщем много пьём уодки и кушаём сёмгу. А уж потом за биты, да пулеметы. А то, если пасаны на форуме про солдатиков знать не будут - удачи в бою не видать. Сказал мистер Я Слился, ищите мой адрес на Балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Выставка Авто-дороги и консилиум Терапевтов. Вообщем много пьём уодки и кушаём сёмгу. Я думал, ты завязал с большим количеством бухла? и на чём сошлись терапевты - что мир безнадёжно болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Воу воу парень полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я думал, ты завязал с большим количеством бухла? и на чём сошлись терапевты - что мир безнадёжно болен? Пришлось слегка упороться для примера - закусываем токо с третьей. Превые две - занюхиваем, обсуждая клинический ахтунг среди молодёжи. Страна безвозвратно клянчит больничный и приносит на одёр канхфеты и кексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты где работаешь то? В Митино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пришлось слегка упороться для примера - закусываем токо с третьей. Превые две - занюхиваем, обсуждая клинический ахтунг среди молодёжи. Страна безвозвратно клянчит больничный и приносит на одёр канхфеты и кексы. Да уж... Не фонтан совсем. Что, всё настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да уж... Не фонтан совсем. Что, всё настолько плохо? Да не... зачем кляньчить больняк, если в частной клинике его выпишут за 300 р в сутки (+/- 100 рублей)? А конфет они сами себе купят - вдруг не едят птичье молоко, а я принес птичье молоко? Или Алёнку там, или сказку. У всех разные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты где работаешь то? В Митино? Сразу видно, что неместный. В Митино или живут, или барыжат. Со СВАО небось? Да уж... Не фонтан совсем. Что, всё настолько плохо? Та всё карашо - как были империей зла, так и остаёмся. Можно и подёргать бюджет немного, набирась уитаминкам к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Та всё карашо - как были империей зла, так и остаёмся. Можно и подёргать бюджет немного, набирась уитаминкам к зиме. А, ну тогда норм. Всё равно средний градус по палате. Вопрос скорее даже в том, что делать с теми, у кого чрезмерно энергия хлещет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вопрос скорее даже в том, что делать с теми, у кого чрезмерно энергия хлещет? Вопрос ситуативен, не научен смотреть в глаза сразу многим. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А чему научен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А чему научен? :) Вытягивать энэргию с тех, кто со мной встетился взглядом. К счастью, таких всё больше в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И тебе не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Сказал недочеловек, бросивший своего ребёнка. Вопрос скорее даже в том, что делать с теми, у кого чрезмерно энергия хлещет? Какой ты... неразумный, да. Даже до очевидных вещей додуматься не можешь. Использовать, разумеется. Или питаться этой энергией. Наслаждаться ей, если она положительная, весёлая. Всё просто. :D Изменено 15 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Стрельба в Сиракузском универе. Надеюсь Питер Уэллер не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сразу видно, что неместный. В Митино или живут, или барыжат. Со СВАО небось? СЗАО. Люди постарше тебя там нормально врачами работают, но ты продолжай. Пациенты вообще смешные. Врач Ольга-дарят Аленку. Ну вы поняли. Я уже перестал ее любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не было с вечара а тут ничего не изменилось. Только Менкерот опять людей смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Он ведь это не про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Со СВАО небось? СЗАО Норт-вест сайд против Норт-ист сайд? Где-то я уже это видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения