Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А тем временем неопознанный Миг не унимается и опять вчера замахнулся вместо двух на восьмерых:" Как заявили представители Генштаба Турции этот самый «неопознанный» МиГ мало того, что создал истребителям турецких ВВС помехи, так еще и их на прицеле своего радара долгие 4 минуты 30 секунд. А еще турецким самолетам, которые совершали патрулирование на сирийско-турецкой границе, помешала и система ПВО Сирии, которая в свою очередь держала их 4 минуты 15 секунд..."

Для любителей турецкого http://www.tsk.tr/4_olaylar/4_1_gunluk_faa...aaliyetler.html

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

То ли ещё будет, ой-ёй-ёй... :)

Сива знаю кто всегда свеж и оригинален, в отличии от игры всяких yнылых в великого тролля.

Бедняжка. Уже заговаривается, придавленная мощью моего... интеллекта. Кто-нить переведёт слово "сива"?

...Кто-нить переведёт слово "сива"?

Шива? :o

Изменено пользователем Truvormak

Тем временем и в европах не спокойно: "Merkel in Sibirien Putin in Berlin!" http://www.youtube.com/watch?v=NFd9UXV4jP0

Тем временем

Ты еще в прошлом году свежие новости поищи.

Это не из той же серии, что идиотическое "в Украине"? Повторюсь: полька - это танец, полячка - это польская женщина.

"Правильно не "полячка", а "полька"." (с) атташе по культуре посольства СССР в Польше, 1987г.

"Правильно не "полячка", а "полька"." (с) атташе по культуре посольства СССР в Польше, 1987г.

Значит я всё-таки прав. Ну, ессно, лучше быть устаревшим, как Пушкин, чем как гуно мамонтафауста.

Значит я всё-таки прав. Ну, ессно, лучше быть устаревшим, как Пушкин, чем как гуно мамонтафауста.

Знаменитая "логика Кота". Учитесь, господа.

Знаменитая "логика Кота". Учитесь, господа.

Кое-кому - таки да - не вредно поучиться. ;)

Ты не понял. Думаешь, сирийская кампания останется без последствий для страны?

Я имею в виду, что так или иначе мы в этом завязаны, бо мир маленький и даже океана нет между этой сворой и нашей страной, как у некоторых миротворцев.. И выхода два. Либо ждать, когда докатится волна, либо хоть какие волнобои ставить на подступах. Асад - волнобой. Других там нет. Ну, курды, да. Ещё бы туда узбека перекинуть, но он в афгане перестреливается.

А последствия будут в любом случае. Весь регион расшатан в долбанько. Да и не один.

Немного троллю сасчу в блоге у Кассада. Просто интересно какие метаморфозы с людьми происходят как перейдут за порог квартиры. Днём он такой офисный планктон а вечер за компом сразу спец по геоплитике которому сам Темнейший не указ.

Бедняжка. Уже заговаривается, придавленная мощью моего... интеллекта. Кто-нить переведёт слово "сива"?

Вот не надо тут - это продвинутый самарский диалект. Если ты не знаешь что такое сива... Надо обогащаться, развиваться как то. Учение свет, неучение тьма.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я имею в виду, что так или иначе мы в этом завязаны, бо мир маленький и даже океана нет между этой сворой и нашей страной, как у некоторых миротворцев.. И выхода два. Либо ждать, когда докатится волна, либо хоть какие волнобои ставить на подступах. Асад - волнобой. Других там нет. Ну, курды, да. Ещё бы туда узбека перекинуть, но он в афгане перестреливается.

А последствия будут в любом случае. Весь регион расшатан в долбанько. Да и не один.

Я ж говорил - гнобить надо там всех. А то потом откочуют в дагестаны.

Правильно polska dziewczyna. Не ищи москальских синонимов, язык на востоке не богат и в основном татарский.

И не надо писать мне в почту, что я толстею. Я худенькый!

Изменено пользователем Great Venenciy

Правильно polska dziewczyna.

Что ты тут написал? Польска дивчина?? Ты что - поляк??

Свежак из дурдома

А, вот, это не очень-то и смешно, но и очень опасно. После чеченской, особенно первой наших пилотов [ну уж нет]одили, "сочуствующие" террористам силы. Не помогала даже закраска номеров.

Учитывая то, что много сброду с той войны воюет теперь в Сирии на стороне ИГИЛ, думаю навыки у них остались.

Более того, если в "дурдоме" решили взяться за "разоблачение", то какие-никакие результаты, а будут. И не факт, что это будут именно те люди, которые действительно были в Сирии, просто главное нагадить где-нибудь, а дальше - хоть трава не расти. Я думаю, идеология такая.

Надо бы ДДосить этот сраный "миротворец".

Но кибер-войска ещё не созданы, вот тут промах. Компьютерные войска должны быть в стране, по-любому. Пущай ловят хакеров на просторах необъятной, сажают в бункер и ***чат днем и ночью. Пусть это будут щуплые очкарики не пригодные по здоровью к сдаче нормативов, хотя бы для третьего класса, но Родину защищать они должны, я считаю. Да и польза будет хоть какая-то для общества - не все же кардингом заниматься?

А, вот, это не очень-то и смешно, но и очень опасно. После чеченской, особенно первой наших пилотов [ну уж нет]одили, "сочуствующие" террористам силы. Не помогала даже закраска номеров.

Учитывая то, что много сброду с той войны воюет теперь в Сирии на стороне ИГИЛ, думаю навыки у них остались.

Более того, если в "дурдоме" решили взяться за "разоблачение", то какие-никакие результаты, а будут. И не факт, что это будут именно те люди, которые действительно были в Сирии, просто главное нагадить где-нибудь, а дальше - хоть трава не расти. Я думаю, идеология такая.

Надо бы ДДосить этот сраный "миротворец".

Но кибер-войска ещё не созданы, вот тут промах. Компьютерные войска должны быть в стране, по-любому. Пущай ловят хакеров на просторах необъятной, сажают в бункер и ***чат днем и ночью. Пусть это будут щуплые очкарики не пригодные по здоровью к сдаче нормативов, хотя бы для третьего класса, но Родину защищать они должны, я считаю. Да и польза будет хоть какая-то для общества - не все же кардингом заниматься?

Ну да ну да. А почему дурдом в кавычках то?

Ну да ну да. А почему дурдом в кавычках то?

Дык тут, вроде как банят, за два других слова, которыми мы более не называем ближайших соседей))) :D

Минобороны России комментирует призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить «по законам Шариата».

О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке.

Наконец-то, учреждённый Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдёт своего достойного хозяина.

Я не искал ещё, а такой орден Пётр действительно учредил? Случаем не с закрутой на спине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...