Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ... Мариуль-тирит на границе с Мордором... А где здесь запечатлён Троллевич с гирькой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Таки я "тонкий ценитель" алкоголя только в малых дозах :image054: Ну я и не предлагаю упарываться в дрова (хотя и малой дозой это реально местами), но что-нить крепкое пол-литра на двоих - это вполне гут (кроме рома, даже половина на двоих - это много). лучше домашнего эликсира из шиповника мало что мне по вкусу :image105: Что за эликсир может быть из шиповника? вот от крымской Массандры "Белый мускат Красного камня" - божественный эликсир :image157: , Это да, тема. Интересно, сколько крымские нынче стоят. а из немецких земель хорош "Jägermeister " :image198: Таки да, они вообще умеют в травяные настойки всякие. Хотя их пиво мне показалось наиболее удачным из всего, что они делают, но немецкие и австрийские вина (например, Вегенштайн) тоже тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну смотри ты постишь контент который местная публика в лучшем случае не оценит, то к примеру вот такое http://arcanes.ru/publ/poznanie/karma/rods..._dushi/8-1-0-52 то женщину снятую с подвески (если я правильно понял). В лучшем случае не оценит, обычно начнет осуждать(причем ты в курсе этого). То сообщеница эпатажные постишь. Мне вот кажется это желание привлечь внимание, а вот как ты думаешь ? Не с подвески. У нее перья посредством шприцов прикреплены были. Во второй половине дня покажу. Если хоть один нормальный человек прочитает и задумается, то я рад буду. Остальные пусть долбятся мохнатыми интегралами в волосатую формулу Лопиталя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Последние пару страниц пожалуй можно уложить в: "Я — большой орган Вассиса. Я регулирую его давление...", "Я — соски Йорика", "Я — желчный пузырь Манкерота". Давно остывшее нечто в кружке, а так же что-то мохнатое и еще кое-что не разобранное, м-да. Ты Восхищена Трудной судьбой, я - твой герой и как-то Ты пришла ко мне и ты осталась жить со мной Я вспоминаю, как встречались мы Ты вдохновляла меня и я писал стихи Но словно кто-то затушил огнецвет И пишешь про меня всякое на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Что за эликсир может быть из шиповника? Интересно, сколько крымские нынче стоят. Таки домашнее вино из шиповника, родные делают для себя из саратовского шиповника. А "камень" нынче 1000 р за 0.75 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А "камень" нынче 1000 р за 0.75 по Москве. ЧТо ещё за "камень"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Желчный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ЧТо ещё за "камень"?? Таки да, тяжело завсегдатаю посмотреть что таки творилось на предыдущих страницах, :rolleyes: Речь шла о крымской Массандре "Белый мускат Красного камня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Таки домашнее вино из шиповника, родные делают для себя из саратовского шиповника. А "камень" нынче 1000 р за 0.75 по Москве. Вино из шиповника? O_o век живи, век учись, блин... и что, получается годнота? А 1к рублей за 0.75 - это даже по-божески вполне. У нас и 0.5 может дороже стоить. ЧТо ещё за "камень"?? Философский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Вино из шиповника? O_o век живи, век учись, блин... и что, получается годнота? Таки не скажу за мои аргументы, но пробовавшие по "пять капель" таки стремятся посетить меня снова и снова :rolleyes: но на вкус и цвет как говориться товарищей нет, поэтому предлагаю сначала гостю угадать из чего вино и каково показалось, отрицательных отзывов пока не было. ;) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Таки да, тяжело завсегдатаю посмотреть что таки творилось на предыдущих страницах, :rolleyes: Речь шла о крымской Массандре "Белый мускат Красного камня" На прошлых страницах шло, емнип, поливание фекалиями друг друга, я ознакомился с парой постулатов и понял, что купаться в этом не хочу, уж извините, и тупо перелистнул страницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Таки не скажу за мои аргументы, но пробовавшие по "пять капель" таки стремятся посетить меня снова и снова :rolleyes: но на вкус и цвет как говориться товарищей нет, поэтому предлагаю сначала гостю угадать из чего вино и каково показалось, отрицательных отзывов пока не было. ;) Ну так и прекрасно, я ж только за :) так ты винолюб? а ром или эль как тебе? На прошлых страницах шло, емнип, поливание фекалиями друг друга, я ознакомился с парой постулатов и понял, что купаться в этом не хочу, уж извините, и тупо перелистнул страницы))) Не,то был ленивый взаимотроллинг. Поливать иногда приходится в основном всяких анов и йориков. Но зато за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо, ребята! Мне вчера на выставке первое место в номинации транспортных систем военного и специального назначения дали, так даже это не было так приятно, как ваши комплименты :3 фото кидай, че за тягач. Заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Не,то был ленивый взаимотроллинг. Как уже заметил Барри, то, что вы пишите- это не троллинг, это обычная дурь и кидание какашками. Заметь, это уже третий человек говорит. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Осторожно, поднимешься еще выше над нами и солнце сожжет твои крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Какие крылья, я на пердячьем пару! И вообще, как у пингвина могут крылья сгореть, там даже перьев толком нет. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) ..И - была не была! - два упругих крыла Мы приделали к телу. И пошли б на Балкон, пусть на нас из окон Поглядят домочадцы! Как с балкона мы - Ах! - сиганём на крылах, что б по воздуху мчаться! ... Я уже улетал, но узбек увидал - - Представляете, жалость! Он расширил глаза и схватил меня за То, что ближе леталось... © Изменено 12 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Как уже заметил Барри, то, что вы пишите- это не троллинг, это обычная дурь и кидание какашками. Заметь, это уже третий человек говорит. Ни разу не авторитет. И ты не видел ещё настоящего кидания того самого ;) просто тебе лень читать, думать и мыслить за пределами привычных тебе стереотипов, которые ты везде применяешь. Будь проще и народ к тебе потянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Что это за поток сознания я сейчас прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Если я скажу , что заболел, хоть кто то удивится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Какие крылья, я на пердячьем пару! Тогда ещё осторожнее там с солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Если я скажу , что заболел, хоть кто то удивится? Если заболел алкоголизмом - то, нет... никто не удивится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тогда ещё осторожнее там с солнцем. Если уж пердячий пар загорится, то и сам свободно парящий аппарат "Галахадий-1" тем более сгорит [ну уж нет]рен даже без связи с воспламенением топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И вообще, как у пингвина могут крылья сгореть, там даже перьев толком нет. - Крыло пингвина гореть не может? - Напалм пингвину гореть поможет! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ..И - была не была! - два упругих крыла Мы приделали к телу. И пошли б на Балкон, пусть на нас из окон Поглядят домочадцы! Как с балкона мы - Ах! - сиганём на крылах, что б по воздуху мчаться! ... Я уже улетал, но узбек увидал - - Представляете, жалость! Он расширил глаза и схватил меня за То, что ближе леталось... © Меж нами памяти туман, Ты как во сне, ты как во сне. Наверное, только дельтаплан Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет Мой дельтаплан, мой дельтаплан. Вот я надену два крыла И ближе ты, и ближе ты. Меня любовь оторвала От суеты, от суеты. Пусть людям крыльев не дано, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет мой дельтаплан, Мой дельтаплан, мой дельтаплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения