Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йорик, что ли?

Та какой там. Если б он, то было бы пофиг, а тут пришлось почесаться. Тип по рассказам отморозок полный, а так как это даже не столько на меня направлено, решил принять превентивные меры. Есть люди, которые с удовольствием с ним побеседуют, я должен был рассказать им раньше.

Изменено пользователем Уксус смерти

Та какой там. Если б он, то было бы пофиг, а тут пришлось почесаться. Тип по рассказам отморозок полный, а так как это даже не столько на меня направлено, решил принять превентивные меры. Есть люди, которые с удовольствием с ним побеседуют, я должен был рассказать им раньше.

Сосать х.и вы так усердно рветесь... Начните с моего и до других не доберетесь.

Поверь, ты бы тоже почесался на моём месте. В данном случае лучше перестраховаться, даже если ничего не будет, чем ничего не сделать и в один момент быть застанным врасплох.

Тип по рассказам отморозок полный, а так как это даже не столько на меня направлено, решил принять превентивные меры. Есть люди, которые с удовольствием с ним побеседуют, я должен был рассказать им раньше.

Он уже всё знает и собрал всю свою братву. Так что, предупреди своих людей - их ждёт засада, пусть будут осторожнее. И обязательно захватят катаны.

Изменено пользователем Drinker

a20e53ce74bfe007aeeaa81b16d589e2.png

В данном случае лучше перестраховаться, даже если ничего не будет, чем ничего не сделать и в один момент быть застанным врасплох.

А что он с тобой сделать-то хочет? Насколько оригинален его замысел?

Изменено пользователем Wendy

Одобряю, но идею стоит доработать.

Ничего интересного - избить или замочить, отморозок же :)

Если убивать - так убивать изящно. Мы живём в скучное время - ни лютости, ни мудрости :(

b82021754b13172ef5d446f2182b875f.png

Если убивать - так убивать изящно. Мы живём в скучное время - ни лютости, ни мудрости :(

Какие человеки, такие и методы. Про него мне говорили, что он участвовал в карательных операциях против мирного населения в Донбассе, да ещё и получал кайф от этого. Поэтому есть люди, которые с радостью с ним побеседуют - он не первый и явно не последний, кто с ними беседовал и менял после этого взгляды на жизнь.

Про него мне говорили, что он участвовал в карательных операциях против мирного населения в Донбассе, да ещё и получал кайф от этого.

tumblr_lvra93ziub1r3quow.gif

П.С. решишь бежать в Испанию - черкни мне.

Обязательно, но скорее с турпоездкой. Тут я просто буду ждать - если всё будет хорошо, мне не придётся ничего делать. Но этого момента я ждал давно и не мог пройти мимо. А зачем тебе в Испанию именно?

Какие человеки, такие и методы.

:P Вырубить [ну уж нет]рен с локлтка и отлить на голову, перед казнью пяткой.

и.да. Всех благ бояре, сегодня рано освободился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...