Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Круто, завис аж на 15 минут)

Зачем я это увидел? Я тупо на пол-часа завис под вальс и водку. Лениво развалившись и потягивая, и, реально, чувствуя, что превращаешься в пень, тыкаешь в кнопку и кидаешь и кидаешь и кидаешь... А на роже проступает идиотская улыбка.

Жена зеркальце поднесла к роже, я знаю, о чём говорю, если что.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, занятная ссылочка, мне отчего-то вспомнилась одна двуручная ковырялочка из старого-доброго ЛОЛьца.

Чего бы такого еще почитать-то? Может кто знает нечто в духе Этшарского цикла или Малазанской книги павших?

Едва Керри заикнулся, мол Россия увидит свои падающие самолеты, как в Афгане сбили "Геркулес" США. Стоило ему заявить, что Россия бомбит мирных жителей, американские ВВС разбомбили больницу "Врачей без границ". Я вот думаю, может попросить его сказать, что российская экономика будет продолжать падать?)))

Это надо обязательно сделать. А потом она перестанет и у остальных перестанет. А Керри уволют.

я щаз рукой лицо забил

Ты с руками аккуратнее и с лицом, ты ж у нас кмс по боксу если я не путаю ничего.

Давече лицезрел крыс, плавающих по речушке за хлебом, который люди кидали уткам.

Изменено пользователем ElderSW

Давече лицезрел крыс, плавающих по речушке за хлебом, который люди кидали уткам.

И много хлебушка так накрысил? Не замерз хоть, уж не лето плавать? :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

У кастрированных котов видать совсем разум жиром заплывает.

Изменено пользователем ElderSW

Скажите кто такая Кашин и чего письма пишет Императору?

Ну это вроде журналист. Его побили несколько лет назад, и вроде недавно преступников поймали. Он обрадовался, расчувствовался, написал письмо с благодарностями Ведмедеву. А потом, как узнал, что преступников никто тут же четвертовать или купать в серной кислоте не будет, а судьбу их будет решать строгий и справедливый суд, то расстроился и написал, что все - коррупционные бяки.

Странно, что они не за утками плавали.

Чет их вообще много развелось в Москве и окрестностях, раньше столько не было.

Скажите кто такая Кашин и чего письма пишет Императору?

Просто очень плохой и мерзкий человек. Из тех деятелей "борцов с режимом", которые лают там, где можно пропиарится. Так, например, в свое время издал-де, статейку, про рядового Сычева, где утверждал, что парню ноги и половые органы отрезали, не потому что над ним в казарме издевались, а потому что у него де, проблемы были с ногами и яйцами, типо сам он так "заболел". Клял по чем свет "либеральные СМИ"

Потом решил, что надо бороться с "кровавым режимом" и начал лаять, где не попадя.

В итоге встретился темной ночью в подъезде с "сочувствующими", которые сломали ему ноги, руки, нанесли различные травмы головы, и оторвали несколько пальцев на руке.

Продолжает писать "Императорам" Всея Руси.

Я думаю в файте уток и крыс(на воде), победят утки.

Ой, не факт...

Рокзо спсибо, а то я в инете не особый ходок, думаю что за чмо такое опять поползло, а оно вот как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...