Трувор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А тем временем неопознанный Миг не унимается и опять вчера замахнулся вместо двух на восьмерых:" Как заявили представители Генштаба Турции этот самый «неопознанный» МиГ мало того, что создал истребителям турецких ВВС помехи, так еще и их на прицеле своего радара долгие 4 минуты 30 секунд. А еще турецким самолетам, которые совершали патрулирование на сирийско-турецкой границе, помешала и система ПВО Сирии, которая в свою очередь держала их 4 минуты 15 секунд..." Для любителей турецкого http://www.tsk.tr/4_olaylar/4_1_gunluk_faa...aaliyetler.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Взгляни на карту есичо, там такие штуки как Украины и Белоруссия нарисованы. Ну белорусов жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сива знаю кто всегда свеж и оригинален, в отличии от игры всяких yнылых в великого тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 То ли ещё будет, ой-ёй-ёй... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сива знаю кто всегда свеж и оригинален, в отличии от игры всяких yнылых в великого тролля. Бедняжка. Уже заговаривается, придавленная мощью моего... интеллекта. Кто-нить переведёт слово "сива"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) ...Кто-нить переведёт слово "сива"? Шива? :o Изменено 6 октября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тем временем и в европах не спокойно: "Merkel in Sibirien Putin in Berlin!" http://www.youtube.com/watch?v=NFd9UXV4jP0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тем временем Ты еще в прошлом году свежие новости поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Это не из той же серии, что идиотическое "в Украине"? Повторюсь: полька - это танец, полячка - это польская женщина. "Правильно не "полячка", а "полька"." (с) атташе по культуре посольства СССР в Польше, 1987г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 "Правильно не "полячка", а "полька"." (с) атташе по культуре посольства СССР в Польше, 1987г. Значит я всё-таки прав. Ну, ессно, лучше быть устаревшим, как Пушкин, чем как гуно мамонтафауста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Значит я всё-таки прав. Ну, ессно, лучше быть устаревшим, как Пушкин, чем как гуно мамонтафауста. Знаменитая "логика Кота". Учитесь, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Знаменитая "логика Кота". Учитесь, господа. Кое-кому - таки да - не вредно поучиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ты не понял. Думаешь, сирийская кампания останется без последствий для страны? Я имею в виду, что так или иначе мы в этом завязаны, бо мир маленький и даже океана нет между этой сворой и нашей страной, как у некоторых миротворцев.. И выхода два. Либо ждать, когда докатится волна, либо хоть какие волнобои ставить на подступах. Асад - волнобой. Других там нет. Ну, курды, да. Ещё бы туда узбека перекинуть, но он в афгане перестреливается. А последствия будут в любом случае. Весь регион расшатан в долбанько. Да и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Немного троллю сасчу в блоге у Кассада. Просто интересно какие метаморфозы с людьми происходят как перейдут за порог квартиры. Днём он такой офисный планктон а вечер за компом сразу спец по геоплитике которому сам Темнейший не указ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И где там про игил говорится? Свежак из дурдома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Бедняжка. Уже заговаривается, придавленная мощью моего... интеллекта. Кто-нить переведёт слово "сива"? Вот не надо тут - это продвинутый самарский диалект. Если ты не знаешь что такое сива... Надо обогащаться, развиваться как то. Учение свет, неучение тьма. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я имею в виду, что так или иначе мы в этом завязаны, бо мир маленький и даже океана нет между этой сворой и нашей страной, как у некоторых миротворцев.. И выхода два. Либо ждать, когда докатится волна, либо хоть какие волнобои ставить на подступах. Асад - волнобой. Других там нет. Ну, курды, да. Ещё бы туда узбека перекинуть, но он в афгане перестреливается. А последствия будут в любом случае. Весь регион расшатан в долбанько. Да и не один. Я ж говорил - гнобить надо там всех. А то потом откочуют в дагестаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) "Правильно не "полячка", а "полька"." (с) атташе по культуре посольства СССР в Польше, 1987г. Правильно polska dziewczyna. Не ищи москальских синонимов, язык на востоке не богат и в основном татарский. И не надо писать мне в почту, что я толстею. Я худенькый! Изменено 7 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Правильно polska dziewczyna. Что ты тут написал? Польска дивчина?? Ты что - поляк?? Свежак из дурдома А, вот, это не очень-то и смешно, но и очень опасно. После чеченской, особенно первой наших пилотов [ну уж нет]одили, "сочуствующие" террористам силы. Не помогала даже закраска номеров. Учитывая то, что много сброду с той войны воюет теперь в Сирии на стороне ИГИЛ, думаю навыки у них остались. Более того, если в "дурдоме" решили взяться за "разоблачение", то какие-никакие результаты, а будут. И не факт, что это будут именно те люди, которые действительно были в Сирии, просто главное нагадить где-нибудь, а дальше - хоть трава не расти. Я думаю, идеология такая. Надо бы ДДосить этот сраный "миротворец". Но кибер-войска ещё не созданы, вот тут промах. Компьютерные войска должны быть в стране, по-любому. Пущай ловят хакеров на просторах необъятной, сажают в бункер и ***чат днем и ночью. Пусть это будут щуплые очкарики не пригодные по здоровью к сдаче нормативов, хотя бы для третьего класса, но Родину защищать они должны, я считаю. Да и польза будет хоть какая-то для общества - не все же кардингом заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 То есть я дивчину дивчиной назвал и стал сразу поляк чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хоп хей, начинаю похоже сегодня курсовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А, вот, это не очень-то и смешно, но и очень опасно. После чеченской, особенно первой наших пилотов [ну уж нет]одили, "сочуствующие" террористам силы. Не помогала даже закраска номеров. Учитывая то, что много сброду с той войны воюет теперь в Сирии на стороне ИГИЛ, думаю навыки у них остались. Более того, если в "дурдоме" решили взяться за "разоблачение", то какие-никакие результаты, а будут. И не факт, что это будут именно те люди, которые действительно были в Сирии, просто главное нагадить где-нибудь, а дальше - хоть трава не расти. Я думаю, идеология такая. Надо бы ДДосить этот сраный "миротворец". Но кибер-войска ещё не созданы, вот тут промах. Компьютерные войска должны быть в стране, по-любому. Пущай ловят хакеров на просторах необъятной, сажают в бункер и ***чат днем и ночью. Пусть это будут щуплые очкарики не пригодные по здоровью к сдаче нормативов, хотя бы для третьего класса, но Родину защищать они должны, я считаю. Да и польза будет хоть какая-то для общества - не все же кардингом заниматься? Ну да ну да. А почему дурдом в кавычках то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну да ну да. А почему дурдом в кавычках то? Дык тут, вроде как банят, за два других слова, которыми мы более не называем ближайших соседей))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Минобороны России комментирует призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить «по законам Шариата». О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учреждённый Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдёт своего достойного хозяина. Я не искал ещё, а такой орден Пётр действительно учредил? Случаем не с закрутой на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я не искал ещё, а такой орден Пётр действительно учредил? Случаем не с закрутой на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения