Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

... Но всё равно сделай кофе. С молоком. С сахаром.

Таки милости просим, приезжай в Россию-матушку, город Наро-Фоминск, таки угощу бездомного скитальца, побудешь в городе славы и доблестной Кантемировской дивизии. :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иногда даже те, кого нельзя называть, могут выдать что-то новое. Так, например, один из них изобразил Мариуль-тирит на границе с Мордором. Слава Мордору, чё. :D

DQoANQyA6zM.jpg

Иногда даже те, кого нельзя называть, могут выдать что-то новое. Так, например, один из них изобразил Мариуль-тирит на границе с Мордором. Слава Мордору, чё. :D

"Раскрывающийся текст"
DQoANQyA6zM.jpg

А есть эта картинка в высоком разрешении? Хочу на раб.стол!

А есть эта картинка в высоком разрешении? Хочу на раб.стол!

"Сойдёт?)"
gy7m3sVQ0Pw.jpg

Таки милости просим, приезжай в Россию-матушку, город Наро-Фоминск, таки угощу бездомного скитальца, побудешь в городе славы и доблестной Кантемировской дивизии. :D

Не, ну с пустыми руками тоже не фонтан. Но спасибо за приглашение, я его запомню. Называй любимый эликсир, привезу бутылочку-две :)

2Truvormak

как ты посмел тут высказываться?

иллюзии Какуса Смарти самые лучшие- кто их не разделяет тот русский и живет у себя дома а ничего унизительнее в этой жизни еще не придумали )

Вкусный,горячий час перед прогулкой по холодрыге )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Куда тоньше, чем твои комментарии.

А что мне вилять? Я прямо говорю)

Что-то я блеванул двойным интегралом...

Последние пару страниц пожалуй можно уложить в:

"Я — большой орган Вассиса. Я регулирую его давление...", "Я — соски Йорика", "Я — желчный пузырь Манкерота".

Давно остывшее нечто в кружке, а так же что-то мохнатое и еще кое-что не разобранное, м-да.

Вернулся с Prodigy. Отцы еще могут, да. Фотоэпилептики захлебывались кровавой пеной, юные девы прямо не сходя с места набивали себе портреты Кейта и Макса на выпуклостях фигур. До нас не доехал Diesel Power, а так трек-лист был бы вообще мечта.

О то ж. Ты прямой как двери от сарая.

Как ты такой ниипацо в задний ход физик, бауманец, аметист, что я еле до туалета добежал.

Спасибо, ребята! Мне вчера на выставке первое место в номинации транспортных систем военного и специального назначения дали, так даже это не было так приятно, как ваши комплименты :3

...

Детка, что бы сказал дедушка Фрейд, прочтя сообщение про "большой орган", "соски" и "желчный пузырь"? Хотя уверен, что мне он тоже много чего сказал бы. :D

Ну ок. Значит почитаю как-нибудь. :D

Не, ну с пустыми руками тоже не фонтан. Но спасибо за приглашение, я его запомню. Называй любимый эликсир, привезу бутылочку-две :)

Таки я "тонкий ценитель" алкоголя только в малых дозах :image054: и лучше домашнего эликсира из шиповника мало что мне по вкусу :image105: , вот от крымской Массандры "Белый мускат Красного камня" - божественный эликсир :image157: , а из немецких земель хорош "Jägermeister " :image198:

Спасибо, форумные [ой!]оболы! Мне вчера на выставке первое место в номинации транспортных систем военного и специального назначения дали, так даже это не было так приятно, как ваши комплименты :3

Извини, чуть пофиксил - но всё по правде жизни. :)

Молодца, реально, Константин.

Ты не понял. Я спрашиваю, с чего ты взял, что я атеншнвхорю.

Ну смотри ты постишь контент который местная публика в лучшем случае не оценит, то к примеру вот такое http://arcanes.ru/publ/poznanie/karma/rods..._dushi/8-1-0-52 то женщину снятую с подвески (если я правильно понял). В лучшем случае не оценит, обычно начнет осуждать(причем ты в курсе этого). То сообщеница эпатажные постишь. Мне вот кажется это желание привлечь внимание, а вот как ты думаешь ?

Мне вчера на выставке первое место в номинации транспортных систем военного и специального назначения дали

Ах ты моя мохнатая инженегра, дай я тебя в макушку чмокну. А за что хоть дали то ?

Изменено пользователем Big Men

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...