Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

...замысел природы - в мясе множество архиважных элементов для организма, природа создала нас хищниками не зря...

Человек как медведь, может обходиться без мяса :rolleyes: , благо природа позаботилась и всё взаимозаменямо. С другой стороны формула при детском питании гласит: 100г мяса=110г творога=2 яйца. Просто если человек поставит себе задачу разобраться в этом вопросе, то выстроит себе систему питания сбалансированную во всех смыслах.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

... при чтении таких книг необходим здравый смысл.

Таки при чтение любых книг нужен здравый смысл, вопрос в том, что здраво для одного- не здраво для другого :rolleyes:

Дант? Пантес Киросон(Степан Сорокин) ?

Человек как медведь, может обходиться без мяса :rolleyes: , благо природа позаботилась и всё взаимозаменямо. С другой стороны формула при детском питании гласит: 100г мяса=110г творога=2 яйца. Просто если человек поставит себе задачу разобраться в этом вопросе, то выстроит себе систему питания сбалансированную во всех смыслах.

Не уверен, что медведь далеко без мяса уедет :) понятно, что питание должно включать в себя много чего, но мясо - главный рацион. Знаешь, скажем, почему северные китайцы всегда были выше, сильнее и крупнее южан? вот потому-то :) и японцы нынче только стали расти постепенно, ибо до того ели в основном рис и не-мясо :)

Таки ты упрощаещь, повторю, что при желании человек может разобраться в этом вопросе. Каждому своё. А на одном рисе далеко не уедешь и высоко не вырастешь. http://ohota-6.ru/ohota/medved-napomnil-o-sebe

Вот именно. Так что надо хоть иногда есть хорошее мясцо, в конечном итоге, что может быть годно сделанного шашлыка? :)

Я вчера был в маленьком городке. Ну привык приезжаешь в какой нить Кружка или Дрова зайдешь поешь. А там такого ессно нет. Ну зашли в забегаловку Ассорти называется. Посоветовали нам взять какой то густой суп с бараниной, котлеты с ней же и шашлыка с гарниром.

Ну что я могу сказать. Просто объеденье. Особенно суп.

Два куска баранины на косточки, половинки картошик, огромная миска густого аромата.... специи....

Я был в восторге.

Шашлык из свиной шеи тоже оказался прекрасным как и бараньи рубленные котлетки.

Всякие кружки бургеры и прочее рядом не валяются

Медведь устроил погром в торговом центре Хабаровска, а затем ворвался в детский сад

Крупный медведь проник в торговый центр "Подсолнух" в Хабаровске (микрорайон Флегонтова). Он принялся метаться по торговым залам и громить их.

Косолапый, ворвавшийся в ТЦ около полуночи, попал под камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали, как он в течение десяти минут пытался найти выход.

Наконец медведь обнаружил стеклянные двери, открыл их ударами лап и выбежал наружу. Он направился на территорию детского сада, передает телеканал LifeNews. Прибывшие на место ЧП полицейские пристрелили опасного хищника.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2675038

А если бы это был крысомедведь? nocomments.png

... и ворвался он не в хабаровский детсад, а в корпуса одного московского института ?

И кое-кто обрел бы наконец тян ... Ставлю на хабаровчанина ...

А если бы это был крысомедведь? nocomments.png

Гыг, мне вспомнилась серия саус парка, где был человекосвиномедведь, и норот увлеченно спорил, это наполовину человек и наполовину свиномедведь, или наполовину свин и наполовину человекомедведь. Manbearpig

Изменено пользователем Галахад

Йорик, скинешь Яценюка с шашлыком, а то мне с телефона неудобно.

А нафига мне Яйценюк с шашлыком? :rolleyes: Шашлык из Яйценюка тоже без надобности.

Он еще был в серии про воображляндию.

Как тебе новый сезон?

Крысомедведь это на меня намек? Или я чего то не понимаю.

Гыг, мне вспомнилась серия саус парка, где был человекосвиномедведь, и норот увлеченно спорил, это наполовину человек и наполовину свиномедведь, или наполовину свин и наполовину человекомедведь. Manbearpig

На треть человек, на треть свинья, на треть медведь? Или пропорции неравные?

Люблю математику!

Нет.

Он на половину человек, на половину свинья и на половину медведь.

Тот неловкий момент, когда начинаешь толкать реальных людей, что бы обеспечить место воображаемой спутнице.

Изменено пользователем VaSSis

А мне вспомнилась серия Симпсонов про распил бюджета, из-за создания "Медвежьего патруля", имеющего на вооружении танки, артиллерию и даже бомбардировщики)))

Он еще был в серии про воображляндию.

Как тебе новый сезон?

Да, там был, но другая анимация почему-то.

Новый сезон не смотрел еще, я 13-й только досмотрел.

Ну по мне, там интересных серий 1-2 за сезон, в основном чисто американский хумор со всеми этими левыми знаменитостями, скучновато.

Нет.

Нет, он на половину свинья, наполовину человекомедведь.

Нет.

Тот неловкий момент, когда начинаешь толкать реальных людей, что бы обеспечить место воображаемой спутнице.

Стопэ стопэ

Он отдельный субъект, значит одна единица

1/2 человека + 1/2 свиньи + 1/2 медведь = 3/2 человекосвиномедведь

Такое невозможно потому что получаетсся что 1=3/2

Если это не жертва ген экспериментов то

Давайте подойдем с другой стороны

дедушка - человек бабушка - свинья дедушка - медвель бабушка - ?

человек + свинья= человекосвинья

Медведь +? = медведь с неизвестной составляющей.

Человекосвинья + медведь = человекосвиномедведь

То есть важно знать какие были бабушки и дедушки. Кто является неизвестной составляющей. И кто в каком порядке скрещивался, тогда и можно определить пропорции.

Да, там был, но другая анимация почему-то.

Новый сезон не смотрел еще, я 13-й только досмотрел.

Ну по мне, там интересных серий 1-2 за сезон, в основном чисто американский хумор со всеми этими левыми знаменитостями, скучновато.

Нет, он на половину свинья, наполовину человекомедведь.

Тогда все получается

свинья - дедушка свинья - бабушка медведь - дедушка человек - бабушка

Свинья + свинья = Свинья

Медведь + человек = человекомедведь

Свинья + Человекомедведь = человекосвиномедведь.

Изменено пользователем Great Venenciy

Хм.... кто тогда Скозложоп???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...