Галахад Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Где я говорил, что не интересуюсь? И где я говорил, что интересуюсь? Как где? На балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Йорик, что ли? Та какой там. Если б он, то было бы пофиг, а тут пришлось почесаться. Тип по рассказам отморозок полный, а так как это даже не столько на меня направлено, решил принять превентивные меры. Есть люди, которые с удовольствием с ним побеседуют, я должен был рассказать им раньше. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Уксус смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Та какой там. Если б он, то было бы пофиг, а тут пришлось почесаться. Тип по рассказам отморозок полный, а так как это даже не столько на меня направлено, решил принять превентивные меры. Есть люди, которые с удовольствием с ним побеседуют, я должен был рассказать им раньше. Сосать х.и вы так усердно рветесь... Начните с моего и до других не доберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поверь, ты бы тоже почесался на моём месте. В данном случае лучше перестраховаться, даже если ничего не будет, чем ничего не сделать и в один момент быть застанным врасплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Тип по рассказам отморозок полный, а так как это даже не столько на меня направлено, решил принять превентивные меры. Есть люди, которые с удовольствием с ним побеседуют, я должен был рассказать им раньше. Он уже всё знает и собрал всю свою братву. Так что, предупреди своих людей - их ждёт засада, пусть будут осторожнее. И обязательно захватят катаны. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И шнурковую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 С твоим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И нарисовать дринкеров с водкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Изменено 14 октября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Та какой там. Если б он, то было бы пофиг, а тут пришлось почесаться. Тип по рассказам отморозок полный, а так как это даже не столько на меня направлено, решил принять превентивные меры. Есть люди, которые с удовольствием с ним побеседуют, я должен был рассказать им раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И все это избиение Менеекрота и его друзей будет под песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) В данном случае лучше перестраховаться, даже если ничего не будет, чем ничего не сделать и в один момент быть застанным врасплох. А что он с тобой сделать-то хочет? Насколько оригинален его замысел? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Wendy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ничего интересного - избить или замочить, отморозок же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Одобряю, но идею стоит доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ничего интересного - избить или замочить, отморозок же :) Если убивать - так убивать изящно. Мы живём в скучное время - ни лютости, ни мудрости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если убивать - так убивать изящно. Мы живём в скучное время - ни лютости, ни мудрости :( Какие человеки, такие и методы. Про него мне говорили, что он участвовал в карательных операциях против мирного населения в Донбассе, да ещё и получал кайф от этого. Поэтому есть люди, которые с радостью с ним побеседуют - он не первый и явно не последний, кто с ними беседовал и менял после этого взгляды на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Про него мне говорили, что он участвовал в карательных операциях против мирного населения в Донбассе, да ещё и получал кайф от этого. П.С. решишь бежать в Испанию - черкни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обязательно, но скорее с турпоездкой. Тут я просто буду ждать - если всё будет хорошо, мне не придётся ничего делать. Но этого момента я ждал давно и не мог пройти мимо. А зачем тебе в Испанию именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне то все равно. У нас руки длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У вас - это у узбеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как скажешь. Только предупреди заранее, а то вдруг я не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А причем тут ты. Тебя и пальцем не тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Стоп. А о ком тогда речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Какие человеки, такие и методы. :P Вырубить [ну уж нет]рен с локлтка и отлить на голову, перед казнью пяткой. и.да. Всех благ бояре, сегодня рано освободился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения