Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ... Но всё равно сделай кофе. С молоком. С сахаром. Таки милости просим, приезжай в Россию-матушку, город Наро-Фоминск, таки угощу бездомного скитальца, побудешь в городе славы и доблестной Кантемировской дивизии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Иногда даже те, кого нельзя называть, могут выдать что-то новое. Так, например, один из них изобразил Мариуль-тирит на границе с Мордором. Слава Мордору, чё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Иногда даже те, кого нельзя называть, могут выдать что-то новое. Так, например, один из них изобразил Мариуль-тирит на границе с Мордором. Слава Мордору, чё. :D "Раскрывающийся текст" А есть эта картинка в высоком разрешении? Хочу на раб.стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А есть эта картинка в высоком разрешении? Хочу на раб.стол! "Сойдёт?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Таки милости просим, приезжай в Россию-матушку, город Наро-Фоминск, таки угощу бездомного скитальца, побудешь в городе славы и доблестной Кантемировской дивизии. :D Не, ну с пустыми руками тоже не фонтан. Но спасибо за приглашение, я его запомню. Называй любимый эликсир, привезу бутылочку-две :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) 2Truvormak как ты посмел тут высказываться? иллюзии Какуса Смарти самые лучшие- кто их не разделяет тот русский и живет у себя дома а ничего унизительнее в этой жизни еще не придумали ) Вкусный,горячий час перед прогулкой по холодрыге ) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 http://arcanes.ru/publ/poznanie/karma/rods..._dushi/8-1-0-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Куда тоньше, чем твои комментарии. А что мне вилять? Я прямо говорю) http://arcanes.ru/publ/poznanie/karma/rods..._dushi/8-1-0-52 Что-то я блеванул двойным интегралом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А что мне вилять? Я прямо говорю) О то ж. Ты прямой как двери от сарая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как ты такой ниипацо в задний ход физик, бауманец, аметист, что я еле до туалета добежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Последние пару страниц пожалуй можно уложить в: "Я — большой орган Вассиса. Я регулирую его давление...", "Я — соски Йорика", "Я — желчный пузырь Манкерота". Давно остывшее нечто в кружке, а так же что-то мохнатое и еще кое-что не разобранное, м-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а так же что-то мохнатое Лотти советует брить мохнатое, но я вот с ним не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вернулся с Prodigy. Отцы еще могут, да. Фотоэпилептики захлебывались кровавой пеной, юные девы прямо не сходя с места набивали себе портреты Кейта и Макса на выпуклостях фигур. До нас не доехал Diesel Power, а так трек-лист был бы вообще мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 О то ж. Ты прямой как двери от сарая. Как ты такой ниипацо в задний ход физик, бауманец, аметист, что я еле до туалета добежал. Спасибо, ребята! Мне вчера на выставке первое место в номинации транспортных систем военного и специального назначения дали, так даже это не было так приятно, как ваши комплименты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Так это, стало быть, твой тягач давеча наши вояки показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ... Детка, что бы сказал дедушка Фрейд, прочтя сообщение про "большой орган", "соски" и "желчный пузырь"? Хотя уверен, что мне он тоже много чего сказал бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тащемта фройляйн практически цитирует "Бойцовский клуб", который книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну ок. Значит почитаю как-нибудь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не, ну с пустыми руками тоже не фонтан. Но спасибо за приглашение, я его запомню. Называй любимый эликсир, привезу бутылочку-две :) Таки я "тонкий ценитель" алкоголя только в малых дозах :image054: и лучше домашнего эликсира из шиповника мало что мне по вкусу :image105: , вот от крымской Массандры "Белый мускат Красного камня" - божественный эликсир :image157: , а из немецких земель хорош "Jägermeister " :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Лотти советует брить мохнатое, но я вот с ним не согласен. "Да-а?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот я и говорю - не надо брить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вернулся с прогулки. Ходить в гости вечером в воскресенье это зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо, форумные [ой!]оболы! Мне вчера на выставке первое место в номинации транспортных систем военного и специального назначения дали, так даже это не было так приятно, как ваши комплименты :3 Извини, чуть пофиксил - но всё по правде жизни. :) Молодца, реально, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ты не понял. Я спрашиваю, с чего ты взял, что я атеншнвхорю. Ну смотри ты постишь контент который местная публика в лучшем случае не оценит, то к примеру вот такое http://arcanes.ru/publ/poznanie/karma/rods..._dushi/8-1-0-52 то женщину снятую с подвески (если я правильно понял). В лучшем случае не оценит, обычно начнет осуждать(причем ты в курсе этого). То сообщеница эпатажные постишь. Мне вот кажется это желание привлечь внимание, а вот как ты думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Мне вчера на выставке первое место в номинации транспортных систем военного и специального назначения дали Ах ты моя мохнатая инженегра, дай я тебя в макушку чмокну. А за что хоть дали то ? Изменено 11 октября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения